Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВООБЩЕМ ДЕЛО ОБСТОЯЛО ТАК. ПОДОШЕЛ ( И ПО ОПЫТУ НЕ СТАЛ СПРАШИВАТЬ МОЖНОЛИ С ВАМИ ПОЗНАКОМИЦА , ПОТОМУЧТО ВСЕ ОТВЕЧАЮТ НЕТ!!!!) И СКАЗАЛ"ДАВАЙ ЗНАКОМИТСЯ ТИПА КАК ТЯ ЗОВУТ ВСЁ ТАКОЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ГОВОРЮ МОЖЕТ ДАШЬ МОБ № ИЛИ АСЬКУ ОНА НЕТ И НЕТ.... ППЦ. Я ТАКОЙ КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ ОНА ТИПА ПАПСУ, И ОНА ТИПА ТЫ КАКУЮ... Т.Д. НЕ ПРОШЛО И 5 МИНУТ КАК Я УШЕЛ ЛОХОМ((((

Ы.З. В ДАННОМ ТОПИКЕ НАПИСАЛ НЕ ВСЁ КАНЕШНО. РЕБЯТА ЕСЛИ КТОНИТЬ !!!!!!!!!РЕАЛЬНО!!!!!! МОЖЕТ ДАТЬ СОВЕТ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Опубликовано:

1)Для начала нажми Капс лок на клавиатуре.

2)Убери из речи слова "типа", "тя" и т.д., учись излагать свои мысли

3)Почитай топики и филдрепорты о знакомствах

Опубликовано:
МОЖЕТ ДАШЬ

Нуно исправить на "ДАВАЙ"

АСЬКУ

Вот это извращения! ПРОСИТЬ номер АСЬКИ!!

ОНА НЕТ И НЕТ

И хрен с ней иди к следующей.

НЕ ПРОШЛО И 5 МИНУТ КАК Я УШЕЛ ЛОХОМ((((

А с чего ты взял, что лохом?

Опубликовано:

поскольку меня непоняли сейчас будет все дословно:

я:привет,давай знакоится?

ожп:ой нет нет

я: меня ********* зовут , а тебя?

ожп: меня ******

я:какой урок сейчас?

ожп:*****

я:ну и как пятерки небось одни?

ожп: непонятно ниче

я:какую музыку слушаешь ?

она:******* а ты?

я ***** и******

собрались 2 класса и стоят как на базаре на нас смотрят подходит подружка шоб её и говорит" что разводят тебя чтоли

она: ага

я:кто разводит??? я просто хочу познакомиться с красивой дквушкой

и сразу спрашиваю,я уже канешно понимаю что ето была ошибка

я:дай номер телефончика или аську

она нет и так раза 4 пока я не ушел((((

Опубликовано:
что разводят тебя чтоли

Говоришь:"Да не завидуй ты так, такую красивую девушку как ты, кто-нибудь когда-нибудь тоже захочет развести" И улыбку на лицо! :) Да, и когда ты так опрокинул её подругу, лучше не продолжать знакомство, а переброситься парой фраз(чтобы не выглядило как будто ты убегаешь) и сказать "Удачного дня!", потом дашь её время обдумать что произошло и при появление ССС снова подойти.

я просто хочу познакомиться с красивой дквушкой

Какого хрена ты оправдываешься перед подружкой за свои желания!!!

кто разводит???

Косить под дурачка, не лучший вариант! Ещё небойсь со страхом в голосе сказал.

Опубликовано:

Капсы сними. Некультурно это.

К размышлению - Если тебя послали нах, и ты пошел - тебя послали, а если тебя послали, а ты остался и добился своего, - это была проверка.

Но тебя таки послали. Схемма знакомства, кушайте -

1. Привет

2. Заинтересовать

3. взять контакты и/или забиться на свидание и свалить, либо -

3,5. продолжить знакомство первым свиданием

У тебя фазу "заинтересовать" не наблюдаю. С чего же тебе давать ном тел, за улыбку? Голову включаем, и вперед!

Всем приятного аппетита!

Опубликовано:
Капсы сними. Некультурно это.

К размышлению - Если тебя послали нах, и ты пошел - тебя послали, а если тебя послали, а ты остался и добился своего, - это была проверка.

Но тебя таки послали. Схемма знакомства, кушайте -

1. Привет

2. Заинтересовать

3. взять контакты и/или забиться на свидание и свалить, либо -

3,5. продолжить знакомство первым свиданием

У тебя фазу "заинтересовать" не наблюдаю. С чего же тебе давать ном тел, за улыбку? Голову включаем, и вперед!

Всем приятного аппетита!

погодь!!!!!

можно поподробней?

я вообщем собираюсь ещё раз к ней подойти,скажи о чем говорить хотяб надо ( всего перемена 10 минут тоесть рассчитывать надо на 10 минут беседы) да надо чтоб такой насыщенный разговор был и чтоб я её заинтересовал....

а вот о чем говорить не знаю.....

Опубликовано:

помни ты крутой чел, и все девочки хотят чтобы ты их трахнул.

Подойди к ней второй раз и скажи мол мне понравилось как твои подруги завидуют нам с тобой: ведь мы крутая парочка.....

Опубликовано:
И СКАЗАЛ ЗНАКОМИТСЯ ТИПА КАК ТЯ ЗОВУТ ВСЁ ТАКОЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ГОВОРЮ МОЖЕТ ДАШЬ МОБ № ИЛИ АСЬКУ ОНА НЕТ И НЕТ.... ППЦ. Я ТАКОЙ КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ ОНА ТИПА ПАПСУ, И ОНА ТИПА ТЫ КАКУЮ... Т.Д. НЕ ПРОШЛО И 5 МИНУТ КАК Я УШЕЛ ЛОХОМ((((

ВЫ, уважаемый сэр, изначально строите знакомство из словоформ подразумевающих отказ - извините, но это классика неправильного поведения.

Опубликовано:

И СКАЗАЛ ЗНАКОМИТСЯ ТИПА КАК ТЯ ЗОВУТ ВСЁ ТАКОЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ГОВОРЮ МОЖЕТ ДАШЬ МОБ № ИЛИ АСЬКУ ОНА НЕТ И НЕТ.... ППЦ. Я ТАКОЙ КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ ОНА ТИПА ПАПСУ, И ОНА ТИПА ТЫ КАКУЮ... Т.Д. НЕ ПРОШЛО И 5 МИНУТ КАК Я УШЕЛ ЛОХОМ((((

ВЫ, уважаемый сэр, изначально строите знакомство из словоформ подразумевающих отказ - извините, но это классика неправильного поведения.

вот я и хочу,чтоб ( я уверен) такие знатаки как ВЫ помогли мне со словами.....

а народ? собираюсь делать подход 2 раз . что говорить,о чем?

плзззззззззззз помогите.......

Опубликовано:

Я бы вам, сэр скорее не описал правильную подборку ключевых словоформ или смысловых поворотов, а порекомендовал немного заняться изобретательством.

Примите во внимание, что девушка - тем более привлекательная частенько встречается с подобного рода подкатами и когда подходите ВЫ - все что у нее возникает на подсознании это "ипать еще одни" И тут де вы следуете классической ошибке концентрируя ее внимание на на неправильных словах "А давай - НЕ ДАМ" " А хочешь - НЕ ХОЧУ" и т.д

Выработайте свой оригинальный подход, нужно качественно отличаться от других такие же. Ключевые слова следует маскировать в своей речи. "Ты знаешь я завтра свободен от учебы а родители не загрузили работой, если хочешь могу позвонить тебе"

" А ты частенько сидишь в инете? Классно я вот недавно аську поставил, а ты ей пользуешься?"

Опубликовано:

как вариант. А еще есть директ стайл (проручик Ржевский), МП и куча всего. Просто нужно

Выработайте свой оригинальный подход, нужно качественно отличаться от других такие же

Атор, наши слова тебе совсем не помогут. Что работает уменя, у тебя будет выглядеть наиграным. Главное - уверенность, устремленность, цель, гибкость. А что говорить - книжки читать начни иногда вместо инета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...