Перейти к публикации
пикап.Форум

Автор, убейся!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Думал сам разберусь :D фиг там. Мне имеют моск :D

20 лет нам. Учимся в универе на потоке - видимся не часто. До этого отношения были: "Привет/Пока" + деловые (позвони тому, скажи то, сделай то). Прежнее моё отношение к ней - "местная давалка" (её ВВ, поведение). Не только у меня.

01

В октябре (4 месяца не виделись) встречаю в универе.

От меня - как обычно: Привет (и хотел пройти мимо)

От неё - не как обычно: Сильно Б в виде расспросов про лето бла бла бла, явные "скрытые сексуальные сигналы" :P

Еле отъе*алась Попращались.

В голове у себя отметил её сильное Б, но значение не придал - ХЗ, она любит с мальчиками пофлиртовать.

02

Через пару недель сидим вместе в аудитории. От неё опять Б. У меня на коленях ноутбук. На заставке я и моя ЛТР (сейчас уже бывшая - тогда ещё нынешняя, но мысли бросить её у меня уже были) - профессиональное фото.

От неё: "Это твоя девушка?" Расспросы - кто такая, как зовут, бла бла бла.

От меня: Мета - да это моя девушка, отъе*ись, зае*ала но больше ничё не скажу.

03

Случайная встреча на улице, плавно перешедшая в свидание в кафешке (её мета: "Блин, ну пригласи же меня куда-нибудь! Ну не отводи меня домой!")

Сидим в кафе. Пьём глинтвейн. Всё весело, непринужденно.

Говорю тост - пьем на брудершафт. Я деалю тест - и не целую её.

От неё: "После этого обычно целуются..."

От меня: Улыбаюсь, целую в щеку.

Болтаем - о том, что она бросила своего парня, он её запарил тиранией, бла бла, спрашивала о моей девушке - мол, как у вас там дела, всё ли у вас хорошо. Я ей закинул мету - у меня чувства к ней кончились, скоро расстанемся (это правда была). Был ещё момент прикольный про фразу "Я тебя люблю!"

Я ей (про свою девушку): Мы встречались 2 года и я ни разу ей не говорил "Я тебя люблю"

Девочка делает такие глаза :blink: и грит: А КАК ВЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ?

Гыыы - чуть от смеха не сполз под диван.

Болтаем, начинаю менее социально допустимую кинестетику - т.е. глажу внутреннюю поверхность бёдер, как бы рассказывая историю - невзначай.

Второй тост: Брудершафт... И целую не в щёку - в губы - почти взасос - языками коснулись на пару секунд (далее очень незаметно - но от неё было микро Д - я прервал поцелуй своим Д).

От неё и от меня: Мета (вербально и невербально) - ничего особенного не произошло - сидим болтаем дальше.

Где-то тут произошел переломный момент. Из "приза" я превращаюсь в "мальчика на свидании" - как следствие:

От меня: Поптыка на поцелуй

От неё: Не стОит :P

Всё. Начилась игра в Дальше. Ладно - не хочет как хочет. Её м-сообщение: "У тебя, ведь, есть девушка!"

Сидим ещё недолго. Расплачиваемся - я плачу за себя, она за себя.

Вызываю такси - плачу 100р за него :D целую её в щёчку.

Через пол часа она мне звонит грит, спасибо за вечер, бла бла.

Очень важное заключение: Я поменял представление о девочке полностью. До - шлюшка. Сейчас - порядочная, скромная девочка. Действительно это так (много факторов). Она даже отличница (гы).

04

Виделись в клубе - там от меня Б (бухой был) - от неё Д. Ей говорю (т.к. спросила), что девушка моя отправлена в пешее путешествие - happy end отношениям.

Как-то договорились встретиться у меня.

05

У меня дома. Сидим на кухне. Пьём вино. Зажёг свечку.

От неё: Опять Б.

От меня: БД-БД-БД - мелкие - почти нейтрально.

Переходим в комнату, кладу её на диван, делать ей массаж - она поднимает кофту, расстегивает лифчик - массаж в течение какого-то времени - переворачиваю на спину её - попытка поцеловать - нифига.

Далее мозгоё*ство трёп о том, что она видит отношения, как что-то духовное, что секс не главное, люди должны хорошо друг друга узнать (смотри зачёркнутое слово).

Вызываю ей такси - расплачиваюсь - она сама открывает дверь, подставляет щёку.

Что я вынес из этой встречи: ЁЁЁЁЁП! А девочка возможно девственница! Конечно, это нужно проверять, но именно "сексуальная неопытность" - её неосознанная мета, которую она бросала мне весь вечер. И фраза (на какой-то мой стёб): "Я ещё девочка"... хз хз хз. В любом случае у дефки явный недотрах.

Разговоры на тему - она: "а почему ты себя ведёшь по разному. В универе так, со мной по-другому"

я: "а как иначе? это естественно"

ХЗ - я этим хотел кинуть ей мету - детко, я про тебя никому не расскажу - всё в тайне.

Ситуация не самая приятная - баланс смещается в её сторону. Надо выправлять.

06.

Опять у меня дома. Опять на кухне. Но уже готовим вместе вкусное блюдо. Болтаем, весело, никакого дискомфорта. Кушаем + вино. Опять свеча.

Идём в зал. Чего-то болтаем, смотрим на компе чего-то. Никакой неуверенности я не ощущал - всё ок. Но есть ощущение какой-то незаконченность. Трудно передать словами, но секс там бы был очень-очень кстати. Секса не было.

Играли в игры - мол покусаться друг с другом - сначала предыстория, потом я её чуть укусил за шейку. Подставляю свою - кусай. Она ни в какую - в итоге кусает (гррррр :rolleyes:), но не эротично всё равно. Я грю: "Вот так надо" - и кусаю уже достаточно сексуально - долго, как взасос :P

Она: Не надо.

Отстроняется.

Далее опять "трёп". На этот раз мета: Никакого секса с одногруппником.

Я ей - да мы вообще-то в разных группах-то :lol:

Бла бла бла, оправдывается.

Далее - с её стороны вопросы типа: А тебе делали минет?

Я: Да.

Она: А ты?

Я (ржу): Слава Богу, нет :D

Ржём, говорю, что куник делал.

На мой вопрос: А ты?

Краснеет, спрашивает "что?" (ага, типа не поняла)

Говорит, что минет никогда не делала и не будет.

А на вопрос: Делали тебе кунилингус?

Точного ответа не последовало. Типа: Если парень хочет, то я не против, но минет тогда не просить.

Вполне может быть, что и не делали. ХЗ ХЗ.

Далее она меня нежно гладит по животику (она начала и убрала руку - я: "гррр. давай исчо мне приятно"), я начинаю возбуждаться.

Короче в итоге опять вызываю такси - пока детка.

Что было интересно: Несмотря на отсутствие секса - инициатива на этой встрече перешла ко мне. Я уже не делал особых Б. Их делала она. Трогала типа случайно за попу (поправляя мне халат), говорила, что хотела бы посмотреть как я принимаю душ, когда я был в трусах, тупо в наглую пялилась на член (прподнимая халат) :D и т.д. Но опять-таки - поцелуй сводится на нет - её фраза: "Я знаю, что следует за этим. Поэтому нет." (никакого секса между одногруппниками).

Нах забил бы, но в универе эта детка постоянно делает мне Ближе. Спрашивает, когда я свободен и т.д.

Вопрос: Что дальше? Где я не прав? Подскажите как продавить её тараканов?

Предвижу ответы типа: Надо было трахать и не смотреть, что она против поцелуев - нет госпада - если бы трахнул таким образом - изнасилование. Грань я вижу.

Короче, господа, мне мозг еб... имеют.

Опубликовано:

забей на всё. продолжай в том же духе. если она будет готова к сексу и дальнейшим отношениям - она даст тебе это понять. и вообще, ты предлагал ей стать твоей девушкой?

Опубликовано:
ты предлагал ей стать твоей девушкой?

ога, а ещё я приполз на коленях и сказал: "Я готов ради тебя на всё - я ничтожество! Отдайся мне"

:D

Я чё, дурак что ль.

Да и ЛТР мне с ней не надо.

Опубликовано:

ну, блин, так бы и сказал что надо секс а то написал столько много букв и не указал цели....

тогда могу пожелать побольше настойчивости и всё.

Опубликовано:

Ептыж. Такую хрень ты понаписал. :blink:

Предвижу ответы типа: Надо было трахать и не смотреть, что она против поцелуев - нет госпада - если бы трахнул таким образом - изнасилование. Грань я вижу.

Не говори ерунды. Она тебя хочет до жжения в пи*де. Просто стайл такой - "нет я не такая, не надо".

Далее она меня нежно гладит по животику (она начала и убрала руку - я: "гррр. давай исчо мне приятно"), я начинаю возбуждаться.

Короче в итоге опять вызываю такси - пока детка.

??? :blink::blink::blink: Что здесь было? Почему ты не положил ее руку на х*й? Уверен - зачот тогда был бы!

говорила, что хотела бы посмотреть как я принимаю душ, когда я был в трусах, тупо в наглую пялилась на член (прподнимая халат) и т.д

Просто аллес. См. выше, что сделать.

Резюме. У меня создалось впечатление, что ты хошь ее трахнуть, но не хочешь сделать хоть чуть-чуть для этого.

Она же хочет с тобой трахнуться, но ты недостаточно жесток.

Не оправдывай свою нерешительность переходом грани изнасилования.

В след. раз приводишь домой, хватаешь за пи*ду, возбуждаешь, ее руку себе на член. Можешь обойтись без слюнявых поцелуев

Опубликовано:

на след свидании своди разговор к х*ям и усиливай кино. потом попробуй целовать. если катигоричное нет и куча отмазок, спроси её прямо "ты девствинница". если да, то те с ней надо будет поговорить об этом(можно какую-нить метафору найти)

Опубликовано:

кинь ей вызов, что она тебя не соблазнит. мне кажется ты для нее до сих пор ПРИЗ! и она тем самым старается тебя на отношения развести!

или пробуй "член в руку"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...