Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мини филд-репорт так скажем.

Начал тестить ССС на всю катушку, параллельно дочитывая соответствующую литературу. Итак, ситуация - столовка в универе. С самого утра поставил себе цель проверить как это работает. Беру что пожевать, сажусь с двумя одноквасниками, кушаем. Сел спиной к основной массе народа, зря кстати. Оборачиваюсь, медленно обвожу взглядом всю столовку. Пересекаюсь взглядом с двумя-тремя, останавливаюсь на самой, на мой взгляд, симпатичной (7/10). Останавливаю взгляд - 10 секунд, отводит глаза, я продолжаю смотреть, считаю до 15 - поднимает глаза, улыбаюсь, улыбается. Третья попытка заюзать ССС и первая удачная. Неплохо. Поворачиваюсь под углом примерно 45град - делает тоже самое, оглядываюсь время от времени и спрашиваю парней что она делает - говорят "рисуется", спрашиваю - осанка - "то сгорбится, то выпрямится". Оборачиваюсь - смотрит, гладит волосы, откидывает дальнюю прядь волос за шею (оголяет ))) а ближнюю ко мне кокетливо укладывает за ухо. Всё, думаю, пора ломать барьеры. Иду ставить поднос, прохожу мимо - "приятного аппетита, девушки!" (именно девушки, потому что если не завязать позитив с подругами, дальше могут всё испортить). Отреагировали в первую очередь подружки, она только смогла приоткрыть рот, улыбнуться и покраснеть как морковко :) Иду дальше, ставлю поднос обратно на раздачу, сажусь к своим. Говорят что провожала взглядом и лицо было счастливо-ох***шее.

Дальше дело техники - зацеп в коридоре, комплимент по поводу прически и бус... бла бла, звонок на урок, пора бежать, телефон +7...

Что удивило - математически точные временные промежутки между действиями ОЖП, как и в теории.

Вроде всё сделал правильно, нигде не накосячил.

Рекомендую всем начинающим взять на вооружение! Вероятность отказа при получении и правильном интерпретировании от трех ССС очень мала. Сам про ССС знал, слышал и мог некоторые различать.

Опубликовано:

Ну дык ты ей в карту) девка велась) мог фаст сделать)) но пожалел наверное.

Дык молодец. я юзаю. прикольно, бывают оч комичные ситуевины

Опубликовано:

ты знаешь, я прочитал - неплохо!!стараюсь обращать на это внимание, но в процессе уже самого общения на вербальные и невербальные сигналы, позу, мимику, жесты и т.д.!

но я стараюсь при первом подходе не доускать большого интервала времени от "заметил" до "подошел"...максимум 10 секунд, при этом стараюсь не устанавливать визуальный контакт, тем более такой длинный, т.е. задача появится в ее жизни ярко, внизапно, впечатляюще....если перестоять более 10 с. внутри все сжтмается, волнение , мысли путаются, голова закипает..)))

хотя молодец, конечно все же многое зависит от самой ситуации

Опубликовано:

swoofe, фаст в высшем учебном заведении ))) как это омерзительно и безкультурнО!!! что должно сработать *злорадость*, я превращаюсь в животное когда представляю что и как я буду делать для этого, свободных аудиторий полно, большинство из них закрываются на ключ оххх берегись шаражка :) какой я негодяй

Bezonik, 10 секунд - возможно в какой-то ситуации и оно так, но не забывай стиль у каждого свой - кто-то падает как снег на голову, стёб, крышеснос, кто-то высматривает жертву и делает всё с холодным расчетом, что лучше - решать, конечно, вам. Точнее что лучше получается, что тебе более к лицу то и нужно юзать, хотя, опять же, эксперименты дают куда больше опыта чем накатанные схемы, несмотря на большой процент обломов поначалу.

Вывод сделал такой - ССС в местах где много народу 100% таблетка, не без практики конечно. Правду написала Лейл - в любом месте где много женщин какой бы ты ни был обратят на тебя внимание некоторые из них и подадут ССС. Правда есть одно но - по сути выбор делаешь не ты, а выбирают тебя, т.к. ты выбираешь лучшую не из всех, а из тех, с кем начал контачить, это однако не беда т.к. на ССС свет клином не сошелся, есть море методик, дающих не меньший КПД.

Мужики, налетай :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...