Перейти к публикации
пикап.Форум

Возраст... и его дело*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На рабочем перерыве пошёл в огромнейший магазин.

Супер маркет.

Проходя мими глазами сошлись..задержадось это секунд 2-5

Сразу о чём я подумал

Сколько ей лет...???

Она не высокого роста,и очень красивая...

У меня сразу в мыслях сколько же ей лет,так как малолетки мне не нужны..(ибо не моё это) с 18 ...

М.. в конце,встав в очередь за ней у видел что у ней есть карточка.. что всё таки ей больше 18 лет..

;)

И я понел - "Эта установка...мне испротила всё натроение.."

Меня таки тянало знакомиться как еслиы бы не эта установка... - " а если ей 16.???.. итж..

Хотя уже до этого понел что за 20..

Бывало ли у Вас такое?))

Какие установки ставите..?)) :o

Опубликовано:

Тапак тебе в руку, дихлофос во вторую...

Возвраст только цифра ! Запомни! В конце концов есть люди развитые не погодам (понимать как в хорошем так и в плохом смысле) И иногда по внешности нельзя ничего о возврасте сказать ...

Опубликовано:

Возвраст только цифра ! Запомни! В конце концов есть люди развитые не погодам (понимать как в хорошем так и в плохом смысле) И иногда по внешности нельзя ничего о возврасте сказать ...

знаю....

Чувствую себя козлом...

Не хотел ошибаться.. и тут ошибся..

Опубликовано:

знаю....

Чувствую себя козлом...

Да ладно ! Чего ты ? С кем не бывает :)

Лучше конечно учится не на своих ошибках, но иногда получается и на своих ... Зато в следующий раз не ошибёшся :)

Опубликовано:

В чем ошибся-то?

Если ты не уверен, то в след раз тебя смутит джинсовый лейбл, а еще через раз слишком вызывающие на твой взгляд сапоги. Дело в неуверенности, а не в девке.

Опубликовано:

В чем ошибся-то?

Если ты не уверен, то в след раз тебя смутит джинсовый лейбл, а еще через раз слишком вызывающие на твой взгляд сапоги. Дело в неуверенности, а не в девке.

Скорее всего она проявилась именно в этой фразе.. и я начал себя не ловко чувствовать. :huh:

;)

... Надо давить его ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...