Перейти к публикации
пикап.Форум

Затруднительная ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Vobshem istoria takaia...Dva meseatsa kak jivu v Kanade. (do etogo jil v Moldove). Angliskii vrode uje lu4she stal, ponimaiu, sam govoriu , no uj daleko ne na urovne moego russkogo eazika. Perehoju k delu: uje nedeli dve kak poznakomilsea s odnoi dev4onkoi, tak polu4ilosi, 4to initsiativa shla bolishe s ee storoni, ea ne bil zaineteresovan v nei. Ne skazal bi 4to ona sovsem mne ne ponravilasi, prosto nicego osobennogo, obshitelinaia i milaia devo4ka. Obshealisi mi, obshealisi, i v kakoi-to moment ea stal zame4ati, 4to okrujaiushie uje nacinaiut menea assotsiirovato s nei, to esti videat nas kak paru... Tut ea srazu poneal, 4to kakim-to obrazom dal ei i okrujaiushim poneati 4to zaineteresovan v nei. Vidno v etom vinovati narabotannie pikap-tehniki kotorie ceasto ispolizuiu i poroi daje ne zame4aiu etogo=) No vot samoe interesnoe. Posle nedeli znakomstva s nei, ea uznaiu o ee ofigennoi podrujke:) i pocemu je ona ranishe ne pokazivalasi)hz hz) vobshem poznakomilsea i s nei, obshenie vrode nalajivaetsea, no ee angliskii - 4to-to nerealinoe, bivaet po 3 raza peresprashivaiu 4to ona govorit. Po ee reaktsiam (ulibaetsea postoeanno, kinestiti menea=), postoeanno proiznosit moe imea gromko i srazu je smotrit preamo v glaza, inogda bivaet sekund 8-10) koro4 4uvstvuiu , imenno 4uvstvuiu 4to nravliusi ei.(mojet i oshibaiusi, t.k. odna devu6ka takaia, 4to vedet sebea oceni raskovanno , pokamisi eshe ee ne do kontsa izu4il, kto znaet, mojet ona sebea so vsemi parneami tak vedet..) I polu4aetsea vot takaia vot fignea: eta "ofigennaia podruga" kajdii deni mne govorit, mol ea nravliusi ee podruge i td... Ea ei srazu je i skazal, 4to nicego krome drujbi s nei u menea ne budet. No stranno , to 4to ta "milaia" ne zdaetsea, prodoljaet menea soblazneati=) vobshem problema takaia: esli ea na4nu seiceas aktivno deistvovati s "ofigennoi podrugoi" , to v glazah ee podrugi (uslovno nazovem ee "milaia"=)) i okrujaiushih budu vigleadit "besserde4nim igrokom" (nadeiusi vse poneali o cem ea) I v rezulitate etogo mojet eshe polu4itisea i tak 4to eta "ofigennaia podruga" nazlo mne, prosto razvernetsea na 180*. (t.k. polu4aetsea ea otmorozil ee lu4shuiu podrugu, zna4it to4no takje mogu otmoroziti i ee - dumaiu takie misli ee poseteat v tot moment). Vobshem mastera-pikaperi :) jdu sovetov, kak viiti iz etoi situatsii dostoino i suhim iz vodi s "ofigennoi podrugoi" =)

(p.s. sorry za translit=))

Опубликовано:

Моё мнение - мужчина должен быть прямым.

Кажется Лесли писал про вожаков - они залезают на тех самок которых хотят и когда хотят - и плевать им на то что говорят окружающие 8))

Опубликовано:
Моё мнение - мужчина должен быть прямым.

Кажется Лесли писал про вожаков - они залезают на тех самок которых хотят и когда хотят - и плевать им на то что говорят окружающие 8))

da, toje pravilino. No smotri, predstavi sebe. Tvoiu lu4shii drug umiraet po kakoi-to devu6ke, kajdii deni tebe rasskazivaet pro nee, pro to, kak on hocet s nei biti, pro to o cem o ni razgovarivaiut, KAJDII DENI! I potom v odin deni eta dev4onka nacinaet podkativati k tebe i morozit tvoego lu4shego druga. Kak bi ti postupil, zamutil bi s etoi dev4onkoi?)

vot toje samoe i s "etoi ofigennoi podrugoi"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 44

В запасе?

3. 44

В запасе?

4. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 0

Через сколько написать

• Создать...