Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в следуюем.Пригласил на свидание девушку 17 лет саому тоже 17.Поговорили вроде не сухо.Мне кажется я ее заинтересовал т.к. после свидния через час она присала мне смс примерно такого содержания: Ну как?Я тебе?

Потом чтото ничего не происходит.на свидании близко к себе не подпускала,руку не дала.Недавно рассталась с парнем.Горда,чтото из себя строит,обидчева.Сама не пишет никогда!И не звонит!

Все происходит в рамках 1 недели.

Приглашаю гулять говорит примерно сдедущие:

я:давай проведем завтро время вместе

она:Уже провожу завтра

я:а воскресенье?!

она:Незнаю тож наверно продолжать бум Хз

я:с друзьями?!

она:Да друг один,а потом подруги.

Потом поиграли с ней в игру вопрос-ответ.Задаем друг другу отвечаем чесно.

был вопрос про то какие мне девушки нравятся сколько их было и тд.Это не является заинтересованностью?Почему она не позвала меня гулять если было время?Почему не звонит и не пишет?

Опубликовано:

Банально набивает себе цену. Про своих девушек и их количество просто отвечать не надо. Аргумент прост: меня ж твои парни не волнуют.

И чем закончился разговор?

Короче, делай Дальше, а потом как ни в чём не бывало звони и просто вытаскивай на встречу. Откажет - её проблемы, стираешь номер и Т10Д.

Тебе нужна девушка, общение с которой тебя напрягает? Сомневаюсь...;)

Опубликовано:

как только тебе девушка задаст вопрос, посмотри как из этого можно сделать интригу. (на любой вопрос)

Опубликовано:

Пошли её нах.... Она ох@@ет... Не позволяй что б баба играла с тобой в игру не морозь меня дедушка мороз... Пошли её и она ах@@ет :) Будь крутым перцем у меня вчера была анологичная ситуация я послал она аж рот открыла :lol:

мат

пока только устное предупреждение. Strenn

Опубликовано:
Пошли её нах.... Она @@@@@... Не позволяй что б баба играла с тобой в игру не морозь меня дедушка мороз... Пошли её и она @@@@@ :) Будь крутым перцем у меня вчера была анологичная ситуация я послал она аж рот открыла :lol:

ГЫГгыыыы..... Про посыл, иистория из моей жизни... =)

Познакомился с девушкой на рок концерте, очень милая и хорошая... =)

Через дня 3-5 точно не поню я её вызваниваю... Договорились встретиться на пл.ушанова, уже время подходит, она уже как минут 5 должна быть на этой площади... Звонит и говорит, ты гед шляешься, и слышу смех девушек(вые..ывалась при подругах), я в непонятках, как стою на площади ушанова как и договорились...

она: мы же договорилились на Пл. Ленина...

я: ты путашь, на площади ушанова...

она: Ну лана, я тут на ленина, приходи сюда я жду...

я: ты что то путаешь, мы с тобой договорились что встретимся на ушанова, и я ни куда не пойду

Там она начала говорить что у неё месячные и что ей трудно ходить и еще какую то хрень загоняла...

В конце нашего разговора, я спрашиваю, по телефону

я: ну что ты придешь?

она: да, щас приду и ты у меня пизд..лей отхватишь... (бросает трубку)

Через мин 20 она звонит, и видет меня в доли и говорит, "Х..ли ты стоишь" Тут я вовобще был в ахуеве, на концерте была такая девочкаа приличная а тут...

Подходит толкает меня попличу и говорит " и х.ли ты", ну у меня и вырвалось "ПАСТЬ ЗАКРОЙ", она стояла сек 10 опупевая от услышенного, потом сказала подругам пойдемте отсюда....

Ну это херня, она мне потом всю неделю звонила синючая в 1-2 ночи и спрашивала, зачем я ей так грубо сказал да и еще и при подругах, почему я её так при подругах унизил....

Опубликовано:
Почему она не позвала меня гулять если было время?Почему не звонит и не пишет?
Думаю, что просто не заинтересована тобой. А если заинтересована и делает так, то просто набивает себе цену.

На вопрос, какие тебе девочки нравятся и сколько их было, стебанись как-нибудь :)

Опубликовано:
Это не является заинтересованностью?Почему она не позвала меня гулять если было время?Почему не звонит и не пишет?

1. Нет. Это является любопытством. Проверка на твою востребованность у девушек. Никогда не отвечается прямым ответом. Вообще лучшим ответом, как я сейчас думаю, является: "я до свадьбыв ни-ни, я еще девственник", но тут нужна соответствующая невербалка. Сказать так, что девушка почувствовала, что ты далеко не дрочер.

2. Потому что:

а) ты не заинтересовал настолько, чтоб пойти с тобой на вторую сивданку;

б) у неё есть вариант поинтересней тебя;

в) ведешь себя как нуждающийся.

3. Потому что:

а) ты её не заинтересовал;

б) есть тот кому писать и звонить интересней и продуктивней чем тебе;

в) ты и так хорошо звонишь и пишешь.

Опубликовано:

Твоя проблема это варкрафт, пока ее не решишь ниче нормальн не будет.

Повысил ее значимость, и еще хочу сказать она смахлювала в игре) она слврала тебе и там небойсь значимость свою подняла еще больше, например тем что небойсь у нее парней было около или более 10.

Опубликовано:

Ну вы парни прям экстрасенсы)))Я вроде нигде не писал что я в вов играю)))Хотя посомтрев на автару......=DDD

Вообщем я ее послал,она оказывается с парнем помирилась свои м бывшим и этот парень является тем самым другом который приходил к ней домой,думаю они там не чай пили,предложила остаться друзьями я ее послал.!!!

Игры БД, неделю иггнора, забудь про нее и переключись на других а потом можно включать Б

Поясни что такое Б

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...