Перейти к публикации
пикап.Форум

Я что-то уже сомневаюсь в пикапе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прани я не могу понять последнее время я знакомлюсь с девушками они оставляют свой телефон я правда звоню на следуйщий день, но я думаю это не может являться причиной таких кидал,

вообщем какой не позвоню трубу не берет или нет дома, а что самое странно в момент знакомства всё ок, единственное я отмечаю что со стороны этих деушек вопросов в мою сторону нет вообще, может просто не везёт, я в шоке уже 10 кинула меня чё делать у кого была подобная ситуация?

?

Опубликовано:

1 Не заинтересовываешь

+

2 дают телефон, потому что (возможно) слишком навязчив и легче дать, чем объяснять...

Опубликовано:

я конечно не мастер в этом дели я стараюсь увлечь но вот не всегда есть время на это и ещё мне кажется дела в другом

я вообще пикапом занимаюсь не так давно были и такие с которыми я созванивался и встречался но вот девушкой пока не кто не стал честно девушки иногда меня удивляют своим пофигизмом

Опубликовано:
я конечно не мастер в этом дели я стараюсь увлечь но вот не всегда есть время на это и ещё мне кажется дела в другом

я вообще пикапом занимаюсь не так давно были и такие с которыми я созванивался и встречался но вот девушкой пока не кто не стал честно девушки иногда меня удивляют своим пофигизмом

Опиши свой процесс знакомство, как ты заинтересовываешь и сколько тратить на это времени

Опубликовано:
1 Не заинтересовываешь

+

2 дают телефон, потому что (возможно) слишком навязчив и легче дать, чем объяснять...

как так а почему тогда она мне рассказывает но правда не спрашивает у меня нечего это настараживает

Опубликовано:

Девушки и меня всегда удивляют своим пофигизмом. Причем, если парень понравился, то они ведут себя точно так же, как если не понравился. Т. е. игнорят. Дуристика такая, что сами объяснить они это не могут даже на нашем форуме. И понять что к чему трудно.

И еще. Может ты подходишь к оч. красивым? Какая нибудь 4-5 откликнулась бы. А 6-8 начинают выйо...

Опубликовано:

Опиши свой процесс знакомство, как ты заинтересовываешь и сколько тратить на это времени

Вот сегодня так познакомился

Подсел в автобусе к ожп

Спрашиваю время не подскажешь,

она подсказала

я спрашиваю куда путь держишь

она: на работу

Потом я начал спрашивать чем занимаешься кем работаешь ну и пошло поехало

и в конце я сказал достав телефон оставляй свой номер пообщаемся и улыбка вообще улыбался частенько, пытался быть дружелюбным

Опубликовано:
как так а почему тогда она мне рассказывает но правда не спрашивает у меня нечего это настараживает

Слушай, чтобы общение было продуктивным может ты распишешь хотя бы одно знакомство, которое с твоей точки зрения должно было закончиться по-крайней мере на первом свидании? Мало инфы, а гадать можно сколько угодно.

Опубликовано:

Подсел в автобусе к ожп

она подсказала

Допрос в автобусе! Круть !

Опубликовано:

Подсел в автобусе к ожп

она подсказала

Допрос в автобусе! Круть !

это не допрос проста я поднимаю тему она ответила ну её на развивает я снова поднимаю новую дабы найти интересную да и её разговорить

Опубликовано:

Да, отличный вопрос.

Вот теория пикапа говорит нужно на взятие телефончика тратить пару минут и бегом бежать к следующей.

Я сомневаюсь что это правильно (даром что не ходил на тренинг).

Лучше я на одну 7-8 потрачу час, чем потом буду дозваниваться как дебил и слышать в телефоне длинные гудки...

А вообще мой совет-сразу назначай свиданку этим вечером или назавтра.

"Куй железо пока горячо!"

Опубликовано:
это не допрос проста я поднимаю тему она ответила ну её на развивает я снова поднимаю новую дабы найти интересную да и её разговорить

Ты не калибруешь реакцию девочки. Вот это "ее не развивает" говорит о том, что тема ее не заинтересовала. И вообще, похоже ты прешь напролом, не калибруя, не делая расслабляющих пауз. Прям долдонишь свой текст до слов "давай свой номер". Она к этому моменту уже утомляется от тебя. Будь менее напористым и внимательным.

Опубликовано:

автор ты бедный студент что ли? запиши свое знакоство на диктофон и рожу свою выставь в лицах(или в hotornot если не хочешь светится) тебе все расскажут где твои косяки...

1 Не заинтересовываешь
ты думаешь автор дурак что не дошел до этого своим умом? за*бали такие ответы чес слово
Опубликовано:

Ты не калибруешь реакцию девочки. Вот это "ее не развивает" говорит о том, что тема ее не заинтересовала. И вообще, похоже ты прешь напролом, не калибруя, не делая расслабляющих пауз. Прям долдонишь свой текст до слов "давай свой номер". Она к этому моменту уже утомляется от тебя. Будь менее напористым и внимательным.

Паузы у меня есть я колебрую и я не напорист я совершенно спокоин видимо девушки проста попадаются мне такие если кто согласиться дать дельные советы мне вот моя аська 367963332. К девушкам я подхожу без проблем везде могу подайте тел оставляют но есть и не оставляют. Вообщем я думаю, что мы все люди и у кого нить раньше тоже так было, нужны конкретные советы и на форуме тяжело всё рассказать, а я честно уже начинаю раздражаться из за этого, когда кидают неприятно, хотя потом и всё забываю и снова на коня:)

Опубликовано:

По колву ошибок в тексте я могу сделать вывод, что и в устной речи твой лексикон не выделяется оригинальностью ( Я бы на твоем месте задумался о саморазвитии. И ... давай будем справедливыми, девочки тебе не попадаются, ты сам к ним подходишь. То есть, сам выбираешь таких ) Видимо с каждым новым подходом в тебе живет "желание отыграться" наконец за все те неудачи. Наверное это читается по лицу.

Опубликовано:
По колву ошибок в тексте я могу сделать вывод, что и в устной речи твой лексикон не выделяется оригинальностью ( Я бы на твоем месте задумался о саморазвитии. И ... давай будем справедливыми, девочки тебе не попадаются, ты сам к ним подходишь. То есть, сам выбираешь таких ) Видимо с каждым новым подходом в тебе живет "желание отыграться" наконец за все те неудачи. Наверное это читается по лицу.

Ну писец ты мне о само развитии, да ты меня удивил, видимо ты себя богам возомнил, а я тебе бы посоветовал быть помягче, ведь тебя могут не так понять и вообще хочу делаю ошибки, я просто быстро печатаю.

И ещё если я печатаю с ошибками, значит я по твоему молодому мнению дубил вообще, да моразым полный, мы сейчас тут не ошибки, мои обсуждаем а мою конкретную проблему. :)

Ну писец ты мне о само развитии, да ты меня удивил, видимо ты себя богам возомнил, а я тебе бы посоветовал быть помягче, ведь тебя могут не так понять и вообще хочу делаю ошибки, я просто быстро печатаю.

И ещё если я печатаю с ошибками, значит я по твоему молодому мнению дубил вообще, да моразым полный, мы сейчас тут не ошибки, мои обсуждаем а мою конкретную проблему. :)

И если что вообще у меня девушки были и не одна ну это для совсем тупых

Опубликовано:
И если что вообще у меня девушки были и не одна ну это для совсем тупых

Отлично. Тогда проведи сравнительный анализ удачных свиданок, приведших к сексу и неудачных. Найди 10 отличий и исправляй. В чем проблема?

Опубликовано:
1 Не заинтересовываешь

+

+1

Твой диолог неправльно построен... Ты разговариваешь на те темы которые постоянно спрашивают когда знакомятся: где учишься, где работаешь, куда идешь, чем занимаешься в свободное время ну и тд... Попробуй найти другие темы...

+ для взятия телефона хыватает 30 сек разговора с девушкой... Но что бы заинтересовать нужно намного больше... В вашей общенй "комуникации" нет заинтересованности у девушки, так как она не задает вопросы. Попробуй познакомитсья так, что бы в середине вашего знакомства девочка задавала тебе вопросы...

целью знакомства не ставь взять номер или узнать имя, цель интересное веселое общение... Один раз я с девушкой общался мин 15 не зная как её зовут... =) в конце нашей встречи она сама дала номер... Общались с ней примерно часа 2, может меньше!!!! =) + ходили мне джынсы выберали и промоуторы нас за пару считали... =)

ставь цель, либо взять номер, либо заинтересовать девушку!!!

Опубликовано:

в моей практике, типичная ситуация проявлялась, когда начинал знакомиться по десять подходов в час, без особой практике, но со временем, все становится на свои места...

ну пугайся, что это происходит! главное - это практика...

если все делаешь правильно, алгоритм действует "привлечение"-"комфорт"-"соблазнение"...я перестал удилять на знакомство 10 минут, если только это не быстрыйсъем...чтобы быть уверенным в дольнейшем развитии отношений, необходимо создать комфорт, чувство доверия при знакомстве....

Опубликовано:
в моей практике, типичная ситуация проявлялась, когда начинал знакомиться по десять подходов в час, без особой практике, но со временем, все становится на свои места...

ну пугайся, что это происходит! главное - это практика...

если все делаешь правильно, алгоритм действует "привлечение"-"комфорт"-"соблазнение"...я перестал удилять на знакомство 10 минут, если только это не быстрыйсъем...чтобы быть уверенным в дольнейшем развитии отношений, необходимо создать комфорт, чувство доверия при знакомстве....

чёрт а если нет больше 10 минут :blink:

Опубликовано:

Чем меньше ты заинтересуешь девушку, тем больше нужен промежуток между взятием телефона и вызвоном.

А как Я понял ты их мало заинтересовываешь при подходе...

Поэтому попробуй звонить не на следующий день, а через 4-7 дней...

Только дальше возможно у тебя будето вопрос: "Как правильно сделать вызвон?"

Опубликовано:
чёрт а если нет больше 10 минут :blink:

у меня бывали случаи, что брал номер телефона в течение минуты.....девушка с радостью его давала, мы договаривались созвониться, но когда я звонил в лучшем случае она не брала трубку, а если взела, то разговаривала таким со мной голосом, что мне казалось, лучше б она его вообще не давала.....потом стал разбираться, втречал статьи на эту тему, также открывал тему на форуме.....местные гуру насоветовали всего, только не того, что нужно.....один парень мне скинул статью "Раскяние покупателя" (мистери метод) и там я нашел на этот вопрос ответ, то что быстрый съем часто обламывается вот такими ситуациями.... СОБЛАЗНЕНИЕ=ДОВЕРИЕ+КОМФОРТ (а за 2 минуты доверие и комфорта не построить, попробуй проверить :) )

Опубликовано:

Максимка, учи русский язык. Говор а-ля "колхозная быдлятина" производит на девушек такое же плохое впечатление как и плохой ВВ.

Опубликовано:

У меня тоже были ситуации как у автора, брал телефон, звонил, она отвечала, потом резко сбрасывала и когда я звонил в следующий раз, то говорила, что связь плохая. Больше 2ух минут поговорить не удавалось, ПРИВЕТ - ПРИВЕТ, КАК дела? пшшш сбросила

Ну я потом на нее забил просто :)

Опубликовано:

Подсел в автобусе к ожп

она подсказала

и в конце я сказал достав телефон оставляй свой номер пообщаемся и улыбка вообще улыбался частенько, пытался быть дружелюбным

У меня тоже были ситуации как у автора, брал телефон, звонил, она отвечала, потом резко сбрасывала и когда я звонил в следующий раз, то говорила, что связь плохая. Больше 2ух минут поговорить не удавалось, ПРИВЕТ - ПРИВЕТ, КАК дела? пшшш сбросила

Ну я потом на нее забил просто

Ну вы парни даёте!!!

Ну тут даже для меня всё элементарно.

Ну какие к чёрту "Привет. Как дела?", и "Куда путь держиш", "как? что? кем?" и всё в таком духе. При первой же такой фразе у меня, например, возникает мысль "Ну ппц, ща начнёт вынюхивать..." и неважно что и как ты скажеш потом. Недумаю что мысли девушек чемто отличаются от моих. ОЖП нафиГ ненужны распросы про её жизнь, незнакомого человек (вдруг ты маньяк :ph34r: , или, что хуже, обычный ТФН. Они это чувствуют). Не спрашивай её о ней, а рассказывай про неё, следи за глазами, калибруй, будь весёлым и необычным, рви шаблон с первой своей фразы. А вот когда ты с ней наладиш контак и она начнёт либо сама рассказывать про себя, либо задавать вопросы тебе, бери номер телефона и сваливай к чертям оттуда!

Опубликовано:

у тебя нацеленность только на телефон,тебе девушка пофиг.

Ты сместил фокус своего пристального внимания на результат(взятие телефона,вызвон) интересуйся самой девушкой,телефон никуда не денется.Его вообще НЕТ :)

Опубликовано:

сегодня я на рынке встретил очаровательную девочку, у меня чуть челюсть не отвалилась, наблюдал за ней минут 15, потом она исчезла из виду, весь рынок обошел и наконецто увидев ее, шел за ее спиной какоето время, чтобы подловить момент когда будет поменьше народу и заговорить с ней, начал разговор "девушка постойте", она остановилась, " я за вами по всему рынке бегаю....." ну и т.д., спустя минуту разговора я понял что она замужем, она показала обручальное кольцо..., вот так вот, но не всеравно понравился азарт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...