Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из дода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем :P

Расскажу этот отрывок свой жизни как можно содержательней:)

Началось все с того что одна знакомая дала мне асю подруги,

нам по 17 лет,ничего особенного списались погуляли,пообщались получилось так что понимание с ней примерно на одном уровне и она и я ее понимаем с полуслова,но к сожелению прикотилось все в ДОД по моей иницативе верней из-за моего бездействия это было пол года назад,переодически несколько раз встречались еще пытался из дода вылезти и нифига не выходило.

Сейчас договарились после НГ встретиться прям в эту ночь по моей иницативе соответственно.

А вот здесь мнеи понадобилась ваша помощь,Как выйти из дода граматно желательно расписать все по шагам,есть парень.

Я понимаю что в разы проще найти другую но тут реально что то мистическое:) такого уровня понимания с другим человеком я еще не встречал,хочу с ней лтр.

Отписывайте мне важно и нужно ваше мнение.

ЗЫ значимость не завышена примерно 50-50 с ней

воспринимает как "друга"

Опубликовано:

Спасибо за столь "содержательное" изложение истории.

Как проходили ваши свиданки?

Кинестетил? Ее реакция на прикосновения?

Напиши, что уже было сделано, но не помогло..

Опубликовано:
Спасибо за столь "содержательное" изложение истории.

Как проходили ваши свиданки?

Кинестетил? Ее реакция на прикосновения?

Напиши, что уже было сделано, но не помогло..

Кинестетика была но в соц рамках,спина колени руки,вообще похожу выбрал не верный подход,тоесть шутил стебал местами встречи проходили весело, но похоже воспринимать она начала меня как клоуна что ли примерно так.

потом кинестетику решил углубить через пару месяцев в целом она не против только вот если не зацикливаться,а вообше незнаю как выйти из фрейма "друга"

На НГ может что то замутить слушаю ваши предложения

Опубликовано:
потом кинестетику решил углубить через пару месяцев

Конкретно, что делал.

в целом она не против только вот если не зацикливаться

Как она не против? Как определил? Как реагирует? Что значит не зацикливаться? Джинсы на коленке не протереть?

Чтобы выйти из фрейма друга надо вести себя не как друг.

Опубликовано:

На вопрос "что делал могу смело ответить ТФНил"

Что бы не быть другом надо вести себя никак друг.

Предложи модель поведения,и примерно как должна протикать наша следущая встреча?

Опубликовано:

Я абсолютно согласен Romkaf'ом будеш вести себя как её друг и спрашивать разрешения можно ли я буду встречаться с тобой и т.д и ДоД для тебя будет самым лучьшим вариантом.

Я сам когда то так же накосячил.

Да и что значет есть парен? Ты с ним чсто ли решил встречаться?

1) Ну Это описано выше.

2) Кинестетика. Если начьнёт говорить что то типа " мы стобой спешим или что то в этом духе" затыкаеш рот(засасываеш на мой взгля в этой ситуации будет лучьше всего)

3)Далее будешь действовать по обстановке.

На счет модели поведения могу сказать будь увереным и интересным. С юмором я так понял тебе особо не эксперементировать нельзя так что заготовь весёленькое заранее. И вперёд!

Опубликовано:

Все равно нет полной картины какие у вас отношения, насколько доверительные и тесные. Хочешь чтобы она увидела в тебе мужчину, зажги с другой девочкой, можешь прям у нее на глазах. И вот оно старое доброе чувство собственности, а отсюда ревность. Заставь ее соперничать, повосхищайся каким-то качеством той девушки, которое есть и у нее. Это все желательно сделать до нового года, вы ещё будете встречаться? Если нет, то как-то вы редко видититесь для друзей )))

Опубликовано:

Купи 2 билета в оперу.

Я не умею использовать общие интересы в музыке. Ну подумай, что ты ей можешь этим доказать? Ты ей скажешь "Аня, Тимати крутой" А она тебе "Да, Вася, давай встречаться" Ты себе так это представляешь? Или сядете вместе на лавочке и будете реп читать по строчке? Хотя... Смотря какая музыка =) Мою музыку девушки не воспринимают вапще, поэтому я о своих музыкальных пристрастиях не распространяюсь =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...