Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё рушится или мне кажется, а может мы просто не подходим друг другу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хочу поделиться своей историей, попытаюсь короче.

Встречаемся с девчёнкой 2 месяца, секса не было, негде, да и на ночь родители отпускают только в субботу, все остальные дни учёба. Я к ней сильно привязался, чего не могу сказать о ней, хотя иногда это заметно, сейчас скажу как.

Очень гордая девочка, любой стёб в её сторону окупается с лихвой, либо отходит от меня и говорит не подходи, ну если настроение плохое, то громкие крики. Кароче, когда мы наедене, например в гости приходила или в аське, то она нежная и пушистая, а вот когда она с подругой (подруга тоже с парнем, мой друг), то мы постоянно ссоримся, она всем видом пытается показать, что не хочет подойти ко мне, и так всё время, почти, очень редко, когда она, аш, чуть ли не набрасывается, с львиным взглядом, на меня. Сам я тоже человек гордый и мне не пристало присмыкаться перед девушкой, иногда мы тупо молча стоим, не подходим друг к другу, ну под конец вечера мы всё равно вместе(естественно это всё в компании всё тех же людей). Как то после очередной ссоры (во время неё она разорялась конкретно, я отвечал только стёбом, начали с пустяка, и всё из-за гордости в обеих) в аське пишет (пишу в кртце)

д-Давай расстанемся, я так больше не могу, слишком часто ссоримся

я-Я в шоке, мне пока нечего скащать

д-Я понимаю, что тебя достают эти ссоры и тебе не приятно когда я на тебя кричу

я-Тебе со мной хорошо или плохо, взвесь и скажи.

д-Без ссор мне с тобой хорошо

я-Ты мне тоже нравишься и даже вспыльчивая ты обладаешь неким шармом. в Следующий раз я по возможности постараюсь гасить конфликтные ситуции

д-Я тоже

Кароче на следующий день опять гуляем, но такое чуство, что этого разговора просто небыло.

Стоим, грызёт семечки, берёт и кидают целую в меня, всем видом показал, что мне это не приятно, кидает второй раз и смеётся, нездержался, рявкнул на неё. Она отвернулась, сказала, что не позволю кричать на себя, я извинился и сказал, что в следующий раз буду сдерживать эмоции и говорить нормально, всё равно отворачивается и говорит отоди. Через 15 минут стояния, говорит, ладно иди сюда (как собачке), блин меня это конкретно взбесило, но вспомнив своё обещание в аське, подошёл.

После, всё норм вроде, но она опять проявляет свою гордыню и когда гуляем стоит отдельно, не подходит, если я подхожу и пытаюсь повернуть в своё сторону, отворачивается обратно, если настаиваю, то летит вопрос такой, чё нада то.

Да, кстати, у неё есть парень, который в армии, и по её словам у меня составилась картина, что он просто тряпка об которую она вытерала ноги, он постоянно был в синяках. И я мог бы, хорошо, что я почти сразу отучил её поднимать на меня руки.

Вот вопросы:

Как сломать её гордыню?

Как гасить конфликтные ситуации не ползая на корточках у её юбки?

Она любит показать, что она сильная и ей на всех пофиг, даст любому в тык если тот обронит похоть в её сторону, как показать, что это не так и что она не супер-мен?

Не даёт дотрагиваться до груди и ниже пояса, если настаиваю, злится.

Как стоит или стоит ли вообще пользоваться хорошей связью с её лучшей подругой? (не обязательно отвечать, ну на всякий пожарный, вдруг чё скажите)

Опубликовано:

1)укажи возраст

2) и так знаю что не больше 16 типичная малолетка

нах она тебе ты слаб не можеш усмирить её иди на тернинг или в поле за опытом

Опубликовано:

Да уж, детский сад. Семечки, венечки.

Она тебя просто проверила - будешь ты ее песиком, ты сказал - "Ок".

Если ты такой гордый, то просто взял и ушел со встречи. Отвел в сторону и сказал: "Милая, тебе надоели наши отношения, аув фидерзайн". И ушел. Не оборачиваясь и прочее. Потом игнор.

P.s. По сути она себя так ведет из-за отсутствия качественного секса. Ей некуда деть свою энергию.

Опубликовано:

Umeliy

Всё верно, ей 17, но я хотел бы получить ответы на вопросы. Факи о малолетках я чатал, так что имею предстовление что это.

"не можеш усмирить"

словосочитание объединяющее все мои вопросы

Dima-kw

Думаю всё к этому и идёт. "Милая, тебе надоели наши отношения, аув фидерзайн".

Опубликовано:
ладно иди сюда (как собачке), блин меня это конкретно взбесило, но вспомнив своё обещание в аське, подошёл.

надо было посылать, пох на аську, это неуважение к тебе!!!

найди другую, с ней ты врядли познаешь секс.... имхо

Опубликовано:
Стоим, грызёт семечки, берёт и кидают целую в меня, всем видом показал, что мне это не приятно, кидает второй раз и смеётся, нездержался, рявкнул на неё. Она отвернулась, сказала, что не позволю кричать на себя, я извинился и сказал, что в следующий раз буду сдерживать эмоции и говорить нормально, всё равно отворачивается и говорит отоди. Через 15 минут стояния, говорит, ладно иди сюда (как собачке), блин меня это конкретно взбесило, но вспомнив своё обещание в аське, подошёл.

Может и у нее в семье так? Мать командует отцом? То от туда и пошло. Может и возраст ипанутый такой. Слушай, а может она любит садо мазо? А че, по этой цитате похоже. А лучше всего - взять и трахнуть, нет не заняться любовью или секисом, а тупо выипать. И брось эти отговорки, что негде.

Опубликовано:

Плевать какая она там гордая ! .Ты Мужик, обижена шлёшь на *** ...

Ведёшь себя как тряпка,думаю далеко от её бывшего не ушол ..

А по теме ,раз секса не было ,видимо она и не считает тебя своим парнем, и перед вашей компанией это показывает !..

Делай выводы ;)

Либо ты её оттымеешь, и объяснишь что тебе не нравиться её поведение с тобою,либо вы растаётесь,и никакой связи в дальнейшем ! ..

Опубликовано:

Это абсолютно нормально.. любая телочка пытается подчинить себе самца - удается, она вытирает об него ноги и идет к следующему - искать самца который усмирит её.

Начинается все банально.. может стебануть или ляпнуть херню.. проглотил.. сделает тоже самое при друзьях.. проглотил.. кинет семечкой и будет ржать.. проглотил.. скоро тебя п**ить на людях начнет 8))

Если бы моя девушка кинула бы в меня семечкой или еще какой-то подобной *уйней.. получила бы о*уенный подзатыльник или леща что улетела бы на пол метра.

Мораль в том что мы все проживем свои счастливые жизни и 99% из нас никогда не поднимет руку на женщину.. главное просто знать, что если женщина вдруг затронет вопрос твоего самоуважения, достоинства и т.п. ты её приложишь. И когда женщина чуствует твою СИЛУ (духа), она никогда в жизни не рескнет сказать тебе что-то. Ты будешь тем кто усмирит её.

Не все еще потеряно - ДОД тебе еще не обьявили, но к этому она тебя уже почти подвела. Не скажу тебе что делать, каждому свой путь. Ты еще можешь все изменить.

Опубликовано:

"...

Вот вопросы:

Как сломать её гордыню?

Как гасить конфликтные ситуации не ползая на корточках у её юбки?

Она любит показать, что она сильная и ей на всех пофиг, даст любому в тык если тот обронит похоть в её сторону, как показать, что это не так и что она не супер-мен?..."

У меня ответ один - забить на нее. Просто на ее Д ты делаешь Б ("гуляем стоит отдельно, не подходит, ЕСЛИ Я ПОДХОЖУ И ПЫТАЮСЬ ПОВЕРНУТЬ ЕЕ В СВОЮ СТОРОНУ, отворачивается обратно"). Поэтому она и делает с тобой, что хочет. Потому что видит, что ты к ней привязан.

Ты не пробовал после очередной ее такой выходки прощаться с друзьями и тупо уходить гулять с другой ОЖП?! И почему ей можно такое выкидывать, а тебе нет? В общем, игнорь, забивай, показывай, что она тебе не так дорога, и что ты себе найдешь другую девочку вместо этой, потому что ее такое поведение тебя уже задолбало.

P.S: но это всего лишь мое мнение. Могу ошибаться :)

P.P.S: а тебе-то сколько лет?

Опубликовано:

Парень, ты девственик? У тебя тфнство лезет из ушей: она кидает в тебя семечки, повышает голос, а ты в ответ "помнишь про обещение в асе" и молчишь - это 3.14здец, парень. Ты у нее вроде ручного песика, да еще и значимость завысил. Какого ты терпишь ее вы*боны? Взял да послал ее. Я бы советовал тебе ее поигнорить, по асе с ней не общайся, читай ночами факи, и знакомься с другими девушками.

Опубликовано:
Сам я тоже человек гордый и мне не пристало присмыкаться перед девушкой, иногда мы тупо молча стоим, не подходим друг к другу, ну под конец вечера мы всё равно вместе(естественно это всё в компании всё тех же людей).

Какой игнор вы тут советуете :blink: Здесь автору взрослеть надо, но всему своё время.

Автор скажи пожжжалйста, а почему это тебе не престало перед ней пресмыкаться. Не пресмыкаются настоящие мужики и по причине только одной - они не умеют этого делать :D

Да, кстати, у неё есть парень, который в армии, и по её словам у меня составилась картина, что он просто тряпка об которую она вытерала ноги, он постоянно был в синяках.
Да чё, не можешь другую свободную найти, отсюда возможно все проблемы.
Опубликовано:

Мне 19.

Приручить самца, фраза очень понравилась.

В некоторых ситуациях и правда силу приходилось применять, отучило от некоторых вредных привычек в мою сторону, видимо не от всех. Игнор был один раз, после конечно результаты были внушительными. Может вот как вы говорите, будет игнорить на гулянке, уйти нафиг.

На миллион

Ты прав, я наверно не умею просто правильно подлизываться, а делать это вообще означает ходить по лезвию. Небольшая промашка и ты проигравший. Может есть подобный фак?

Спасибо за советы

Опубликовано:

ДЕЛАЕШ ТАК:

1)она в тебя семячками и повышает голос ТЫ:

по *блу лодонью бьёш чтоб аж на пол метра откинулась

сразу же хватаеш за патлы и об колено пару раз треснеш а потом спросиш ты чего *ка О***А???

и посылаеш НА *..й

после етого игнор на надцать дней и результат не заставит долго ждать вот увидиш

Опубликовано:

результат действительно не заставит ждать, через недельку у тебя будет бесплатное жилье и питание)

Опубликовано:
Мне 19.

На миллион

Ты прав, я наверно не умею просто правильно подлизываться, а делать это вообще означает ходить по лезвию.

Тебе ещё взрослеть и взрослеть, то есть - учиться.

А подлизываться никогда не надо, ты должен понять, что отношения должны быть гармоничными, равными, но не совсем. Небольшой перевес всегда должен быть в твою сторону. Она должна тебя уважать, а ты ведёшь себя на одном уровне с ней, так же обижаешься, гордыня непонятная. Ты должен вести себя с ней с позиции взрослого человека, который общается с ребёнком. А ты сам ведёшь себя так же. За что она будут тебя уважать то???

ИМХО

Все ФАКи здесь, на сайте. Выделять один конкретный не стоит. Кури форум только после прочтения пары другой ФАКов, а то ты видешь вершок, а в корешок не заглядываешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...