Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 19 ей 21(есть время-кликай!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, начну с того что мы познакомились этим летом, причем подцепили они нас с другом. Разговорились, и она мне понравилась,по ее невербалике было видно что тоже понравился, тянет на 5,5-6 баллов. Обменялись телефонами и после того как подцепили нас ,было еще свиха 2*2 в том же составе. затем уже где то через неделю я с ней встретился уже один, тогда сглупил и купил себе ягуара что б расслабиться, ходил млин шатался(.

Поговорили тогда об всякой ерунде, сказала что ей замуж предлогали, девочка кста совсем не глупая и личико симпатичное, вообщем намек был на популярность. Потом еще раз пытался вызвонить, но был игнор и я удалил номер. Через полгода, тобишь сейчас, я зашел в родной колледж поесть, и вспомнил про нее (она в этом колледже работает каким то секретарем) короче свидились сказала мол куда потерялся и что б я больше так не делал.Еще у нее в разговоре проскользнуло, что она меня боиться. ССС были и в достатке! также прямой взгляд в глаза, НО мы так и не встречались после лета, хотя договаривались и она отменяла встречу, хотя потом перезванивала и спрашивала когда я свободен что б встретиться.

Дает целовать только в щечку :blink: , хочу дальшего развития, знаю что торможу! но не знаю как ей мозг вынести. сейчас говорит что занята и что на работе конец месяца и все такое , я понимаю что эту девочку хочу, и она меня тоже! могу рассписать все подробнее если не понятно что. заранее спасибо!

Опубликовано:
но не знаю как ей мозг вынести

А вот мозг оставь в покое, не надо его выносить.

Займись лучше традиционным сексом.

сейчас говорит что занята и что на работе конец месяца и все такое

А ты что думал - она к тебе на коленях приползёт по первому клику. Ты же кто - обычный банальный парень, который приглашает на свиданки, как и десятки её обожателей. Так почему же она должна быть с тобой?

Докажи что ты лучше - придумай как оригинально пригласить. Тембр и темп голоса + своеобразность в выбора места + интрига + грамотный вызвон = успех...

Я почему-то всегда провожу свиданки так, чтобы в конце услышать от девушки: "Ты оригинальный, таких вечеров у меня не было".

Первые три кирпича в фундаменте ЛТР это ИНТЕРЕС-ДОВЕРИЕ-СОБЛАЗНЕНИЕ

Пока ты вертишься на первом кирпиче, но при этом кричишь, что хочешь, хочешь и ещё раз хочешь.

p.s. Оформи тему нормально, читать невозможно. Ответил чисто из жалости, сейчас заглянут админы и слетишь ты в варн...

Опубликовано:
Докажи что ты лучше - придумай как оригинально пригласить. Тембр и темп голоса + своеобразность в выбора места + интрига + грамотный вызвон = успех...

Вот на своеобразностью в выборе места стоит задуматься, подумаю - спасибо)

LANCER555

ничего не понял. проблема в чем?

Хочу развить отношения, а она морозиться.

Опубликовано:

соблазни (как - читай факи по соблазнению). Когда трахнешь раз 20, тогда уже пр ЛТР задумывайся. А сейчас ты просто мозг сношаешь

Опубликовано:
соблазни (как - читай факи по соблазнению). Когда трахнешь раз 20, тогда уже пр ЛТР задумывайся. А сейчас ты просто мозг сношаешь

Хорошо сказал, улыбнуло! :)

Опубликовано:

сегодня удалил номер, что б руки не часались писать смс, хоть и редкие)... не могу стратегию к ней подобрать, не могу понять что ей больше всего не хватает.... и окуцс медлить тоже нельзя, хоть поэкспереминтировать над ней всеравно хочеться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...