Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК НАПРОСИТЬСЯ В ГОСТИ К ДЕВОЧКЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно проблема в том как напроситься в гости. Что сказать лучше, какие способы есть для напрашивания. Но не наглого напрашивания типа: "Давай я тебя научу по физике задачи решать" Что сразу даёт мету: 1. Приходи сегодня ко мне 2. Можно сегодня к тебе придти домой. А какой нибудь красивый способ, что бы не вышло так, как будто ты напрашиваешься, а что бы она тебя сама позвала.

Опубликовано:

Может расскажешь нам немного о том, насколько вы знакомы с девочкой, на каком этапе.. Общение между вами какое? Лет сколько вам?

Потому что ответ на твой вопрос много от чего зависит.

Опубликовано:

Мне и ей по 16 лет. Одногруппники. Заинтересованность есть с её стороны, причём не маленькая =). Мы с ней просто фрэнды, ничего не было, ни свиданий ни гулянок. Встречаемся только в колледже. Раньше от меня было много кинестетики, поцелуи в щёчку и т.д, ей нравилось, потом попался, завысил значимость и пипец... Вскоре всё понял, игнор, игнор. Теперь я превратился в модель приза. На её сильным Б отвечаю малым Б. На её малым Б делаю Д. Сейчас ситуация такая, что она ко мне всё время липнет, чисто пофлиртовать, обнять, а мне до лампочки, я с другими...

P.S Вообще тему создал не для конкретной ситуации, а для общих мнений

Опубликовано:

Что-то я не понимаю зачем тебе общие мнения и конкретная ситуация с девочкой тебя совсем не волнует.. Может тебе тогда на форум физиков-ядерщиков? Дебаты по проблемам создания атомной бомбы тоже довольно интересны..

Давай все же дам тебе общий совет - ответь ДА на ее предложение прийти к ней домой.

Опубликовано:

Был я на том форуме ;D там ботанеги, с ними спорить себя не уважать xD

Ладно. Тогда дай свой совет по конкретной ситуации :)

Опубликовано:
Тогда дай свой совет по конкретной ситуации :)

Ты говоришь есть заинтересованность с ее стороны и она делает сильное Б. Что это значит? Что именно ты калибруешь как сильное Б?

Опубликовано:

Вот было сильное Б с её стороны... В четверг перед уходом домой, я над ней постебался, понижал значимость, делал всё, что бы она поняла, что мне ПоФиГу на неё. Нечаяно ударилась об меня губой. Я и не извенился. В итоге четверга она мне сказала РАЗВОД, А Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА (в шутку конечно) - тоесть Д с её стороны. А мне до фени, я с другой пошёл коры травить.

Пятница. Она идёт впереди меня, я за ней, иду молча, делаю вид что мне пофигу, даже и не здороваюсь. Она знает что я иду взади. Оборачивается всё время и мельком на меня смотрит, а я ловлю её взгляд - она отворачиваеться. Затем, когда дошли до места (а мы то в разводе xD) Она резко поворачиваеться и крепко крепко обнимает со словами: "Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ", я просто мило улыбнулся. Вот это сильное Б с её стороны

Опубликовано:
и крепко крепко обнимает со словами: "Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ", я просто мило улыбнулся. Вот это сильное Б с её стороны

Нда.. Я бы не воспринимал это как сильное Б -) Киношку напросись посмотреть.. С тебя двд и вино, с нее домашний уют.

Опубликовано:

***РАЗВОД, А Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА (в шутку конечно) - тоесть Д с её стороны.***

2 Romkaf

А это разве можно воспринять как Д?...

2 foXel

Вообще-то, неправильно мыслишь, надо не ей помогать задачки напрашиваться решать, а чтобы она тебе помогла что+то решить в чем разбирается.

***Нечаяно ударилась об меня губой***

Надеюсь не о твой кулак :)

Опубликовано:

имхо от не не не то что Б, а суперБ идет, так что:

1 - не тупи по пустякам, (а то потом будешь создавать тему "как мне ее вернуть")

2 - будь самцом!!!!

Все остальное у тя уже есть !!!!!!! B)

Опубликовано:
Вот было сильное Б с её стороны... В четверг перед уходом домой, я над ней постебался, понижал значимость, делал всё, что бы она поняла, что мне ПоФиГу на неё. Нечаяно ударилась об меня губой. Я и не извенился. В итоге четверга она мне сказала РАЗВОД, А Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА (в шутку конечно) - тоесть Д с её стороны. А мне до фени, я с другой пошёл коры травить.

Пятница. Она идёт впереди меня, я за ней, иду молча, делаю вид что мне пофигу, даже и не здороваюсь. Она знает что я иду взади. Оборачивается всё время и мельком на меня смотрит, а я ловлю её взгляд - она отворачиваеться. Затем, когда дошли до места (а мы то в разводе xD) Она резко поворачиваеться и крепко крепко обнимает со словами: "Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ", я просто мило улыбнулся. Вот это сильное Б с её стороны

Обернулась со словами " Я так больше не могу"

Нужно было уверенно посматреть в галаза улыбнуться и поцеловать:)

С таким расскладом тебя скоро запшкт в тормоза . а затем в ДОД.

Трогай ее.подогревай, юмор в меру и соблазняй:))

По теме:

I вариант.

Провожаешь ее домой. На пике эмоций целуешь:)

Затем тебе резко захотелось в туалет..

Даешь понять и уверенными голосом.

Поторопись, а то я точно сейчас обосуссь:) С улыбкой...

II вариант.

Предварительно в школе говоришь ей.

Мы сегодня идем к тебе пить чай?

Естественно она подумает в шутку искажет да.

После школы поджидаешь ее и идете пить чай.

Она булет в К+ и говорить в таком стиле:

"Я же пошутила:)"

" Блин у меня дома папа/мама/брат/перзидент Эфиопии/ганибаллы и т.п.:)

Тебе все пофиг рубишь проверку стебом.

" У тебя чай Липтон есть?

" Я пью с тремя ложками сахара"

" А торт есть?"

У подъезда:

Если будет дальше проверять настойчивость.

То просто открываешь дверь со словами:

" Только после дам"

" Быстрее , а то чай остынет"

Вообщем когда я проделывал II вариант..

ОЖП была в шоке от моей настойчивости и через 5 минут начала спектакля я сидел у нее дома попивая чай:)

Удачи!

Опубликовано:
***РАЗВОД, А Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА (в шутку конечно) - тоесть Д с её стороны.***

2 Romkaf

А это разве можно воспринять как Д?...

2 foXel

Вообще-то, неправильно мыслишь, надо не ей помогать задачки напрашиваться решать, а чтобы она тебе помогла что+то решить в чем разбирается.

***Нечаяно ударилась об меня губой***

Надеюсь не о твой кулак :)

Можно, если она делает вид что обиделась, как она и сделала =)

Вообще-то я так и хотел написать, наверно опечатался когда печатал :blink: (думал о другом видимо :rolleyes: )

Ну не об кулак, но об руку, там так вышло... :ph34r:

Vairas Спс за советы. Насчёт подогрева - в понедельник подогрею, посмотрю на реакцию =). Ну и липнуть тоже не надо. А с юмором у меня проблем как то и нету, всё на ходу, всё к месту ;)

Опубликовано:

Ха, просто взбредило в голову. Надо сделать.

Перед самым уходом с последней пары, тоесть когда уже все расходятся по домам сделать следуйщее:

Так как она всегда любит говорить как она меня любит, она скажет это и перед уходом, обнимет или что нить ещё сделает, но главное скажет. А я ей в ответ словечки из песенки:

(с особенным напевом :) )

-Мне не нужна твоя любовь, я в эту чушь не верю,

-Каждой суке нужен люкс и нужна куча денег

-Зачем жениться, вас и так всех можно

-Я вам по опыту скажу, вас лучше тр*хать просто.

Думаю она слегка обидится, ну или что ей там взбредит в голову.

Проведу по щеке внешней стороной 2-ух пальцев (будто слезу снимая), затем слегка за шею взять етой же рукой и чмокнуть в губы (до этого никогда не целовал в губы, думаю будет К+, а может и К-, да и хрен с ним :Р ) Ну и слов не говоря, заткнуть в ухо наушничек и пойти гордой походочкой напевая :)

Что думаете по етому поводу ?

Опубликовано:
Ха, просто взбредило в голову. Надо сделать.

Перед самым уходом с последней пары, тоесть когда уже все расходятся по домам сделать следуйщее:

Так как она всегда любит говорить как она меня любит, она скажет это и перед уходом, обнимет или что нить ещё сделает, но главное скажет. А я ей в ответ словечки из песенки:

(с особенным напевом :) )

-Мне не нужна твоя любовь, я в эту чушь не верю,

-Каждой суке нужен люкс и нужна куча денег

-Зачем жениться, вас и так всех можно

-Я вам по опыту скажу, вас лучше тр*хать просто.

Думаю она слегка обидится, ну или что ей там взбредит в голову.

Проведу по щеке внешней стороной 2-ух пальцев (будто слезу снимая), затем слегка за шею взять етой же рукой и чмокнуть в губы (до этого никогда не целовал в губы, думаю будет К+, а может и К-, да и хрен с ним :Р ) Ну и слов не говоря, заткнуть в ухо наушничек и пойти гордой походочкой напевая :)

Что думаете по етому поводу ?

Парень ты неправльно мыслишь.

После этой песни у нее будут мысли. что ты ее хочешь трахнуть один-два раза и кинуть.использовав как шлюху..

Ты не то что в ДОД попадешь, ты попадешь в неадекваты...

Не вздумай ей читать свой гангста рэп...

ИМХО лучшее ее без слов поцеловать с улыбкой на глазах..

Опубликовано:

Между прочим название темы понравилось. Сам давно собирался такую тему создать, и чтобы не захламлять форум новыми темами снова задам этот же вопрос:

Какие предлоги можно приводить, чтобы напроситься домой к девочке? Ибо допустим у меня (да и думаю не только у меня) варианта заняться секасом (особенно зимой) кроме как у неё дома, больше нету. Я не говорю сейчас о какой то конкретной девушке, я о таких ситуациях вообще.

Вобщем бывалые соблазнители подскажите способы, с помощью которых можно попасть к девушке домой, и чтобы ессно это не выглядело так, что напрашиваюсь трахнуть её

Опубликовано:

f0xel

в очередном разговоре с девочкой упусти фразу полушуткой "ну значит я когда-то в гости к тебе прийду с очень ну очень вкусным тортиком"

через пару дней. покупаешь тортик идешь под её квартиру, звонишь в двери, вручаешь тортик, целуешь в щечку, просишь чайку да покрепче и получше. заводишь задушевную беседу и делаешь своё грязное дело потом.

Опубликовано:

Vairas дело в том, что она обделена мужским вниманием дополна. У неё поклонников уйма. Если, вот просто так, не с чего, поцелую, я дам ей понять, что она мне нравится, а это уже беда. Рэпчиком я хотел дать ей понять, что мне посрать на неё, тем самым как-то выделяться среди её поклонников. Хочу быть самцом, моделью приза, поэтому всё так жёстко.

Опубликовано:
Vairas дело в том, что она обделена мужским вниманием дополна. У неё поклонников уйма. Если, вот просто так, не с чего, поцелую, я дам ей понять, что она мне нравится, а это уже беда. Рэпчиком я хотел дать ей понять, что мне посрать на неё, тем самым как-то выделяться среди её поклонников. Хочу быть самцом, моделью приза, поэтому всё так жёстко.

какая ты модель приза если даже засосать её не можешь ? или просто чмокнуть в губы

какой опять же разговор про секс если ты не то что поцеловать не можешь а написать нормально не *секас* а *секс* ты случаем не краснеешь когда слово секс при людях говоришь ? если ни разу не проверял то попробуй тебе понравится :lol:

предлоги всегда разные могут быть но лучше сделать его после красивой свиданки

предлог *я к тебе в туалет* может не сработать а девушка просто откажет показывая пальцами на кусты

предлог *я к тебе зайду на чай* если девочка не дура сама всё поймёт и чай тебе будет :)

предлог *я такой фильм клёвый нашёёёл мне друг про него 2 часа рассказывал вообще суперский мне завтра его отдовать надо а дома сломался дивидишник (компьютер или любой другой проигрыватель это не важно)

ещё много других можно придумать я отписал самые простые потому что сложные тебе и не нужны к примеру не стандартный предлог от меня девушке своей был *я к тебе иду через 10 минут буду мне надо голову помыть* :lol: она была в шоке и не поверила но впустила и даже помогла помытся а так как рапорт был поставлен был и зачот

Опубликовано:

какая ты модель приза если даже засосать её не можешь ? или просто чмокнуть в губы

какой опять же разговор про секс если ты не то что поцеловать не можешь а написать нормально не *секас* а *секс* ты случаем не краснеешь когда слово секс при людях говоришь ? если ни разу не проверял то попробуй тебе понравится :lol:

предлоги всегда разные могут быть но лучше сделать его после красивой свиданки

предлог *я к тебе в туалет* может не сработать а девушка просто откажет показывая пальцами на кусты

предлог *я к тебе зайду на чай* если девочка не дура сама всё поймёт и чай тебе будет :)

предлог *я такой фильм клёвый нашёёёл мне друг про него 2 часа рассказывал вообще суперский мне завтра его отдовать надо а дома сломался дивидишник (компьютер или любой другой проигрыватель это не важно)

ещё много других можно придумать я отписал самые простые потому что сложные тебе и не нужны к примеру не стандартный предлог от меня девушке своей был *я к тебе иду через 10 минут буду мне надо голову помыть* :lol: она была в шоке и не поверила но впустила и даже помогла помытся а так как рапорт был поставлен был и зачот

+ 1

Опубликовано:

А я вообще в ходе приятного общения с девушкой в асе,договорился с ней о том чтоб она пришла ко мне и сделала блинчиков(т.к я Студент-первокурсник и ничего делать сам не умею...xDD)Вкусные блинчики получились.......DDDD

Опубликовано:

f0xel - существует масса способов напроситься в гости, придуманных и протестированных лично мною...

Не стану расписывать тебе топ 5 способов, ибо нет желания писать, а есть желание поспать...напомни мне на днях - я в твоей теме расспишу, может и другие ими воспользуются.

Из свежего.

Вчера, пребывая в рид-онли :), поехал на встречу с ОЖП. Забегая вперёд скажу - был зачот, от знакомства до зачота прошло часа 2.

Так вот, поспособствовал зачоту хороший способ напроситься домой.

Подъезжаем к дому ОЖП, и я выдаю: "Катя, чё-то с машиной не-то, пойду гляну движку."

Открываю капот, тупо вымазываю руки маслом, минуту "типа роюсь в движке", брязгаю капотом и довольно сообщаю Кате, что всё ок...

Катя сама говорит: "Ой, какой ты чумазый - т.е. руки грязные"...

Я "нехотя" напрашиваюсь пройти к ней так сказать руки помыть...

Дальше - матьё рук, питьё чая и собсно гря зачот...

Есть масса фишек, если есть машина. Но и без оной есть один пример...

Опубликовано:

а если бы не пустила - поехал бы домой чумазый :lol:

автор! девочке гришь: "маша! у тя классные сиси! пойдем трахнемся!?", и пока она отходит, берешь ее за талию и ведешь к ней домой, спрашивая дальше где у нее ключи от квартиры :D

Опубликовано:

- МАШКА я такой фильм купил ! Представляешь его ещё даже в кинотеатрах нет ! Читал рецензию там такие вещи происходят просто ахтунг ... роботы лазеры пиу пиу..! Но как назло двд сломался. ПАУЗА(сама предложит)...

А пошли к тебе посмотрим !

- Ко мне нельзя. - Почему ? (удивление)

- Ну незнаааю у меня не убранно, я неготова. - Хорошо давай через час я пока за попкорном згоняю.

- Я мальчиков домой не приглашаю - Ну ты чего мы же фильм будем смотреть а не обниматься и целоваться, или както по другому приятно проводить время, полностью с тобой согласен что ещё рановато, и ты для этого маленькая.

ну и если протупишь и она отмажется то уходишь с очень обиженным выражением морды лицца. Я думал мы друзья ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...