Перейти к публикации
пикап.Форум

Направьте в нужное русло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Нужны Ваши советы как развивать отношения с девушкой.

Начну пожалуй с самого начала :)

Познакомились мы с М по интернету. Она меня сразу привлекла тем, что с ней о чем по-говорить, не просто болтать, а обсуждать различные темы(искусство, литературу, кинематограф и т.д.). Через два дня мы встретились, я повел ее в ресторан где мы провели чудесно время. В ресторане начал ее обнимать, целовать. Сразу заметил с ее стороны настороженность и неуверенность во мне. Провел ее до дому и познакомился с ее мамой(все ограничилось приветствием и дежурными фразами). Маме понравился :)

На второй день я пригласил ее в кино. Взял диванчик на двоих, подумал, что будет более романтично.

Дальше поцелуев и поверхностного петтинга не зашло. Ей понравилось(сам видел), но она пресекла все мои старания, мотивировав тем, что у нее еще секса не было и спешить она не хочет. Еще сказала, что мне еще не доверяет.

Через два дня я пьяный позвонил ей и услышал мужской голос(она тогда была в универе) и приревновал(знаю, что было ужасно глупо такое делать).

Набил ей встречу и там все высказал(а именно, что она мне очень нравится, я хочу с ней серьезных отношений), она расплакалась и сказала, что благодаря моей искренной(на что она надеется) речи, - она доверяет мне и хочет того же, что и я.

Вчера(три дня не виделись, но созванивались с длительными разговорами в 30-60 минут) забрал ее с учебы. Подарил подарок и повел гулять в парк. Вроде все прошло отлично, но...

Меня беспокоит, то что я веду себя с ней слишком мило. До нее я вел себя с девушками грубо, заставлял за собой бегать, - получал секс и бросал. Мне просто не нужны были длительные отношения. А тут я такой милый, что аж тошнит... Хотя она сама мне сказала, что мил я в меру.

Еще есть такая проблема, что я ярче чем она. Т.е. где бы мы не были на меня обращают внимание девушки(даже ее подруги очень заметно проявляли повышенное внимание к моей персоне), улыбаются, пытаются флиртовать, - я на это реагирую только улыбкой, а то и вовсе делаю вид, что не замечаю. И ее это гложит, я уверен. Вчера рассказывала, что за ней парень с универа пытается ухаживать, но она ему отказывает, несмотря на то, что он задаривает ее подарками. Ну она явно хотела показать, что и она кому-то интересна.

Еще меня беспокоит, что она мне почти не звонит, гулять не приглашает(хотя я ей сказал, что жду от нее приглашения, ибо сам звать не собираюсь постоянно), первой не говорит о своих чувствах(почти никогда).

Я постоянно о ней думаю, не нахожу себе места, хочется ей позвонить(но звоню не чаще раза в день)...

И меня не покидает ощущение, что я делаю, что то не так.

Как дальше развивать отношения, заставить ее быть со мной более открытой и наконец перестать метаться в отсутствии нее? Жду советов :)

Заранее спасибо :)

п.с. Мне 19, а ей 18 лет.

Опубликовано:

Имхо проблемы тут нет нормальное развитие событий, особенно с ее стороны, но не с твоей. Выкинь из головы ее разговоры, что ты милый и т.д., ты сам знаешь кто ты!!!

Еще меня беспокоит, что она мне почти не звонит, гулять не приглашает(хотя я ей сказал, что жду от нее приглашения, ибо сам звать не собираюсь постоянно), первой не говорит о своих чувствах(почти никогда).
Смотри как бы не взяла тебя под каблук!

Четко вызвонил, встретился, крыша, кинест, БГ, килибруешь к+, поцеловался, проводил домой, игнор на 2-3 дня! Сам ВВП, и снижаешь ее значимость! Потом все это повоторил! Через пару раз калибруешь ее доверие и желаниия!!!

Читать правила раздела, ФАКи, ФАК по малолеткам и форум
+1!!!
Опубликовано:

Я лично думаю,что она ловко водит тебя за ...нос:-)..так же как пикапер - девчонку,только с целью привязать тебя,может она почитала форумы ,сайты пикаперов и знает,что с тобой делать-в общем это игра,и самое интересное - кто-кого))))...обязательно напиши чем закончилось)))

Опубликовано:

Это рассказ о том как девушки соблазняют парней? Наелась девушка в рестороне, посмотрела кино, подвезли на машине, да еще за проезд ей подарили подарок.

Dimmonix секса не будет, а если в том случае если он снимет квартиру и напоит ее вином.

Опубликовано:

всем спасибо за помощь!

Вчера ее бросил. Почему? Опишу позже. Не тот настрой.

Скажу только, что сегодня был фаст с левой девочкой + 3 знакомства, - очень даже полегчало :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...