Перейти к публикации
пикап.Форум

Привязанность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая...есть у меня одна хорошая подруга, мы с ней в очень хороших отношениях, очень часто проводили вместе время, ходили в кино, на природу, встречали вместе закат гденить на берегу реки, гуляли гдето 3-4 раза в неделю иногда и чаще, все свое свободное время от дел и дома она проводила со мной....но в тоже время я ее рассматривал как друга, у меня была девушка о которой она не знала, и я не говрил ей об этом, а у ней не было парня.....на 2 месяце нашего такого общения, она завяла разговор что не видет во мне не кого кроме друга, меня тогда это удивило с чего это она завила этот разговор, да мне и серавно было-ведь я ее и так считал другом и не кем больше, но она напоминала мне о том что мы друзьяю довольно часто....до определенного момента....уже шел 4 месяц нашей дружбы...есстесно не было ни каких поцелуев, секса, обнималок и тд с ней.......тут я расстаюсь со своей девушкой, и немного спустя времени я почувствовал что у меня проснулись чувства к своей подруги, темболее она довольно давно не упомянала что мы друзья.....я начал потихоньку за ней ухаживать, начал с легкой кино, ходили за руку, засыапала иногда в машине держа мою руку, сувал руки под ее кофту(больше не пускала)......я немного был в расстерянности, ведь она раньше предлагала только дружбу, и не знал как поступить....я поросил узнать у ее хороший подруги чтонить о том что она чуствует ко мне, ее подруга спросила и сказала мне что та еще сама не знает что чувствует по отношению ко мне, но еще говрила что хочет завести отношения но боится что мы другдругу надоедим или я ее брошу, я сказал ее подруге чтоб она поторопила ее с выбором...спустя 2 дня моя подружка завела разговор со мной, не самый притяный для меня, она сказала что не испытвает ко мне влюбленности, а это очень важно для нее, и не может мне не чего дать, разорвать отношения со мной она тоже не может, потомучто не может без меня, такак привязалась очень, и есля я захочу мы можем перестать общатся, чтоб я не мучался, такак она знает что я испытываю к ней чувства....Ее та подруга, сказала мне что уверена что при выдвигании решения, она руководствовалсь не чувствами а теми соображениями, чтоб я не мучался...Вообщем вопрос, каким образом можно разжеч это ее чувство влюбленности ко мне?

Опубликовано:

Подругу просто я просил узнать инфу.....а что дод я и так понял.....вот как из него выходить в данной ситуции не знаю

Опубликовано:

Блин сделал глупость вчера, решился на игнор, ток вот со вчерашнего дня, позавчера она слышала мой разговор со знакомой что я на вчера с ней встречу забил.......ну я вот прихожу вчера домой, в это время моя подруга обычно спит, в полной уверенности что это так-захожу в аську, ее там нету, я успокоился, ставлю статус сердечко, еще чето позитивное там написал....и тут она заходит в аську, и стучится говрит привет, я на позитеве ей тоже привет пишу и молчу, через 10 минут она спрашивает, как погулял и холодно ли на улице, я немного оттянул время и ответил, "отлично..было тепло", тут пауза на минут 5 с ее стороны, потом две лыбы "))", и говрит спокойной ночи....я тож ответил спокойно ночи, но не как всегда а всокращенном варианте, как друзьям пишут.........вообщем игнор я начал фигово, пропалился в аське, с седнешнего дня ее даже и включать не буду....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...