Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. познакомился с девушкой, погулял с ней два дня, целовались, все было классно, но секса не было, потому что не было вариантов с квартирой. потом уехал домой на месяц. дома познакомился с другой, переспал с ней и начал с ней уже встречаться, потом она узнала, что у меня в другом городе осталась девушка с которой я недавно познакомился и сказала мне, что бы я позвонил ей и сказал, что бросаю ее, я дурак так и сделал, позвонил ей и сказал что между нами все кончено, потому что у меня другая, та естественно в слезах, и пи..дец. прошло уже месяца 4 с того момента и теперь я хочу с ней заново начать отношения, как мне быть? я понимаю что после такого поступка она меня считает конченым человеком, но все же я хочу добиться ее, и начать с ней долгие отношения

Опубликовано:

Ну тебя же Диммоникс уже спрашивал - когда добиваться будешь? Раз в три месяца? У тебя нет элементарного ресурса - времени - для встреч с ней.

Опубликовано:
Ну тебя же Диммоникс уже спрашивал - когда добиваться будешь? Раз в три месяца? У тебя нет элементарного ресурса - времени - для встреч с ней.

НУ и что мне теперь дрочить что ли?

Опубликовано:

В твоем случае, думаю стоит искать другую. А так, будет похоже, что тебе на данный момент некого потра%ать и ты к ней пришел. Она будет это чувствовать и бояться, что ты ее снова бросишь. Не факай моск себе и ей. ВВП.

Опубликовано:
Да не надо дрочить....Ден, ты всех девочек находишь чёрт знает где - в соседних городах, дома, на отдыхе, при этом ты ещё и военный и свободного времени у тебя ничтожно мало.

Значит и никаких полноценных отношений тоже не будет.

Да они тебе и не нужны - тебе нужен секс.

Так вот я тебе и писал -

Ден, обойди соседние, с твоим училищем кварталы, и заведи там трёх-четырёх подружек - вот и встречайся с ними. Времени экономить будешь вагон - ездить никуда не надо, в увалу вышел - 5 минут и сидишь уже с девочкой, на крайняк в самоход можно свалить, при этом палева практически никакого, так как 5 минут и ты снова в казарме

И никаких проблем

Опубликовано:
Да не надо дрочить....Ден, ты всех девочек находишь чёрт знает где - в соседних городах, дома, на отдыхе, при этом ты ещё и военный и свободного времени у тебя ничтожно мало.

Значит и никаких полноценных отношений тоже не будет.

Да они тебе и не нужны - тебе нужен секс.

Так вот я тебе и писал -

Ден, обойди соседние, с твоим училищем кварталы, и заведи там трёх-четырёх подружек - вот и встречайся с ними. Времени экономить будешь вагон - ездить никуда не надо, в увалу вышел - 5 минут и сидишь уже с девочкой, на крайняк в самоход можно свалить, при этом палева практически никакого, так как 5 минут и ты снова в казарме

И никаких проблем

Я понимаю, но здесь зимой особо нечего ловить, все сидят по закрытым заведениям, а до весны ждать не охота, хотя это может я сам для себя отмазки придумываю?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...