Перейти к публикации
пикап.Форум

Странноватый ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Недавно начал штудировать теорию пикапа, и этомуесть небольшая предыстория.

Дело было так:

Была у меня одна знакомая. Знакомая-сильно сказано. Почти не здоровались. И вот месяц назад решил завязать с ней отношеня. Нарыл где-то её телефон, позвонил. Немного побщались, выяснил кто она, что она не любит вечеринки и клубы. И уломал её пойти погулять.Зашел за ней к ней домой. Посидели, поболтали, потом гуляли на природе.

Через пару дней опять захожу к ней и сразу пошлигулять. В этот раз она уже спокойно брала меня под руку, потом я её взял за руку, поглаживал. Перед расставанием поцеловались в щёчку. Видно было, что ей нравиться со мной. На следующий день позвонил ей,спросил что она делает. Сказала что идёт по делам. Вроде настроение располагало к следующей встрече, но я был занят. Вечером скидываюей СМС, что хотелось бы встретиться ещё, но не могу, дел много. Спокойной ночи, целую. На что она ответила что не тема её называть солнышком(Я назвал, плюс девушка - гот) Перехожу к выяснению, чего, говорю что она очень красивая, а для меня все самое красивое ассоциируется с солнышком. Она говорит, что ей не нужен парень, что она верит в дружбу но не верит в любовь.Я пытался её переубедить, но без толку. Сейчас перешёл к полному игнору, хотя иногда видимся. Помогите, пожалуйста. Ошибки я осознаю-повышение её значимости, пытался переубедить её словами...Что делать?

Опубликовано:

аффтор прива.летом сам был неформалом и знаю что такое девочка-гот(сложные они все,тараканов много),поэтому почитай ФАКи,покури форум и в Поле Боец невидемого фронта..........

Опубликовано:
Помогите, пожалуйста. .... пытался переубедить её словами...Что делать?
поменьше говори побольше делай. Трахни её.

В соблазнение.

Опубликовано:

)))Это всё ясно. Вот только придерживаться игнора её? Или же наоборот делать вид, что она ничего не говорила. Просто дело в том, что я вижу, что ей нравлюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...