Перейти к публикации
пикап.Форум

Дала не свой номер?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,вчера ходил с другом знакомились с понравившимися девушками в торговом центре (г.Екатеринбург это так к сведению). Значит уже собирались уезжать, остановились с другом на пару минут у одного бутика(он мне сказал что щас еще сделает последний подход и поедем)в это время я в магазинчике заметил привлекательную девушку(6/10 лет 23-25, кстати мне 20 лет) где продавалась одежда она работала там консультантом, встретился с ней глазами( параллельно общаясь с другом), закончив общение я увидел что она отошла в сторону, вообщем я решил тоже напоследок взять еще телефончик, пошёл в этот бутик.

Зашел, увидел ее, она меня сразу заметила, я сразу направился к ней, смотря ей в глаза, чем ближе я подходил тем больше она улыбалась я соответственно, подошел сказал комплимент, пообщался(девушка остроумная, с хорошим чувством юмора) с ней 1-2 минуты, с ее лица не сходила улыбка, предложил ей встретиться и пообщаться в более уютной обстановке(т.к её явно что-то тревожило тоесть при общении со мной она чуть отошла за занавеску чтобы ее не было видно с другого конца магазина, я подумал мб там ее МЧ время близилось к закрытию) она согласилась встретиться пообщаться, дала свой номер, прозванивать не стал, как мне показалась она вела себя очень искренно. Сегодня звоню, берет какой то мэн, я его спрашиваю куда я попал, он спрашивает куда звоните, я говорю что другу

Он: какому другу,я говорю что подруга дала мне этот номер телефона.

Он переспрашивает, Я снова говорю Подруга дала этот номер. Он говорит что я не туда звоню. Все хеппиенд.

Хотелось бы услышать советы опытных людей в этом деле.

Есть большая вероятность снова встретить ее в бутике, как стоит себя вести?

Опубликовано:

Подойти к ней в бутике и сказать что, ты встретился с той девушкой, номер которой она тебе случайно дала.... Ты здорово провел время и т.д... ну это на крайний случай...

А лучше подойди и скажи, прости я кажется неправильно твой номер записал, но ты мне так понравилась что не смог не вернуться !! Дальше по обстоятельствам!!!

Опубликовано:

"Подойти к ней в бутике и сказать что, ты встретился с той девушкой, номер которой она тебе случайно дала.... Ты здорово провел время и т.д... ну это на крайний случай..."

не согласен... если не в духе, то она может ему сказать ну и позвони ей еще раз и проводи время...

Опубликовано:

Скорее всего мэн на том конце провода был ее друг/товарищ и брат. Зачем отмазывался? Сказал бы, что звонишь девушке и все можно было выяснить. А может девушка просто дала номер знакомого парня или левый. У меня было один раз такое. Встретил потом ту мадам, сказала - бла бла, телефон я потеряла (вобщем на уши присела) и дала свой номер, прозванил проверил, гут. А потом за пару дней до вызвона встретил получше и забил нах... которая "теряет мобилы".

Как вариант, сходи в бутик, якобы ищешь что-то и прочее. И уточни телефон, скажи - "Ты мне верно свой номер продиктовала?" Дальше по ситуации. Или договорись там же о встрече, но телефон правильный обязательно получи.

Опубликовано:

Спасибо за ответы, согласен наверно надо было все выяснить у парня на том конце провода(просто немного растерялся когда услышал мужской голос на том конце провода) обычно на телефон девушек не продавливаю и вроде как всегда попадаю куда нужно, а так обязательно "уточню" номер когда ее встречу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...