Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос. Один день до встречи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в инете, вчера встретились (в четверг). Встреча прошла хорошо, у девушки интерес. Небольшая кинестетика, продавливать на секс не стал, хотя вероятно она была готова, хочу устроить 2-х свиданку и серьезные отношения. Сказал, что хочу встретится с ней в выходные, договорились на субботу вечером, но она обещала подумать, так при мне договаривалась с матерью, что в выходные едет к ней в область.

Попрощались в метро, когда я приехал домой отправил СМС, типа спокойной ночи, приятных снов...

Вопрос такой, стоит ли звонить сегодня вечером, спросить, как дела и пообщаться, завтра утром сбросить СМС, с добрым утром, и днем договариваться о встрече или как нужно поступить?

Советы, "ты мачо", забить и вызванивать в субботу, не преветствуются.

Опубликовано:

Позвони сегодня, сначала минут 5-10 поговорите на общие темы, потом договаривайся о свиданке.

То,что на секс не стал разводить на первом свидании - правильно, после фаста девочка может отморозиться.

Опубликовано:
Вопрос такой, стоит ли звонить сегодня вечером, спросить, как дела и пообщаться, завтра утром сбросить СМС, с добрым утром, и днем договариваться о встрече или как нужно поступить?

От этого тут и отучают.

Опубликовано:

Сейчас тебе RomkaF посоветует - стань лучше! Командным голосом)) Хотя я так понимаю в конце темы речь о подобных советах и идет)

Опубликовано:

Не стоит - звони завтра во второй половине дня (или в первой, учитывая, что она возможно действительно не сможет). И обязательно имей план чем заняться вечером, в случае если она не сможет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...