Перейти к публикации
пикап.Форум

Ее первое миниБлиже за пол года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу историю вкратце. Девушка 18 лет, 6.5 бала, живет в соседнем городе. Познакомились по аське, долго переписывались, она меня просила все время приехать. Но приехала она первая, гуляли, целовались и так 6 свиданок, и тут она мне говорит, что "я так больше не могу, я устала, у нас нет будущего, это все расстояние убъет нашу любовь"(а была ли она у нее?:), типа "ты такой идеальный, красивый и умный, я тебя не заслуживаю((", я и без ФАКов и пикапа догадался, что это все ее отмазы. Я начал делать мега Ближе.. пускать сопли и т.д. Началась жуткая депрессия. Все пол года страдал, но последних 2 месяца стало намного легче, начал знакомиться с другими ОЖП, ходить в спорт зал, развивать дикцию и т.д. Вобщем влепила мне ДОД. И тут сегодня приходит ее смс: "Поздравляю с днем украинской армии Solo!;)". Я не ответил, что делать даже не знаю, написать что "вообще то я русский солдат" или ничего не писать? Только не нужно меня здесь пинать "о чем ты думал? надо было ее трахать!". Свои ошибки полностью осознал, т.к ТФНил не то слово! Прочитал много ФАКов, многое понял, но все таки если бы вы меня направили в нужное русло было бы лучше, т.к со стороны лучше видно. Полагаюсь на Вашу помощь. Спасибо заранее, друзья.:)

Опубликовано:

Нужное русло говоришь...

Любви на расстоянии не бывает и не может быть. Но это даже не главное.

Проблема в тебе. В том, что раз ты лезешь на тёлку с другого города, значит у тебя проблемы с тёлками в целом. А в твоём городе ожп точно такие же каки везде, только нет главной проблемы - расстояния.

Так, что правильный путь для тебя - это научиться соблазнять и трахать девок в своём городе.

Опубликовано:

2 ^Беспечный ангел^ - особенно интересна любовь на рассторянии в мозг. Еще бывают - по телефону (эт когда говорят и дрочят) и по аське - там смайлами сношаются. А, еще говорят есть сосальные сети типа "вконтексе" и "одноклеточники", там тоже ж любви много...

Автор, если хочешь - позвони и вытаскивай на встречу. Только ничего нормального тебе не светит, так что респект себя. Макс. пару палок чаю.

Ты из Севы?

Опубликовано:
Проблема в тебе. В том, что раз ты лезешь на тёлку с другого города, значит у тебя проблемы с тёлками в целом. А в твоём городе ожп точно такие же каки везде, только нет главной проблемы - расстояния.

Соглашаюсь, проблемы с ОЖП есть, это все мои тараканы, сейчас работаю над этим. Со знакомством и соблазнением других пока что всё выходит. Но думаю все равно пойти на трейнинг, т.к считаю это очень полезно для развития. На счет того, что в моем городе есть такие же, хмм.. скажу немного по тфнски. Дело в том, что мы очень подходим друг к другу, понимаем друг друга с полуслова, лучше девушки пока что не втречал, хотя все это, может говорить моя высокая значимость или плохо искал:(

Ты из Севы?

Как сие понимать?

Всё вроде правильно, отношений на расстоянии - нет. Но меня все тянет и тянет к ней.

Так на смс не отвечать?

Опубликовано:
Расскажу историю вкратце. Девушка 18 лет, 6.5 бала, живет в соседнем городе. Познакомились по аське, долго переписывались, она меня просила все время приехать. Но приехала она первая, гуляли, целовались и так 6 свиданок, и тут она мне говорит, что "я так больше не могу, я устала, у нас нет будущего, это все расстояние убъет нашу любовь"(а была ли она у нее?:), типа "ты такой идеальный, красивый и умный, я тебя не заслуживаю((", я и без ФАКов и пикапа догадался, что это все ее отмазы. Я начал делать мега Ближе.. пускать сопли и т.д. Началась жуткая депрессия. Все пол года страдал, но последних 2 месяца стало намного легче, начал знакомиться с другими ОЖП, ходить в спорт зал, развивать дикцию и т.д. Вобщем влепила мне ДОД. И тут сегодня приходит ее смс: "Поздравляю с днем украинской армии Solo!;)". Я не ответил, что делать даже не знаю, написать что "вообще то я русский солдат" или ничего не писать? Только не нужно меня здесь пинать "о чем ты думал? надо было ее трахать!". Свои ошибки полностью осознал, т.к ТФНил не то слово! Прочитал много ФАКов, многое понял, но все таки если бы вы меня направили в нужное русло было бы лучше, т.к со стороны лучше видно. Полагаюсь на Вашу помощь. Спасибо заранее, друзья.:)

Сделай одно простое дело.

Спроси Себя, чего ты хочешь от неё. И все! Ты хочешь секса? может быть чего-нибудь еще...твой город настолько мал, что там нет девушек, или у тебя вообще нет девушек, что ты цепляешься за неё. Задумайся..

Опубликовано:
2 ^Беспечный ангел^ - особенно интересна любовь на рассторянии в мозг. Еще бывают - по телефону (эт когда говорят и дрочят) и по аське - там смайлами сношаются. А, еще говорят есть сосальные сети типа "вконтексе" и "одноклеточники", там тоже ж любви много...

Автор, если хочешь - позвони и вытаскивай на встречу. Только ничего нормального тебе не светит, так что респект себя. Макс. пару палок чаю.

Ты из Севы?

я не то имею ввиду.не любовь по аське или контакту.не по инету.

а если любящие друг друга люди разъехались по разным городам.и ничего всё равно не пропадает никакие чувства.да они могут стать слабже.вот я о чём

Опубликовано:
Соглашаюсь, проблемы с ОЖП есть, это все мои тараканы, сейчас работаю над этим. Со знакомством и соблазнением других пока что всё выходит.
Первый шаг в решении проблемы это признать, что проблема существует. Нам можешь и не объяснять, лично мне и так всё понятно, ты главное себя не обманывай.

Тёлка пирехала с другого города чай пить? :)

Ну первый раз может она и присматривалась, но дальше ты тормозил по полной.

Всё вроде правильно, отношений на расстоянии - нет. Но меня все тянет и тянет к ней.

Так на смс не отвечать?

Тянет потому что у тебя на данный момент никого нет, а может и не было вообще. Ты сидишь и накручиваешь значимость себе. Как только будешь встерчаться с другой/другими - ты об этой девке забудешь, так как у вас вообще ничего и не было.

На смс можешь не отвечать.

Можешь позвонить попозже и попытаться вытащить - один фиг уже ничего не теряешь

вы бред говорите ребята.моё имхо Любовь если она есть она и на растоянии никуда не денется
Беспечный ангел, если у тебя есть опыт, то поделись с нами пожалуйста
Опубликовано:

Ты из Севы?

я не то имею ввиду.не любовь по аське или контакту.не по инету.

а если любящие друг друга люди разъехались по разным городам.и ничего всё равно не пропадает никакие чувства.да они могут стать слабже.вот я о чём

согласен

Опубликовано:

не слушай их, если девушка нравится и того стоит, то почему бы и нет, решать тебе

а так, вызванивай и вытаскивай на свиданку.

Опубликовано:
Сделай одно простое дело.

Спроси Себя, чего ты хочешь от неё. И все! Ты хочешь секса? может быть чего-нибудь еще...твой город настолько мал, что там нет девушек, или у тебя вообще нет девушек, что ты цепляешься за неё. Задумайся..

Опять же, тут такая проблема, если бы у меня после нее никого не было бы, то я бы вспоминал естественно свою бывшую. Но ко мне звонят/пишут девушки, хотят встретиться, но это, так скажу НЕ МОЁ! (не моё, в смысле девушки хоть и сексуальные, но морально/умственно/духовно не наполнены). Меня это и напрягает. Это причина номер один.

Вторая причина, это мое оскорбленное самолюбие. После ДОДа оно где-то возле плинтуса. Внутренний голос говорит: "Ну как же такому симпатичному, остроумному, перспективному и т.д и т.п" могли вот так влепить ДОД? И сейчас самооценку вроде немного поднял, т.к когда другие девушки говорят комплименты, не может не радовать.:) Но осталась в мозгах заноза, которую не так легко искоренить.. вроде как доказать что-то ей, появиться обновленным, сильным и уверенным в себе, вобщем мужиком!

Опубликовано:
Свои ошибки полностью осознал, т.к ТФНил не то слово!
Ну вот раз осознал то, что жутко ТФНил, то нужно вести себя совсем по-другому и показать, у кого из вас двоих яйца в штанах!

Я бы на твоем месте на смс-ку ответил "Спасибо :)" и не больше. Думаю, это скорее всего крючок, который она закидывает, чтоб проверить, как ты к ней относишься спустя полгода. Начнет заводить разговор (распрашивать как дела, чем занимаешься) - забиваешь на нее и на следующий день (или через два дня; думаю, дольше тянуть не стоит) перезваниваешь извиняешься, что не ответил потому как был очень занят и и телефон свой потерял из виду, и договариваешься о встрече. Голос веселый, бодрый (как будто ты только что мир спас от нашествия инопланетян и за это самая красивая девушка щас тебе будет делать "амлет"))) ) Если отказывается от встречи или морозиться - завершаешь разговор ("Ясно. Очень жаль. Ну тогда пока" (это нужно сказать с улыбкой на лице, что бы она поняла, что тебя это совсем не расстроило, потому что ты щас перезвонишь еще 5 девочкам и предложишь им встретиться!!! не вздумай ей это сказать! :) А ТАКИЕ ДЕВОЧКИ У ТЕБЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!) и кладешь трубку)

После этого хорошо думаешь, а нужна ли она тебе вообще и чего ты от нее хочешь?! Если нужна - через недельку-другую еще раз вызваниваешь. Если снова отказывается - можешь на нее пока забить - как ни прискорбно звучит, на данный момент она в тебе не заинтересована. Сам же в это время развиваешься!!! Ну а если не нужна тебе она, то сразу переключаешься на других)))

Вы с ней эти полгода общались или нет?

Опубликовано:
Но осталась в мозгах заноза, которую не так легко искоренить.. вроде как доказать что-то ей, появиться обновленным, сильным и уверенным в себе, вобщем мужиком!
Так тогда в чём проблема-то?

Приедь к ней в её город и трахни её.

Опубликовано:

_HammeR_ Действительно, все правильно расписал, спасибо.:)

Вы с ней эти полгода общались или нет?

Не общались вообще. Игнор полнейший, это первая ее смс за пол года. Единственно, что она оставляла в Вконтакте вопросы всем и включая друзей(у нее их около 500)) на своей главной странице: "Могут ли вернуться чувства к человеку, которого знаю давно?" и куча ответов ТФНских:) Не знаю, может мне кто-нибудь расшифрует ее фразу, а то она меня вводит в непонимание?

Так тогда в чём проблема-то?

Приедь к ней в её город и трахни её.

Хотелось бы еще немного раскачаться. А вообще, ты прав, этого и желаю.

Опубликовано:
"Могут ли вернуться чувства к человеку, которого знаю давно?" и куча ответов ТФНских Не знаю, может мне кто-нибудь расшифрует ее фразу, а то она меня вводит в непонимание?

Расшифрую. Она означает только одно - выруби "контакт" и кончай занматься херней. На смс даже не отвечай. Жди еще одного Ближе. Оно точно будет. Если напишет еще одну смс, то через часок позвони и пригласи на встречу. Там уже не теряйся.

Опубликовано:
Она означает только одно - выруби "контакт" и кончай занматься херней.

Эт правда, пойду чем-то полезным себя займу, хотя анкету давно удалил. Спасибо за саппорт))

Если не возражаете буду отписывать сюда в случае непредвиденных ситуаций.:)

Опубликовано:

Еще хотел добавить, что немного опасаюсь, если она подумает - я не ответил, значит я "обиженный мальчик". Т.к ушёл я совсем не с поднятой головой. Ведь и такое возможно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Отпишусь какая ситуация на данный момент. Как и предсказывал In_itself было от нее еще одно ближе (поздравление), я холодно ответил, потом она мне уже начала писать в асю, я ее обрубил и сказал, что не хочу общаться по асе, говорю "Я тебе попозже позвоню, а сейчас мне нужно бежать". Она: "Давай!!)) Позвони, я буду ждать!". Позвонил где-то через часа 2. Была рада меня слышать, я рассказал, что у меня все класно, хожу в спорт зал, все круто. А она начала рассказывать какие-то бредни: "я сходила в магазин купила сметану.. а вчера купила ботинки, а еще блаблабла", и 100 слов в минуту. Я ее остановил и сказал "Не хочешь встретиться?". Она: "Эммм... ну я.. не знаю, ты же из другого города, ты там, а я здесь. Ну давай созвонимся в январе, у меня будет куча свободного времени".

И вот меня напрягло.. Как выбить из нее этот прикол насчет расстояния?? Нахрена она тогда мне Ближе делала? Ну и собственно, какие мои сейчас действия? Ждать от нее когда позвонит?

Спасибо заранее еще раз.

Опубликовано:
ну я.. не знаю, ты же из другого города, ты там, а я здесь
А как она раньше приезжала к тебе? Вот щас пусть так же приедет.
Опубликовано:
Ну и собственно, какие мои сейчас действия?

один мудрый человек, ведущий тренер другого проекта, на подобный мой вопрос ответил - "Этот вопрос каждый решает для себя сам". Пока у тебя нет четкой цели, какой совет и по достижению чего ты хочешь??? (Ведь по-сути ты спрашиваешь, быть тебе с ней. просто трахнуть или забить)

Опубликовано:

У меня сейчас есть цель вернуть ее, а дальше уже буду решать. Хочу с ней быть, т.к она действительно достойная девушка. Но скорее всего реальней просто трахнуть и забить. Встречаться на расстоянии достаточно трудно.

Опубликовано:
Так на смс не отвечать?

Конечно можешь ответить. Какие проблемы?

Другое дело ЧЕГО ТЫ БУДЕШЬ ЖДАТЬ после этой смс )) Я предлагаю ничего не ждать. Ребята, давайте реагировать и париться на адекватное, нормальное, хорошее Ближе. Ты ведь понимаешь, что эта смс сама по себе ни о чем совершенно не говорит. Если она чего-то хочет, ок, пусть выскажется или даст понять более понятным способом чего именно. А так ...

С другими гуляй. УДАЧИ.

Опубликовано:

Romkaf что-то ты не дочитал, :) я понимаю лень читать до конца все темы, но все же у меня уже чуть другая ситуация. (я ей позвонил, после ее 2го и 3го Ближе)

Опубликовано:
Romkaf что-то ты не дочитал, :) я понимаю лень читать до конца все темы, но все же у меня уже чуть другая ситуация. (я ей позвонил, после ее 2го и 3го Ближе)

Теперь дочитал.. Ты ей встретиться предложил? Предложил. Еще раз в январе позвонишь с конкретным предложением где и когда.. Согласится - ок. Откажется - тоже ок, сам знаешь, что делать. Прокинет - нах ее... В любом случае сейчас она должна ответить не Ближе а-ля бла-бла-бла, а чем-то более конкретным и осязаемым.. А треп сам обрубай. Как ты и делал )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...