Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой парень – один из вас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ирка, ты сумасшедшая!

Пользователь rossoneri получает 3 дня рид-онли за неправильный выбор раздела для своих шуток

Опубликовано:
Поцеловал на 3 встрече.

НЕ оскорбляй парня:)

А ты не боишься, что он щас почитывает твою тему?:)

А где третья часть?

Так что ты от него хочешь? ЦЕль?

Опубликовано:
Подскажите – неужели он один из вас, неужели он не вернётся первым и не простит меня?

Не знаю, но парень по науке все делает.

Мне что-то можно сделать, чтобы вернуть его????

Ты бы Б ему сделала! В чем проблема?

Опубликовано:

Ох ты ж красотуня))

Что ж ты как мышка перед кошкой- то, что ж такая простая?

Во-первых, если ты уж решилась позвонить после подобный событий, то не делай это просто для того, чтоб напомнить. Не умеешь мстить и ловушки расставлять, лучше не начинай.

Он тебя строит, и по-видимому построит, если так же будешь себя вести. Подсадил на себя, а после банального отключения телефона, разыграл камеди. Кстати, не удивлюсь, что для такого заявления нужен был только повод. И вообще, такое говорят так, когда уже есть уверенность, что будет нужный эффект. И всё получилось. А этого не должно быть, понимаешь. Не надо хавать ту кашу, которой он тебя кормит и быть всё время ведомой. Короче, если ты не прикалываешься и хочешь результата, то банально начинай читать Факи, этого пока из башки выкинь, никуда не денется, сама не звони ни в коем случае и с мальцами крути другими. А без базы расписывать пока бесполезно.

зы если он действительно такой крутой перец, а не твоя банальная фантазия, то таких интересно переигрывать, а не подстраиваться под них. Умней, девочка))))

зыы не делай сейчас никого Б, не слушай парней, а то будешь как на поводке.))) Читай Базу!!!

Опубликовано:
не делай сейчас никого Б, не слушай парней, а то будешь как на поводке.)
что за глупость? что мешает ей сделать ни к чему ни обязывающий контрольный звонок?

ПС Автор, здесь, на форуме, нет никакого полового разделения и всем, кто приходят на форум, помогают в решении проблем. ни у кого нет мысли давать тебе неправильные советы.

В Домино просто говорит феминисткая неприязнь.

Для примера можешь прочесть соседние темы девушек и убедиться .

Домино - отредактируй пост, чтобы не вводить в заблуждение девушку

Опубликовано:
не делай сейчас никого Б, не слушай парней, а то будешь как на поводке.)
что за глупость? что мешает ей сделать ни к чему ни обязывающий контрольный звонок?

А смысл какой? на допустим чудо случиться и всё будет как раньше, пока очередной раз она не сорвётся и не выключит телефон. Нужен хотя бы анализ всго, что было. Банально переждать, значимость снизить. А то отключила телефон, а бл* преподносится им это как жизненная трагедия.

Опубликовано:
освобожусь, то пообещала перезвонить ему… И как-то вышло…не пойму, что мы пошли с подругами на пиво, я чуть выпила…и подруги рассказали, что он хоть и красив, и мил и богат и умён, но я ему не пара, а использует меня для секса. Я под действием алкоголя решила устроить пареньку месть – отключила телефон…
И ты после этого хочешь, чтоб он вернулся и изивинения еще попросил??? :blink:

Парень всё красиво делал, будет тебе урок на будующее, как видишь не все у ног твоих лежат и не на всех твоя красота имеет силу.

Сейчас ты накосячила, он свой ход сделал, теперь твой ход.

Если парень нормальный и ты первая не сделаешь шаг, то ты запросто будешь слита. Ты у него можешь быть и двухсотой уже, причём наверняка у него были покрасивее тебя.

Если хочешь понять, что происходит начни читать Faq по ЛТР от Da_v и книгу "Парадокс страсти"

Опубликовано:

Dimmonix

Пусть сама думает. Ничего редактировать не собираюсь. Никакой неприязни у меня нет.Тем более фиминистической. Я искренне желаю ей счастья. А свои права модератора, пожалуйста, применяй по назначению. И не переходи на личности.

Ну не верю я, простите, что мальчик-пикапер искал своё счастье на сайте-знакомств, когда к нему сами подходят девушки знакомится на улицах и в клубах. Вы хотя бы трезвак-то включите. И сразу бежать на его "ты меня не достойна" смысла нет. Был бы парень на её месте, стопудово советовали бы переждать, а не -ты будешь слита, беги скорей, а то покрасивей найдутся. Чё т он быстро от "никто не нужен, кроме тебя" до "ты меня не достойна". Не готова автор ща. Накосячит!

Ты у него можешь быть и двухсотой уже, причём наверняка у него были покрасивее тебя.

удивительно, не правда ли.)))))

Опубликовано:
Читать факи? Они ж для 18-летних детей, к тому же мужского пола. То, что называется ФАК по ЛТР у нас, женщин, в крови с рождения :)

Зря ты так:) Читани факи!

Domino Harvey – ты предлагаешь не делать первой звонок. Ждать? А сколько ждать? Прошла неделя, пройдёт две недели, месяц…а вдруг он меня и не вспомнит…

АГА:) До пенсии ждать :D

Так что тебе мешает сделать ему Б, звонок, пинг???

Опубликовано:
Читать факи? Они ж для 18-летних детей, к тому же мужского пола. То, что называется ФАК по ЛТР у нас, женщин, в крови с рождения
Без проблем. Тогда НЕ читай и слушай Domino Harvey. :)

Только чего ты тогда вопросы задаешь, если у тебя всё это в крови???

ЗЫ. Знания в факах не имеют ограничения по возрасту.

Опубликовано:
Только чего ты тогда вопросы задаешь, если у тебя всё это в крови???

+1

Так что теперь никаких вопросов к 18 летним мальчикам, которые читают факи!

Опубликовано:

Олег, чё за пургу ты гонишь? Я разве не писала, что надо читать Факи?) и что надо понижать значимость, а не вздыхать, простит не простит.У вас совсем что ли крышняк поехал))))))))))

авторша, в твоей крови не всё есть, потому, что ты не знаешь все механизмы.

Мальчики, скажите мне только одно. Вы согласны- что герой топик Пикапер? Причём грамотный? который, оставляет такие вот якори, чётко всё оговорив:

Да и добавил в конце, чтобы я его забыла, что о нём мне ничего ни должно напоминать, ни одна из подаренных роз, ни одна из песен группы Бумбокс (к слову Бумбоксы мне нравятся, и он подарил их диск, который был у него в машине). Сейчас каждый раз слушая Бумкоксов я чуть ли не с ума схожу – всё о нём вспоминаю

И потом, вы советуете только позвонить? Ну а дальше то, что?

Опубликовано:
Мальчики, скажите мне только одно. Вы согласны- что герой топик Пикапер? Причём грамотный? который, оставляет такие вот якори, чётко всё оговорив:

Я почему то думаю, что он читает щас эту тему:)

И потом, вы советуете только позвонить? Ну а дальше то, что?

ЕЙ кто-нибудь говорит на шею ему вешаться? Пусть пинг сделает! Или корона упадет? Откалибрует! Хотя, если МЧ умненький, то не клюнет на это.

а терь как я вижу ситуацию: Девушка еще та сучка, обламывала парней, с подружками все косточки перемывала и проверки делала и тут объвился МЧ, который поставил ее на место! ОЖП и нужен такой МЧ, который поставит ее на место. Или ты хлюпиков предпочитаешь?

Опубликовано:

Чето как то непокидает ощущение фальшивости темы,все слишком шаблонно,картинно и слишком похоже на статьи на первой странице сайта,так не бывает!.Не верю!!!

Опубликовано:

Одному мне показалось, что первед:) на самом деле - кто-то из модеров или старожилов?

упс, пока постил, turkish успел. Ну, значит не только меня терзают смутные сомненья.

Опубликовано:
В итоге этот паренёк, которому чуть больше 20 лет оставил с носом трёх девиц, кстати старшей из нашего женсовета 26 лет – и она ухмыляется – как это он обскакал все проверки и в итоге я себе места не нахожу…
Рекомендую вам всем троим прочитать ФАК, понять что такое БД, ЗБЗ

ЗЫ. Парень ничего не обычного не совершил :) .

А вот судя потому как вы втроем повелись на простые поступки одного парня - в крови у вас может быть что угодно, но только не знания по развитию ЛТР.

Опубликовано:
Чето как то непокидает ощущение фальшивости темы,все слишком шаблонно,картинно и слишком похоже на статьи на первой странице сайта,так не бывает!.Не верю!!!

согласен с автором:)

Что-то тема излишне красива и как по факам разыграна. Ни одного косяка нет даже.

А смысл всего этого???

Опубликовано:

вот тварюга... закройте тему, господа модеры, а авторшу отправьте в пожизненный бан за лом моего аккаунта!!!

Опубликовано:
вот тварюга... закройте тему, господа модеры, а авторшу отправьте в пожизненный бан за лом моего аккаунта!!!

И зачем весь этот цирк, Росонери? Что-то я не понял? НАх было писать от имени автора-ОЖП?

Или мы на клоунов похожи?

Опубликовано:
чёт ты темнишь, колись чё эта за фигня?
Опубликовано:

DZHETIGAPA - никакой клоунады, хотя я по ходу полным идиотом выгляжу...

Подруга из Питера пыталась тут свою судьбу поправить, используя мой комп, пока меня не было....

Отошёл называется... Удалите, пожалуйста, сию тему с бредами, ибо девочку использовал и бросил один из выпускников пикап-треннинга Питера.

Зная о том, что я частенько бываю на форуме - гостья поступило некрасиво, выставив меня полным дураком...

Аккаунт Ирен - к чёрту, тему под снос...

Хотя история - да, достойна того, чтобы на главной странице разрекламировать пикап-треннинг...

Опубликовано:
Россонери, похоже завтра тебя забанят, нех нас разводить...
Подруга из Питера пыталась тут свою судьбу поправить, используя мой комп, пока меня не было....
Прикольно. подруга писала под ником iren, потом зашла под твоим ником - типа ошиблась и запостила под твоим ником. Тут сразу, через 1 мин появляешься ты и стираешь всё.

За идиотов нас держишь?

Опубликовано:

Мне ещё раз извиниться за этот цирк? Я по ходу это сделал...

Пока создавалась тема - меня здесь и не было, ну недостоен я наказания и всё...

Опубликовано:

В час ночи то?:) У тебя дома? И ты ее не трахал в это время?

Как-то все странно. С трудом верится в такие сказки... хотя...ХЗ.

А где Ирен сама то? Что молчит то?:) ПУсть скажет свое слово, если она конечно есть.

Пусть модеры завтра решают, что с тобой и ирен делать:)

А МЧ-пикаперу уж точно звонить не надо:) Теперь точно:)

Опубликовано:
Мне ещё раз извиниться за этот цирк? Я по ходу это сделал...

Пока создавалась тема - меня здесь и не было, ну недостоен я наказания и всё...

ахаха

rossoneri +1

А тебя не Женькой зовут?

Деуке передай, чтоб меня слушала)))))

походу, господа пикаперы вообще отучились трезво мыслить))))))))

Шопито))))))))))))

Опубликовано:

зачем банить? У нас презумпция невиновности. К тому же человек очень адекватно всегда рекомендации дает.

зы - даже если сам писал - спасибо за идею. Или ей передай. А то я уже и забыл, что надо крышесносить, разленился. Надо на выхах что-то придумать...

самое важное зы - 2 Domino Harvey - Домик, а мне твои рассуждения нравятся! Обсудил бы с тобой перспективы выхода из кризиса ;)

Опубликовано:

...Хааааааа....

я когда тему начал читать...

..сразу показался мне подвох....

..все слишком хорошо расписано....такое ощущение что не Парень пикапер, а жертва пикаперша....

Улыбнула статья!

Хорошее пособие. Автору +.

Да такое занижение значимости ОЖП ! Прелесть!

Опубликовано:
Шопито))))))))))))

Отдыхает:)

зачем банить? У нас презумпция невиновности. К тому же человек очень адекватно всегда рекомендации дает.

Россонери нормальынй чел:) ТАк что бан - это слишком. Но всеравно что-то ему влепят.

Модеры, не судите оч строго автора. Он хоть форум посмешил перед сном и поднял настрой:) Мне аж спать перехотелось.

ЗЫ: Россонери, больше не шали ;)

ЗЫЫ: НУ вот по стилю письма, по шаблонности и идеальности не катит эта история на реальную.

Опубликовано:

Domino Harvey

Нет, ежели желаешь познакомиться, то я Сергей.

Тема закрыта, всем кто разобрался в этом цирке моё уважение и почтение.

Ирка же за свою наглость будет до 6 утра отрабатывать съеденный трафик…

Спок. ночи…

Завтра расскажу, что эта девица думает про пикап, про нас и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...