Перейти к публикации
пикап.Форум

ВЕРНУТЬ ДЕВУШКУ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. У меня такая ситуация. Познакомился летом с девушкой, зовут Наташа 17 лет, живет с мамой, круг общения - в основном подружки. погуляли с ней пару дней, секса не было, потому что негде было, только поцелуи на лавочке и потом я уехал домой на месяц. дома познакомился с другой (Вера - 19 лет) и начал уже с ней встречаться (хотел сразу с двумя). в итоге Вера догадалась что у меня есть Наташа и однажды когда она (Наташа) мне звонила Вера взяла трубку и представилась моей девушкой, потом Вера мне сама сказала позвонить Наташе и сказать что типа я ее бросаю, я дурак так и сделал, в итоге я сейчас с Верой, но хочу вернуть Наташу, хотя уже прошло 4 месяца с того момента как я ее кинул. я однажды звонил ей, хотел помириться, она мне ответила что смысла нет и что не хочет меня знать. Внимание вопрос: я хочу вернуть Наташу, с целью начать с ней отношения заново, как быть? учимся в разных заведениях, причем я в военном училище и могу выходить только по выходным поэтому выловить ее в институте не вариант, то есть мое время очень ограниченно, но я все равно хочу вернуть ее ни смотря ни на что.

Секса не было, но тему оставлю пока здесь, чтобы автор наконец хоть что-то понял

и оставил форум в покое со своими темами.

Следующие твои темы будут закрываться сразу за неадекват

Опубликовано:

Автор отредактируй пост, больше информации, нигде не увидел сладкого слова "секс". По ходу его не было, тогда и отношений не было, а значит тебе не сюда а в соблазнение.

Опубликовано:

Ден, а остальные твои девушки - кто из них кто?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62386&hl=

вот эта - это кто? Наташа?

Пожалуйста, я понимаю что ты военный и всё такое, но ты хоть как-то продолжай тему, которую ты делал ранее.

Опубликовано:
Ден, а остальные твои девушки - кто из них кто?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62386&hl=

вот эта - это кто? Наташа?

Пожалуйста, я понимаю что ты военный и всё такое, но ты хоть как-то продолжай тему, которую ты делал ранее.

Нет дорогой, в топике, на который ты дал ссылку про Веру пишется, с которой я сейчас встречаюсь и которая мне мозг имеет, но в этом топике она не рассматривается, только лишь как причина по которой я кинул Наташу. И сейчас мне нужны конкретные методы и примеры по возврату Наташи. пусть она считает меня самым конченным человеком на земле, хотя не факт, но я хочу ее вернуть теперь уже окончательно

Опубликовано:

теперь понял, я просто запутался в твоих девушках.

Это топик про "возврат" Наташи.

Ден, я думаю ты прекрасно понимаешь, что ты поступил не как мужчина -

Вера мне сама сказала позвонить Наташе и сказать что типа я ее бросаю, я дурак так и сделал,
ты не дурак. ты просто тряпка, и Наташа абсолютно права - ей совсем не хочется общаться с тем, кто не может сам что-то решить и поступает так, как ему советует женщина.

и я думаю ты прекрасно понимаешь, что сейчас у тебя шансов никаких, учитывая ещё что ты можешь встречаться раз в неделю.

Игнор, и продолжай тренироваться на Вере.

Через пару месяцев сделаешь звонок контрольный.

удачи

Опубликовано:
теперь понял, я просто запутался в твоих девушках.

Это топик про "возврат" Наташи.

Ден, я думаю ты прекрасно понимаешь, что ты поступил не как мужчина -

Вера мне сама сказала позвонить Наташе и сказать что типа я ее бросаю, я дурак так и сделал,
ты не дурак. ты просто тряпка, и Наташа абсолютно права - ей совсем не хочется общаться с тем, кто не может сам что-то решить и поступает так, как ему советует женщина.

и я думаю ты прекрасно понимаешь, что сейчас у тебя шансов никаких, учитывая ещё что ты можешь встречаться раз в неделю.

Игнор, и продолжай тренироваться на Вере.

Через пару месяцев сделаешь звонок контрольный.

удачи

Я тебя не понимаю, над чем тренироваться, и если я позвоню ей через месяц или сейчас то ничего не изменится. если действовать то нужно начинать уже сейчас, мне только нужно понять в каком направлении, что бы вернуть Наташу. Мне нужны конкретные примеры, может быть крышеснос какой нибудь, может быть что нибудь еще. советуйте господа!

Опубликовано:

ВЕРНУТЬ ДЕВУШКУ - эта формулировка меня всегда убывала...

Типа - ВЕРНУТЬ КОРОВУ... КАК ?

Не вернуть тебе ее надо а по новой завоевать...

Опубликовано:
Я тебя не понимаю, над чем тренироваться,

быть мужчиной... т.е. МУЖЧИНОЙ

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО?! Я просил конкретные примеры, а всякую чушь мне не надо писать, ну стану я альфа самцом и мачо, что она сама чтоли вернется?! БЕЗ КАКИХ ТО ДЕЙСТВИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ ОНА НЕ ПРИДЕТ. МНЕ нужны примеры типа: приди к ней на пару, подари ей огромный букет цветов и объясни свои намерения. вот такие советы мне и нужны!

Опубликовано:
МНЕ нужны примеры типа: приди к ней на пару, подари ей огромный букет цветов и объясни свои намерения.
Ден, ты что - действительно чтоли нихера не понимаешь?\\ Мало того что ты предстал перед девчкой как полный овощ, так что - ты теперь решил что ведро роз сделает тебя мужчиной?

ты сношаешь нам мозг уже шестой темой про свою девушку, при этом сам не понимаешь чего хочешь.

И при этом ты выходишь из казармы в лучшем случае раз в неделю на несколько часов.

какие нах отношения ты хочешь?

перестань трахать мозг и девочкам и всем нам.

если хочешь - возьми букет роз, купи милую плюшевую игрушку

приди к ней на пару и при всех признайся ей в любви

Потом нам расскажешь

Опубликовано:
если хочешь - возьми букет роз, купи милую плюшевую игрушку

приди к ней на пару и при всех признайся ей в любви

я так сделал однажды...только в любви не признавался

-девочку всю красную от ...хм..фиг знает от чего, выводили из шока недели 2....потом она каждый раз при встречи краснела.....вобщем секса не было)))

Опубликовано:
я так сделал однажды...только в любви не признавался....потом она каждый раз при встречи краснела
блин как это трогательно.....ты лишил её "невинности"
Внимание вопрос: я хочу вернуть Наташу, с целью начать с ней отношения заново
какие нах отношения? ты же
погулял с ней пару дней, секса не было, потому что негде было, только поцелуи на лавочке
кого ты там возвращаешь?

в конце концов, неужели те кто будет защщать нашу Родину, такие непонятливые? ни сноровки ни хитрости ни смекалки

Ден, обойди соседние с твоим училищем кварталы и заведи там трёх-четырёх подружек - вот и встречайся с ними. Времени экономить будешь вагон - ездить никуда не надо, в увалу вышел - 5 минут и сидишь уже с девочкой, на крайняк в самоход можно свалить, при этом палева практически никакого, так как 5 минут и ты снова в казарме

Башню на место ставь хоть иногда, прежде чем писать на форуме

Опубликовано:
МНЕ нужны примеры типа: приди к ней на пару, подари ей огромный букет цветов и объясни свои намерения. вот такие советы мне и нужны!

то ли автор глумится, то ли не понял, что волшебной таблетки тут не дадут)))) тем более в таком ТФН-ском духе. За такими советами - к друзьям, уж насоветуют так насоветуют

• Советник
Опубликовано:
Секса не было, но тему оставлю пока здесь, чтобы автор наконец хоть что-то понял

и оставил форум в покое со своими темами.

А можно я попробую объяснить? :)

Ден.

Если не было секса - иди в соблазнение

Если есть тема про девушку - ее и продолжаешь

Если еще раз нарушишь правила раздела - получишь рид онли на месяц

Писать заглавными буквами название темы - нарушение правил форума

Последнее устное предупреждение

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...