Перейти к публикации
пикап.Форум

Звезду с неба!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я извиняюсь за то вдруг такая тема уже обсуждалась, но я не смог найти через поиск.

Одна девушка попросила меня подарить звезду с неба, подскажите чтонибуть интересное, как бы можно было красиво завоевать её сердце!!!

За ранее спасибо!!!!

Опубликовано:

dort12 вариант для ботанов и дрочеров, уж извини, или ты тут постебаться решли над парнем, который ляпнул а думать стал потом :) без обид

Один из вариантов - сп**женно у моего друга. В охотничьих магазинах, да и в спортивных и туристических продаются сигнальные ракетницы и патрончики к ним. Шняжка такая размером с средний палец, может чуть больше, патроны - как колпачек от толстой ручки. Узнаешь заранее её любимый цвет, покупаешь эту хрень и патрон с соответствующим цветом заряда. Ведешь девочку куда-нить подальше от центра, чтобы была ясная погода, вечер, и говоришь:

- я тебе обещал звездочку, а обещания нужно исполнять.

Ставишь её поодаль себя, поворачиваешь к себе спиной и стреляешь из ракетницы ей в голову (шутка). Стрельнул - у ней нереальный к+++, а теперь говоришь - пошли искать где она упала. Я так понимаю это одно из первых свиданий, поэтому если поцелуйки чмоки-чмоки не было, то самое время - наклоняешься типа нашел, руку сжимаешь, подносишь к ней типа ща покажешь, у ней внимание на руку и тут соси её!!!

Херовый из меня романтик :lol: но идеи есть, это радует.

Ах да, штука опасная - может стрельнуть у тебя в кармане, так что чтобы не отстрелить себе правое яйцо или что еще хуже йух, заряжай непосредственно перед выстрелом.

Опубликовано:

2 Андрей

Смеялся :)

2 dort

Звезды с предложенного сайта - реальное палево. :\

Переведи лучше мне деньги я тебе сертификат подгоню. С печатью, все как положено.

Вариант Андрея на порядок лучше.

Еще есть вариант для профессиональных ТФНов - сейчас есть организации торгующие кусочками метеоритов. По сути - упавшая звезда (стоит ОЧЕНЬ дорого и организаций на деле таких немного, но они есть и они реальные - просто кусочек камня с сертификатом купить можно легче с сайта, типа сайта dort-а).

PS

А еще об упавших звездах -

Я бы подарил девушке в ответ на такую заяву кинофильм "Звездная пыль". Там молодой тфн в ответ на аналогичную просьбу своей дамы пошел искать звезду, но вместо нее нашел шикарную блондинку (она и была типа Звездой, которая упала с неба) с которой в конце и переспал.

Так что посмотрит фильм и трижды подумает, прежде чем посылать своего молодого человека на дурацкий квест :) Или можно рассказать ей это как метафору, особенно если на смотрела этот фильм.

Опубликовано:
PS

А еще об упавших звездах -

Я бы подарил девушке в ответ на такую заяву кинофильм "Звездная пыль". Там молодой тфн в ответ на аналогичную просьбу своей дамы пошел искать звезду, но вместо нее нашел шикарную блондинку (она и была типа Звездой, которая упала с неба) с которой в конце и переспал.

Так что посмотрит фильм и трижды подумает, прежде чем посылать своего молодого человека на дурацкий квест :) Или можно рассказать ей это как метафору, особенно если на смотрела этот фильм.

это если он хочет чтобы всё было жуть как серьезно, а если фаст+позитивчик, то думаю не стоит

название кина записал, если че приобломаю крылья какой-нить слишком злой сучке :)

А еще вот - Семён, ты тока не ржи дико, когда будешь всё это делать и вспоминать мой пост ))) ну.. хотя бы постарайся

Опубликовано:

Я думаю что если фаст-позитивчик - дарить звезду в любом варианте (кроме разве что твоего) еще менее актуально :)

Для такого и метафоры хватит!

***название кина записал***

Кстати не самое плохое кино за последний год - посмотри, может понравится и самому! :)

Опубликовано:
dort12 вариант для ботанов и дрочеров, уж извини, или ты тут постебаться решли над парнем, который ляпнул а думать стал потом :) без обид

Согласен :) но согласись тоже вариант хоть и не достойный на существования

Опубликовано:

Согласен :) но согласись тоже вариант хоть и не достойный на существования

безусловно!!! у меня есть одна подруга... я ей как-то за сто рублей дал вычислительную математику порешать, потом как-то летом напоил пивом, смотря футбол и оттрахал в её подъезде, вот я её пожалуй свожу в планетарий и дам сделать минет :)

Опубликовано:

Один из вариантов - сп**женно у моего друга. В охотничьих магазинах, да и в спортивных и туристических продаются сигнальные ракетницы и патрончики к ним. Шняжка такая размером с средний палец, может чуть больше, патроны - как колпачек от толстой ручки. Узнаешь заранее её любимый цвет, покупаешь эту хрень и патрон с соответствующим цветом заряда. Ведешь девочку куда-нить подальше от центра, чтобы была ясная погода, вечер, и говоришь:

- я тебе обещал звездочку, а обещания нужно исполнять.

Ставишь её поодаль себя, поворачиваешь к себе спиной и стреляешь из ракетницы ей в голову (шутка). Стрельнул - у ней нереальный к+++, а теперь говоришь - пошли искать где она упала. Я так понимаю это одно из первых свиданий, поэтому если поцелуйки чмоки-чмоки не было, то самое время - наклоняешься типа нашел, руку сжимаешь, подносишь к ней типа ща покажешь, у ней внимание на руку и тут соси её!!!

Херовый из меня романтик :lol: но идеи есть, это радует.

Ах да, штука опасная - может стрельнуть у тебя в кармане, так что чтобы не отстрелить себе правое яйцо или что еще хуже йух, заряжай непосредственно перед выстрелом.

я бы впряг в эту тему друзей и лучше откуда то по дальше из-за кустов выстрельнуть чтобы без палева так получилось , думаю поинтереснее будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...