Перейти к публикации
пикап.Форум

Про телефон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос заключается в следующем: как пробить эту стенку со словом ЗАЧЕМ???

У девушки хотел взять телефон. В университете посвещение, потанцевал с ней пару раз... Вижу дает ССС, отвел её хотел взять номер... А она:

Я: дайсвой номер??? (точно не помню что сказал)

она: зачем?

я: я вижу ты интересная девушка, потом встретимся пообщаемся...

Она: У меня есть муж.

я: ну мы ему не чего не скажем

она: не стоит.

я: давай номер?

она: зачем?

я: встретиться и интересно провести время...

она: у меня есть муж

я: ну иладно, у каждого бывают свои недостатки....

Она была блондинкой, как будтно она что больше слов не знает как зачем???

Народ как утилизировать это зачем когда берешь телефон???

Опубликовано:

Я: Давай телефон

ОЖП: Зачем?

Я: Я позвоню, мы встретимся, пообщаемся и приятно проведем время

ОЖП: У меня есть муж

Я: Зачем ты это сказала, меня он не интересует, я хочу пообщатся с тобой

ОЖП: Ну ведь я замужем

Я: И что с того? Я хочу просто пообщатся, а тчо подумала, мда.. Записуй (и даю ей в руку телефон)

Опубликовано:
Я: дай свой номер??? (точно не помню что сказал) Б

она: зачем? Д

я: я вижу ты интересная девушка, потом встретимся пообщаемся... Б

Она: У меня есть муж. Д

я: ну мы ему не чего не скажем а что не скажете? что у тебя токсикоз? - Б

она: не стоит. Д

я: давай номер? Б

я: встретиться и интересно провести время... Б

она: у меня есть муж Д

я: ну иладно, у каждого бывают свои недостатки.... явно обиженное Д

И какой вывод из всего этого можно сделать? Тебе в ФАКи дорога, молодой человек....

Опубликовано:

Я: дай свой номер??? (точно не помню что сказал) Б

я: я вижу ты интересная девушка, потом встретимся пообщаемся... Б

Она: У меня есть муж. Д

я: ну мы ему не чего не скажем а что не скажете? что у тебя токсикоз? - Б

она: не стоит. Д

я: давай номер? Б

я: встретиться и интересно провести время... Б

она: у меня есть муж Д

я: ну иладно, у каждого бывают свои недостатки.... явно обиженное Д

И какой вывод из всего этого можно сделать? Тебе в ФАКи дорога, молодой человек.... P.A.Z. Спасибо огромное!!! =)

P.A.Z. Спасибо огромное!!! =) Чел ты крут, респект тебе... Пойду садиста читать... =)

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяя.... Пойду убьюсь об стену лучше.... Апотом садиста читать! =) Не умею я это мини БД мутить в диологе, не вижу где дальше где ближе!!! ОГРОМНОЕ СПОСИБО!!!!

Опубликовано:
отсудствует гибкость... шагназад два вперёд...

Гибкость тут не причем!!! Тут просто тупо БД не сделал... А гибкость кокрас и была... =) Гибкость это не БД!!! =)

Опубликовано:

ГИБКОСТЬ - способность изменять свое поведение в соответствии с Обратной связью (см), поступающей из окружающего мира (обычно от девушки, окружающих или напарника/тренера).

Учись, студент. Всё тебе правильно говорят.

Опубликовано:
ГИБКОСТЬ - способность изменять свое поведение в соответствии с Обратной связью (см), поступающей из окружающего мира (обычно от девушки, окружающих или напарника/тренера).

Учись, студент. Всё тебе правильно говорят.

Да я понял что ступил, когда нажал на кнопку отправить сообщение... Просто 4 часа в сутки спал + на дискотеке был... ВОт и тупил, мозги не работал... =)

Опубликовано:

Не заинтересовал ты девочку, если бы заинтересовал не было бы фраз "зачем" "у меня есть муж".

Мета фразы "зачем" - "не дам я тебе номер телефона"

PAZ все правильно написал.

Чтобы не было вопроса "зачем?" строй фразу "Я хочу с тобою встретиться и пообщаться еще раз, какой у тебя номер телефона?"

Опубликовано:

Еще маленький советик.

Одна моя подруга рассказывала про такого красавчега, как ты.

Он тоже начал у нее брать телефон сразу после знакомства.

Что мешало просто общаться с ней и общаться прямо там на дискотеке?? нах тебе ее телефон был??

Опубликовано:
Что мешало просто общаться с ней и общаться прямо там на дискотеке?? нах тебе ее телефон был??

Диско шло к логическому завершению.... =(

Да я и так знаю, что надо было просто пообщаться по дольше и заинтиресовать её собой!!!

Диско шло к логическому завершению.... =(

Да я и так знаю, что надо было просто пообщаться по дольше и заинтиресовать её собой!!!

Опубликовано:

в меня сейчас конечно полетят носки и портянки, но - не связывайся с замужними, которые еще не решились изменять. Соблазнить конечно можно. Но тут ты уже будешь ответственен за порчу общества ;). Вот благодаря таким примерам это уже стало негласной нормой, а скоро и совсем нормальным будет.

"И придут соблазны, ибо им суждено прийти. Но горе тем, через кого эти соблазны придут". (с) Библия

Если же дамочка уже явно гулящая, и муж сбоку припеку, тогда уже дело бесчестия)

Ты же пикапер активный, а не форумский дрочер-теоретик, у тебя всегда будет выбор девченок. Вот и соблазняй блюдя экологию.

зы - не, ну если оччень хоцца, то... сам, признатся, грешон - уже одну замужнюю соблазнял.

Опубликовано:
в меня сейчас конечно полетят носки и портянки, но - не связывайся с замужними, которые еще не решились изменять. Соблазнить конечно можно. Но тут ты уже будешь ответственен за порчу общества ;). Вот благодаря таким примерам это уже стало негласной нормой, а скоро и совсем нормальным будет.

"И придут соблазны, ибо им суждено прийти. Но горе тем, через кого эти соблазны придут". (с) Библия

Если же дамочка уже явно гулящая, и муж сбоку припеку, тогда уже дело бесчестия)

Ты же пикапер активный, а не форумский дрочер-теоретик, у тебя всегда будет выбор девченок. Вот и соблазняй блюдя экологию.

зы - не, ну если оччень хоцца, то... сам, признатся, грешон - уже одну замужнюю соблазнял.

ЭЭЭЭэээ... А вопрос есть у меня один, в эту котегорию замужних, входят те которые встречаются со своими порнями??? То есть девочки у которых есть мальчики и с которыми у них длительные ЛТР...

Опубликовано:

если они замужем и встречаются, то да. Если просто встречаются -нет. Но мой принцип скорее исходит не из этого, а так - если видно, что у них все хорошо и любофф, я не вмешиваюсь. Найду себе другую, и проблем будет меньше в том числе, и совесть чиста. А если у них все не айс, то даже муж не помеха. Сам виноват, "бачили очі, що вибирали". Как-то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...