Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу развести на секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер! Прошу совет, как соблазнить девушку при таких условиях:

Мне 28 ей 24, женат, есть ребенок – в семье порядок.

Она свободна, в поиске. Мне нужна для МЛТР, как любовница вообщем.

Знакомы больше года по работе: она секретарь директора, я – экономист. Служебные романы не люблю, хотя взаимная симпатия присутствовала. В октябре перешел в другую фирму. Вскорости вызвонил ее вечером сходили в кино. Там я не тупил особо. Кинестетил почти везде без особого с ее стороны возражений (только в трусы не давала забраться). На поцелуи можно сказать не отвечала. Думаю - что-то не так. Походу девственница оказалась. Сама потом призналась. Может врет.

После кино пытался (хорошо пытался) ее к себе увезти домой (жены с ребенком не было). Уже было почти сели в такси черт побери – сорвалась. Причина понятна: у тебя жена ребенок а я не такая вся правильная, ты от них не уйдешь, а мне это зачем. Утилизировал как мог. Получалось вроде, Открыто говорил, что хочу с ней сексом заниматься а не новую семью создавать. «Мы еще так мало встречаемся и мне пора сама волнуется». Как 17 лет ей богу. Ну и ладно на пару неделек подзабил.

Потом опять вызвонил. Согласилась легко. Я сменил тактику. Запустил мысль, что она такая вся млин идеальная что хотел бы с ней создать семью, детишек напланировал как жить будем, все это со стебом, она вроде не верит в сама ведется. Я ей опять – давай поближе пообщаемся. Она наотрез – ты определись тогда все будет. Блин ну не могу я ей пообещать семью свою бросить даже на словах.Весь вечер гнула что не хочет быть любовницей, а потом видит что другого варианта я ей не предлагаю и как мне показалось смирилась. Только не сразу, а со временем, Для нее все это слишком быстро.

Короче нормальная девчонка нацеленная на семью, симпатичная но домоседка, с виду глупая блондинка, а внутри здравые рассуждения, но какие-то чересчур идеальные. Встречались еще раз: чувствую что запала на меня открыто намекает на то что мы можем быть счастливы вместе. Я поддакивал, но быстро свалил – дела нарисовались. Это было вначале недели. В среду на звонок ( один) не ответила. Сегодня взяла сразу. Договорились встретиться завтра в обед. У меня будет время до вечера.

Что делать? Хочу развести ее на ни к чему не обязывающий секс. Может не девственница вовсе. Пох. На квартиру ко мне ехать категорически отказывается. Дома у нее сидит практически безвылазно ее маман, которая за женатого, с ребенком по ее слова если узнает пришибет. Мне пох, могу с ней и познакомиться. Но моя ОЖП не ведет к себе. Кинестетить даже на людях: в кафе при подружках дает. Целоваться наотрез не хочет – тут полный мороз. На спонсорство не разводит. Целит – на увод из семьи кажется.

Что делать завтра? Как сыграть в свою игру. Подскажите а? Век буду благодарен.

Опубликовано:
Что делать завтра?
это подростки 17 лет могут позволить себе задавать такие вопросы и не найти места для секса, потому что у них дома родители.

А в 28 лет женатому, работающему, мужику должно быть стыдно, что он не может найти нейтральное место для секса.

и уж тем более глупость - везти её к себе домой. Других мест больше нет в городе

Опубликовано:

24 года и девочка...не верю! хотя может и крокодил... тебе 28 а ты её даже не поцеловал.....короче, приглашаешь её кудато, пробуешь засосать - недаёт забиваешь,мини игнор, типа обижаешься, она сама сделает ближе тогда и засосёш. Ну ты и даёшь...)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...