Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в инете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу совета опытных участников.Ситуация такая: стал переписыватся по инету с девушкой.пытаюсь вытащить ее на встречу.Она не хочет,говорит что работой под завязку загружена не хочет совсем ни с кем встречатся.Какие стоит варианты попробывать она мне понравилась я конечно понимаю что инет и реал разные вещи но все равно хотел бы с ней встретится.Что можно попробывать???Или забить к дьяволу на это???

Опубликовано:

забить?))) не. я бы не советовал. может это и полезнее, выйти в поле, но когда добиваешься своей цели, это классно

и перва-наперва тебе надо почитать про такую технику как БД

Опубликовано:
понял о чем идет речь..надо попробывать

Друг, если бы ты был ей интересен, то она бы отпросилась с работы чтоб встретиться. А так, ты просто нафиг не нужен...Вот и мажется...У всех есть свободное время. А те, кто говорит, что "дел по горло - зашиваюсь", мягко говоря отмазывается....Ну эт так... По опыту....Удачи! ;)

Опубликовано:

Интернет - ЗЛО! Он тебя ограничивает! Ты не Пушкин чтобы вызывать сообщением эмоции такой силы, которые бы смог вызвать общаясь вживую. При живеом общение на твоеё стороне невербалика, внешний вид, жестикуляция, взгляд в глаза и куча чего всякого. В сообщение сложно все это применить.

Опубликовано:

Ну с этим я согласен.Хотя она сама мне написала. Первая.Анкету свою я удалил,хочу новую сделать,а что можно попробывать при возобновлении общения??

профайл другой сделаю честно говоря первый полный отстой был...Так для развлечения делал попобую именно под нее анкету сделать узнает меня даже по фото вряд-ли..Я думаю стоит ли попробывать? Хотя есть возможность что усилия себя не оправдают. Приблизительная оценка подруги 8-9 баллов.

Опубликовано:

когда я только начинал асится по пикаперски, то всё было очень просто.

приветствие

пару фраз на заинтересовывание

фраза на телефон

и обычно прожим, потому что для аськи это слишком быстро было за пару банальных сообщений вызвать все необходимые чувства

для служб знакомства это запросто:

-привет. как ты относишься к разведке?

-хорошо/ или в недоумение некотором

-я тебя приглашаю на секретное задание, с тебя улыбка, с меня хорошее настроение...ах, да, еще номер телефона, на который я сообщю место и время.

и вот так можно довольно стабильно получать 7/10

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...