Перейти к публикации
пикап.Форум

Не встретился с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Опишу свою ситуацию. Познакомился с девушкой в интернете, попереписывались взял телефон. позвонил пообщались. Потом решили встретиться . Договорились.

На время 7 вечера в центре города на авт остановке, где ей и мне было удобно. Я подьехал ровно к семи, звоню ей , спрашиваю ты где? я уже на месте(на заднем фоне голоса и фон помещения) Девушка я сейчас подьеду. Жду, подьезжает её автобус выходит много народу, я её не замечаю. Стою смотрю по сторанам не вижу, звоню, спрашиваю доехала? она да , я - ты где уже? , она - я на остановке где н моего автобуса, я говорю в шутку Представляешь я тоже стою на остановке и тоже твоего автобуса, но тебя не вижу! и добавляю подойди к стенду с расписанием. кладу трубку. Её нет, звоню опять не берет. Прошел по всему тротуару её не вижу, потом сажусь ехать домой приходит от неё смс - Слушай..., Мне только что брат позвонил. Дома авария я срочно уехала домой., Извини. Я перезваниваю ей не берет , пишу смс, так это не делается , что тел не берёшь. Проходит время пытаюсь до неё дозвониться результат 0. На след день также.

Опубликовано:

Я думаю единственный правильный вариант в такой ситуации : больше не общаться с ней. Возможен вариант, что она тебе напишет и начнет извиняться, но я бы лично после хотяты намека на извинения - послал бы на йух ;)

Опубликовано:
Здравствуйте! Опишу свою ситуацию. Познакомился с девушкой в интернете, попереписывались взял телефон. позвонил пообщались. Потом решили встретиться . Договорились.

На время 7 вечера в центре города на авт остановке, где ей и мне было удобно. Я подьехал ровно к семи, звоню ей , спрашиваю ты где? я уже на месте(на заднем фоне голоса и фон помещения) Девушка я сейчас подьеду. Жду, подьезжает её автобус выходит много народу, я её не замечаю. Стою смотрю по сторанам не вижу, звоню, спрашиваю доехала? она да , я - ты где уже? , она - я на остановке где н моего автобуса, я говорю в шутку Представляешь я тоже стою на остановке и тоже твоего автобуса, но тебя не вижу! и добавляю подойди к стенду с расписанием. кладу трубку. Её нет, звоню опять не берет. Прошел по всему тротуару её не вижу, потом сажусь ехать домой приходит от неё смс - Слушай..., Мне только что брат позвонил. Дома авария я срочно уехала домой., Извини. Я перезваниваю ей не берет , пишу смс, так это не делается , что тел не берёшь. Проходит время пытаюсь до неё дозвониться результат 0. На след день также.

На самом деле эт шутка была с ее стороны, тупая как я вижу... и девушка и шутка! :unsure:

Забей на нее) ибо интернет это зло! знакомься в реале! сам с интернет знакомствами яславыб"ан :rolleyes: другого выхода не вижу B)

Опубликовано:

ГШТ

в факах написано что это и как с этим бороться. ПЕРЕД ТЕМ КАК СОЗДАВАТЬ ТЕМУ - ЧИТАЕМ И ШТУДИРУЕМ ФАКИ.

Doppelmayr

-1

Хы...

-1

=ED=

-1

Alexandre83

-1

=ED=

-1

Dima-kw

-1

Lordik

-1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...