Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа История 3 лет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, господа!

Хочу вернуть свою бывшую девушку. Девченке 17 лет, знакомы 3 года, встречались 7 месяцев, расстались 5 месяцев назад, остались друзьями, считает меня очень близким человеком.

Во время "отношений" до секса дело так и не дошло, не смог дожать в нужный момент... Часто бывал у нее дома, петтинг практически при каждой встречи дома, но не больше. Она девственница, отличница, вобщем девочка паинька, секса похоже просто боялась, хотя видно было что хотела.

Под конец призналась,что сама в меня влюбилась. Это при том, что во время когда только познакомились меня вообще видеть не хотела, я тогда по всем параметрам был не в ее вкусе))

Спустя еще пару месяцев изза моих косяков и появившегося нового ухажора, объявила мне ДОД и ушла к нему.

Новый парнишка, с которым она сейчас,тоже частенько тфнит, в любви постоянно признается. Ей с ним весело, гуляют, смеються, целуются, уже 4 месяца. Она к нему привязалась, много времени с ним проводит, по телефону балтают часто. До секса похоже еще далеко.

Правда новый год будут встречать в одной компании, так что хз на что там его сил хватит... Максимум думаю петтинг.

Теперь про себя)

Мы с ней встречаемся раз в 1-2 недели в качестве друзей. иногад захожу в асю ,балтаем там с ней.

Чтобы было понятнее лучше опишу одну из последних встречь.

Встретились, обнялись, сама подставила щечку, чтобы поцеловал. Затем небольшая прогулка, все на позитиве. Часок посидели в кафе, балтали, смеялись, все норм. Обнал за плечи, придвинулся поближе, шептал что-то на ушко. Она не против, сидит смущается, вроде нравиться... После кафе встретились с общими друзьями, пошли с компанией в кино. В кино прижалась ко мне, под руку взяла, на мою попытку поцеловать сразу же отвернулась... Типа ты чегО! Совсем с ума сошел! у меня парень и тд и тп... Ладно, думаю...хер с ним... Больше не стал пытаться засосать. Так до конца сеанса досидели, она по прежнему прижимается, спрашивает что-то. После фильма рапорт налажен, ресурс присутсвует! Все супер. Настроение у обоих отличное, идем ржем по улице, дала себя за руку взять, чего раньше никогда не разрешала. типа я за руку хожу толкьо со своим парнем. Проводил до дома, по ее поведению понял,что на засос расчитывать снов ане придеться, быстро порощался, поцеловал в щеку и ушел... Хз, может косяк.

Вобщем из последних свиданок на мой взгялд эта была одной из лучших. В остальных случиях ведет себя более холодно. Руку не дает, целовать и подавно.

Добавлю, что она знает о том,что она мне очень симпатична, около года назад я ей в любви признавался, видимо понимает что у меня чувства еще остались. Возможно держит запасным аэродромом... Не могу ее толком понять! То она сама лезет, говорит что ревнует меня к кому-то, то наоборот холодна как айсберг в океане, даже поговрить толком не выходит.

Через неделю под предлогом фотосессии у меня дома уговорил ее приехать ко мне. за 3 года общения она у меня еще ниразу не была.

Миним что я расчитываю сделать в этот день это засосать! Но больше чем уверен что снова не даст мне это сделать. не знаю как в этом случае быть! Повторяю что девченка очень правильная и "изменять" таким образом своему парню не будет. Поэтому! по крайней мере мне нужно подкоректировать свое поведение и в этом мне нужна ваша помощь! Дабы выйти из разряда друзей!!!

Возможно нужно быть более наглым и жестким? не знаю...

Ваши советы по поведению изходя из конкретной ситуации! и по возможности анализ свиданки с выявлением косяков, дабы их больше не повторять.

Опубликовано:

слышал поговорку: нельзя дважды войти в одну реку? ;)

Возвращая отношения ты рискуешь наступить снова на те же грабли. И наступаешь!

Решение так и напрашивается...правильно! Нужно менять как минимум чтото в себе и начинать с нуля,но опираясь на прошлый опыт.

Еще нужно стереть стереотип друга и "брошенного" в её голове.Тут однозначно помогает игнор. Ну ине забывать что есть девочки и получше-это ВВП.

Это было вступление,общее для любых подобных ситуаций.Теперь в частности:

1) игнора как такового нет. Закрепился в друзьях.Общаешься по вирту(аська смс)

2)ВВП походу совсем не делал.По крайней мере складывается впечатление что счас девочки у тебя нет...неравенство сразу заметно,правда? у тебя до сих нет новой девушки а у неё УЖЕ новый мальчик. О чем это говорит? спроси любого старожила и он тебе ответит: ЗНАЧИМОСТЬ высока. Высока потому что ты не пробовал других и с другими. третий вариант вытекает отсюда же:

3) ты не изменился. А раз не изменился.то так и будешь от неё на расстоянии,она тебя не подпустит к телу.

Если ты не изменился,то не жди на форуме конкретного подробного плана о том что и как нужно делать чтобы сделать "хотя бы засос" ;) Пойми,девушку нужно возбудить,чтобы она заинтересовалась тобой как мужчиной с хером. Засос-это не показатель! Если в процессе свиданки грамотно кинестетить,говорить и снабжать всё это микропоцелуями (ушко,за ушком,висок,затылок,шея,руки,плечи,ключица..

.да вобще всё,до чего дотянещься!!!..можно быстро и легко кончиком языка за мочкой уха у неё лизнуть-вобще офигенная тема! вроде и не поцеловал,но и не по дружески как то),то она возбудится гораздо качественнее и сильнее нежели после одного засоса,которого ты будешь добиваться весь вечер потея от усердия!

Чередуя свиданки в таком вот ключе с игнорами и "дальше" ты поставишь её ,скажем так,в некоторую зависимость от тебя. Друзья-не возбуждают,а ты-возбудил,значит ты-не друг,а гораздо больше и значимее.

Как же научится вести себя комфортно в её присутствии то??

отступлю: у меня самого 3 месяца тому назад ЛТР закончились,в ДОД я не дал себя слить,расстался на совсем.Ни встреч ни звонков,ничего! Она стала звонить и писать,намекает чтобы приехал/заехал,узнает как дела интересуется короче. Месяц тому назад я был недалеко около её работы,зашёл неожиданно.она-в шоке,и радуется и сказать ниче не может,вижу что не знает как себя правильнее вести,с ухмылкой подошёл,притянул к себе за талию,прижал,наклонился к уху,сказал самым обаятельным голосом "привет",чувствую как головой ко мне наклоняется,губами касаюсь виска,двигаюсь к щеке и оттуда к губкам,а отмоих поцелуев она всегда млела :) вот и в этой ситуации тоже.только это не засос был,поиграл с губками ,поиграл с язычком,чувствую как бёдрами стала прижиматься-отстранился.Сказал "я только на минуту,поздороваться,у меня тут другие дела.пока".она так и осталась в шоке,я ушел. потом от неё волна смс в которых пишет сто оказывацца соскучилась и упор на то что я очень сильно изменился в лучшую сторону,хотя в её понимании я итак был лучше некуда и раньше(угу,вот втирает то,правда :) Смысл тогда гнусить про отношения то?) и т.д. щас уже несколько раз в неделю на связь выходит и пытается куда нибудь вытащить.Думаю дать ей шанс.

Значимость к ней как и ко всем.Она просто еще одна девушка с которой у меня был секс.Повторно я смогу отношения строить с ней так же как и с любой другой.

Это я к чему пишу:причину нужно удалять,а не следствия. Вот щас она тебя не пускает к телу.потому что ты такой же,с которым она рассталась,выше я это уже написал. То что ты свиданки да вызвоны планируешь-это и называется "удалять следствия" ,а причина того что ты НЕможешь и НЕзнаешь-внутри тебя. Как убить причину-тоже выше написал.

Лаогика понятна??

какой бы совет тебе ни дали-ты всё равно сольёшь его и не вырулишь ситуацию если что пойдет не так потому что опыта маловато-следовательно ВВП :)

ЗЫ и еще. Вот это твоё "хотя бы засос" об очень очень многом говорит ;)

ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

Мишка, молодец! Так история http://forum.pickup.ru/t63220.html была о ней и нем? Забавно...

Корешу доверяй. Я прокоментирую еще пару моментов, чтобы понятнее было.

1. Она все так же ООООЧЕНЬ ведущая. Ты обращаешь внимание на ее мелкие поюлажки к себе, тогда как надо проще воспринимать ее, как и любую другую, от которой чего-то хочешь

дала себя за руку взять, чего раньше никогда не разрешала
. Ну нифига себе достижение!!! С таким настроем поцелуй сорвать тебе светит разве что из жалости.

Меняй установки, голову в морозилку, и выдыхай, в ы д ы х а й...

Опубликовано:

koresh2Спасибо за такой подробный ответ.

Действительно благодарен за то что тратишь на меня время!

После нашего с ней расставания у меня практически сразу появилась девушка. Расстался я с ней буквально неделю назад.

Еще летом после расставания был месяц полного игнора. За это время ввп, отсюда и новая девушка. И глобальные изменения себя... Хотя наверное не такие уж и глобальные, ведь это всего лишь месяц. Но шмотки, прическу да и вообще внешний вид сменил полностью + постоянно общался с другими ожп, так что когда через месяц мы встретились она была удивлена моим изменениям в поведении и во внешности в чем сама и призналась. Было это где-то в конце августа. С тех пор как я и писал иногда встречаемся как друзья. Я продолжаю меняться. Сейчас совершенно подругому выгляжу, значительно лучше нежели раньше. Серьезно занялся фотографией(мое давнишнее хобби), кардинально изменился круг общения, записался в спортзал, иногда подрабатываю фотографом.

Сейчас думаю отправить ее в игнор до нового года. 31 мы заранее договорились встретиться.поздравления, подарки и тд...

В асю ща не захожу. Думаю через день-два начнет звонить. Как быть в этом случае? отвечать на звонки? сливать? или перезванивать позже самому?

И на какое время здесь уместен игнор?

Опубликовано:
Сейчас думаю отправить ее в игнор до нового года.

Маловато будет.

Вот если бы до 8-го Марта например..

Это был бы Игнор.

А так - она даже и не поймет, что ты ее в игнор отправил.

Опубликовано:

Поскольку КОРЕШ2 уже сказал как надо действовать , то скажу откуда корни растут всего этого,чтобы ты больше такого не делал.

Девченке 17 лет, знакомы 3 года, встречались 7 месяцев,

Она прывыкла видеть в тебе друга, она малая потому зайди в Фак про малолеток.

Во время "отношений" до секса дело так и не дошло, не смог дожать в нужный момент

После такого ток малый процент дают возможность поробывать снова( дожать), если видешь что все нормально, не жмется жми, потому что какого она вот перед тобой полуобноженом виде, жа еще целуется с тобой.

Спустя еще пару месяцев изза моих косяков и появившегося нового ухажора, объявила мне ДОД и ушла к нему.

У девушек всегда есть"запастной вариант потому это неудевительно".

причины Дода:

1. Завышил значимость

2. Надоел вниманием

3. Не показал себя в роле самца.

Она девственница, отличница, вобщем девочка паинька

ИХ тяжело проломить на секс, но все же можно притом это твой козырь был, еслибы ты ее трахнул, то она как минимум еще полгода была б с тобой

Ей с ним весело, гуляют, смеються, целуются, уже 4 месяца.

А те не пох? А ты что все это делал? Пытался познакомится сдругими, но не получалось? А что ты для этого делал? НИЧЕГО.Ты подходил к симпотичной девушке на улице, которая проходила мимо тебя, или стояла и разговаривала по телефону, гуляла с собачкой? НЕТ. Потому не видно, что ты ток слезы пускаешь, что у тебя все плохо и не получается.

Встретились, обнялись, сама подставила щечку,

Либо в другую щоку целуй, либо вообще не целуй.А то называется бери что дают.

на мою попытку поцеловать сразу же отвернулась

Не в том месте целуешь, и еще причина в том что были вокруг друзья

Больше не стал пытаться засосать.

Зря смог бы

Руку не дает, целовать и подавно

Пусть она тебе руку целует!

Добавлю, что она знает о том,что она мне очень симпатична, около года назад я ей в любви признавался

Это самый главный косяк! Рано чувак рано(

Не могу ее толком понять! То она сама лезет, говорит что ревнует меня к кому-то, то наоборот холодна как айсберг в океане, даже поговрить толком не выходит.

)))Они все такие, и ты не должен на все их капризы поддаватся.

Миним что я расчитываю сделать в этот день это засосать!

Плохо( Всегда расчитуй набольше. Ппц так поцеоуя добиватся.

У меня одногрупница девствиница, она встречается с парнем больше пол года, он к ней пристает , а она ему не дает))) Я как-то разговаривал на эту тему с ней и она ответила что ее всеже продавить на секс можно, даже в тех словах звучал намек что даже я))) Так что терзай.

Опубликовано:

Vings, спасибо!

Вот человек высказал свое мнение по поваду дальнейших действий, хотелось бы услышать и остальных.

Я так понимаю игнор тут нужен полюбому, вопрос в том на сколько?

Vings, если ты думаешь, что месяца мало и она этого даже не заметит, ты ошибаешься, она заметит это спустя 5 дней и начнет звонить.

Опубликовано:
Vings, если ты думаешь, что месяца мало и она этого даже не заметит, ты ошибаешься, она заметит это спустя 5 дней и начнет звонить.

Звонить конечно начнет.

Только это ничего не значит.

Ей интересны сами эмоции - и не более.

Прочти тему "Малолетки"

Ты сам еще сильно ошибаешься.

Девочке точно также хочеться поцелуев и всего остального.

Поэтому твои более сильные действия не будут ОБИДОЙ для нее.

Твоя задача сделать так, чтобы она захотела БОЛЬШЕГО.

Ее задача - сделать так, чтобы было больше эмоций, от того что нравиться большому числу мальчиков.

Так вот - не иди на поводу у нее (ее цели)

Подведи ситуацию к тому, чтобы заставить ее двигаться к ТВОЕЙ цели.

Не довольствуйся малым (ручку подержать, засос...)

Ты думаешь это достижение.

ОШИБКА!

Каждый раз добиваясь ТОЛЬКО этого - ты навегда останешься здесь (и больше ничего не получишь)

С каждым разом тебе будет все сложнее и сложнее выбраться из этой ямы.

Поэтому игнор поможет тебе разорвать стереотип твоего восприятия.

А вот потом сразу позиционируй себя совершенно по другому.

А для всего это поставь цель!

Ты чего хочешь?

Просто за ручку подержат и иногда засос?

Или что-то большее?

Опубликовано:

Fredi.love,

Она прывыкла видеть в тебе друга, она малая потому зайди в Фак про малолеток.

Что ж, прочитаю еще раз про малолеток, может еще что-то оттуда для себя выделю)

После такого ток малый процент дают возможность поробывать снова( дожать), если видешь что все нормально, не жмется жми, потому что какого она вот перед тобой полуобноженом виде, жа еще целуется с тобой.

Тут не понял... разъясни)

У девушек всегда есть"запастной вариант потому это неудевительно".

причины Дода:

1. Завышил значимость

2. Надоел вниманием

3. Не показал себя в роле самца.

Я и не удивлен) главной думаю причиной тут был 3 пункт. Теперь меняю свое поведение.

А на данный момент запасной вариант у нее похоже я...

ИХ тяжело проломить на секс, но все же можно притом это твой козырь был, еслибы ты ее трахнул, то она как минимум еще полгода была б с тобой

Тут я с тобой полностью согласен! Если б трахнул, даже не полгода, а еще год могло бы быть все замечательно.

А те не пох? А ты что все это делал? Пытался познакомится сдругими, но не получалось? А что ты для этого делал? НИЧЕГО.Ты подходил к симпотичной девушке на улице, которая проходила мимо тебя, или стояла и разговаривала по телефону, гуляла с собачкой? НЕТ. Потому не видно, что ты ток слезы пускаешь, что у тебя все плохо и не получается.

Ты видимо невнимательно читаешь... Я давольно подробно расписал чем я занимался после дода. И девченку я себе нашел именно в поле! На прошлой недели уже я ей объявил дод.

Либо в другую щоку целуй, либо вообще не целуй.А то называется бери что дают.

Хороший совет! в следующий раз учту)

Не в том месте целуешь, и еще причина в том что были вокруг друзья
друзей рядом не было, мы сидели отдельно. Главная причина в том что у нее есть парень и если я ее поцелую она будет считать что ему изменила. Таракан? как лечить не знаю...
Это самый главный косяк! Рано чувак рано(

Ну а это я и сам прекрасно понимаю... Но что теперь поделаешь, учусь на своих ошибках)

За разбор полетов спасибо! Мне хотелось бы еще услышать как можно более конкретный план дейсвий?

ВВП, занижение значимости это само собой, я и сам это понимаю. Меня интересует игнор! На сколько??? И как реагировать на ее звонки, которые начнуться буквально на днях, я в этом уверен.

Опубликовано:

Михаил, единственный путевый совет тебя пока что дал только coresh, все остальное это лишь интерпретация его совета... Тебе все конкретно разжевал, а конкретного плана действий по числам тебе не даст никто, как и четкой модели поведения!

Лишь от себя добавлю, что ты сейчас строишь стереотип несколько хуже чем даже друг! Этот стереотип- "поклонник", что ты вообще с ней продолжаешь возиться тем более с такой низменной целью... Сечас по своему настрою и манере поведения ты ничем не отличаешься от ее парней, поверь они делали все тоже самое, что и ты, думаешь они сейчас так же не продолжают бегать за ней!... Так зачем ей рисковать своим комфортом, меняя шило на мыло!?

Твоя ошибка еще и в том, что ты ей порциями показываешь свои изменения, вместо того, что бы надолго пропасть, а потом вернуться из неоткуда вообще другой притягательной личность! Пока этого не будет, она лишь будет говорить, тебе, что ты изменился, но не более того!

Опубликовано:
Звонить конечно начнет.

Только это ничего не значит.

Ей интересны сами эмоции - и не более.

Так как мне то быть с этими звонками? Не могу же я не брать трубку все это время.

А цель у меня секс и ЛТР.

Причем если первым у нее буду не я, а тот с кем она сейчас, думаю мне ее не видать еще как минимум год, а то и больше... Вобщем тогда просто нужно будет забить.

Der Meister, все это я понял. Ты полностью прав.

Меня сейчас непонятно только одно! Как быть с ее звонками и предложениями встретиться, а они будут 100 процентов! Игнор игнором... но не могу же я все время не отвечать на ее звонки. Что говорить тО?

Это было первое)

А теперь второе. Как быть с новым годом. Мы заранее договорились встретиться 31 числа.

Я не могу не прийти и не поздравить ее в живую! Не потому что я этого хочу, а потому что это будет просто неуважение. После 3 лет тесного общения это невозможно...

Что тут скажете?

Опубликовано:
Так как мне то быть с этими звонками? Не могу же я не брать трубку все это время.

А теперь второе. Как быть с новым годом. Мы заранее договорились встретиться 31 числа.

Я не могу не прийти и не поздравить ее в живую! Не потому что я этого хочу, а потому что это будет просто неуважение. После 3 лет тесного общения это невозможно...

Что же ты в рамки себя загнал?

Стань СВОБОДНЫМ.

У вас с ней никто никому НИЧЕГО еще не должен.

Она не твоя девушка, а ты не ее парень.

Даже лучше если не придешь - отличный разыв стереотипа.

"Ты знаешь, я не приду на Новый Год.

Уже договорился со СВОЕЙ девушкой"

Вот тут ее реально начнет колбасить.

На нее нахлынут такие эмоции, что забыв про всех своих ухажеров день и ночь будет думать о том, как заполучить тебя.

Вот тут она и начнет реально вкладываться.

Поэтому как результат - ты и проведешь замечательно Новый Год с ней, но уже совсем в другом статусе.

Выходи за рамки своих самоограничений!

Не бойся ничего!

Стань свободным!

Тогда все будет!

Опубликовано:

1) Никто тебя не просит не брать трубку или сбрасывать... можно 1 или 2 звонка пропустить невзначай... потом перезвонить под предлогом "занят был"... можно не брать трубку сию секунду, а дать телефону потрезвонить секунд 30...+ не начинать бессодержательный разговор... если есть что то конкретное от ее, тогда говоритм, если просто муси- пуси- юлюлюси..., то "я занят сейчас"... И опять же не соглашайся так сразу и на все встречи...сначала четко подумай... а что ты будешь иметь от этой встречи... Ссылайся на позитивную занятость, у тебя классное настроение, но ты супер занят и если сможешь уделить ей 30 минут, то это и то за счастье... А вообще можно и продинамить пару раз! Ничего страшного, но главное все на позитиве... Короче контекст такой: "Ой, у меня тут такие планы намечены...все суперски...ой если найду время, то тебе набиру, но, думаю, что не больше чем на полчасика получится... ну посмотрим короче, все я побежал!" Пусть она ломает голову, найдешь ты время или нет... почему если телки так делают, то ты не можешь продинамить в таком же ключе!

2) Зря ты вот все это выдумал... ну встреться, подари подарок, поздравь, выпей пару стопок и сваливай опять же под предлогом грандиозных планов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...