Перейти к публикации
пикап.Форум

Не туда греб, получил ДоД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброгов вечера,дня, или утра а история моя такова:

мне -17

девушке - 18

Секс был:)

Встретились мы летом, кинестет, крышеснос и уже встречаюсь с девушкой, так как я делаю только фасты, я букавльно ничего толком не понимал о длительных взаимоотношениях, встречаемся 4 месяца, сегодня был обьявлен преДод, за историю всех встречь допустил массу ошибок, точнее вел себя как тфн,запутали меня в отношениях понижени значимсти или повышение, в итоге стал ведомым(сам так думаю)из за моего харрактера- так как я человек мягкий, но часто бываю вспыльчивым(начались сорры на почве... так скажем ерунды, подруга ее на меня скалиться она пытаеться утихомирить в итоге весь негатив на нее.. в итоге так как я понял девушка хочет просто общения, запуталась, неможет в себе ничего понять, зделал ход на оттяжку времени-(давай отдохнем), завтра предстоит разговор о последуюших взаимоотношениях.. вот тут уж я и прошу вас дать дельный совет, чем нужно руководить, какими шаблонами? чтобы продолжить теплые любовные отношения ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...