Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуевина такая: мне 16 лет, сегодня захожу в вагон метро, вижу девушка сидит лет где-то 18 выглядит на 7-8, ну улыбнулся слегка, а она в ответ(ну этого я не ожидал поэтому ступил), потом когда это повторилось во второй раз, подхожу к ней знакомлюсь, говорю что мне щас выходить спрашиваю телефон, телефон не дала дала асю. Вопрос: что делать дальше?, как заинтересовать ее через аську, и как вывести в реал?? Понимаю вопрос звучит глупо, но опыта почти нет поэтому подскажите что делать дальше...

Опубликовано:

Пролавливать надо было на телефон это раз.

Спрашивай в аське номер телефона, скажи что общаться через инет тупо и ты любишь нормальное живое общение. На провокации поп**еть в аське не ведись. Телефон и вызвон.

Опубликовано:

+1

а еще - глубокий вдох - задержка дыхания, выдох. Снижаем оценку на 2 балла. И к правде ближе, и самому проще)))

зы- ну откуда это пионэры в метро находят 8к, которые сами улыбаются им во всю... Вчера делал ВВП, всего две 7ки видел

Опубликовано:

Sick Bastard

-1

не даст телефон через аську если с самого начала её трясти.

для начала надо её заинтересовать, после чего вытянуть через аську в реал, и уже в реале записать телефон. это наиболее правильная модель поведения в данной ситуации.

Опубликовано:

Или хотя бы как завязать разговор, не скажешь же:"Привет я тот парень что познакомился с тобой в метро" как то коряво звучит :(

Опубликовано:
не даст телефон через аську если с самого начала её трясти.

Согласен с S@disto. Думаю, что получится навязчиво. Надо действительно заинтересовать, чтоб сама захотела дать телефон, а не трясти второй раз.

Думаю стоит воспользоваться способом Mega_M (сам пользовался, да и с ним встречался и обсуждал, неплохо работает). Поиграй в игру "Разведка".

- Привет. Во время недавней поездки в метро ты была выбрана нашей организацией в качестве агента.

- ООО, как интересно. :huh:

- Ты выбрана для похода в разведку.

- (Че-нить типа) интересно и куда мы идет???

- Все инструкции только на месте. Но мне нужно узнать кое-что....

- Что же? :D

- Есть ли у тебя пара нужных вещичек....Одна из них фонарик.

- Да есть (или нет нету, не важно).А втора я какая?

- Нужен твой номер телефона. Чтоб назначить время и место вводного инструктажа, а также поддерживать связь во время задания.

- Обычно пишут номер или какая-нибудь несущественная проверка.

P.S. Вообще это лишь примерный диалог. Всегда бывают нюансы. Но мысль движется обычно именно в этом направлении.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем вчера она зашла когда я был в аське и я решил попробовать "Разведку", после того как спросил про фонарик она сказала что я странный какой-то :D , после чего я сказал что будь я такой как все , то я не познакомился бы с ней а просто прошел мимо, потом дала телефон начала рассказывать о каком-то ТФНе который боится с ней разговаривать в реале из-за ее подруги, это я отфильтровал слегка подстебнув ее, а потом пошел обычный разговор, кто чем увлекается и так далее...

Теперь думаю пару раз еще пообщаться в аське, а потом вызванивать, правильно? или не стоит по аське больше разговаривать? вечером тогда пообщались где-то 1.5 часа...

Всем кто отписался в этой теме большое спасибо ;)

Опубликовано:

Зачем тебе эта аська, если есть СМС ! несмотря на то,что на этом сайте все так и трубят,что " смс-зло" , на САМОМ ДЕЛЕ (!), СМС-это отличная привязка к себе ! сотовый у нее при себе всегдв,она эти смс скорей всего сохранит,будет перечитывать, вспоминать тебя,анализирывать... А разговор вылетит из головы и не оставит таких следов)

Разговор хорош для развития отношений,динамики. А смс-для закрепления и привязки к себе.

Опубликовано:

Не смс это отпадает, с прошлой девушкой было так: в смс пишет одно а в реале совсем другая...

Пока что думаю над тем как правильно вызвонить, если кто-нибудь может посоветовать, то буду только рад :)

Опубликовано:

Уверенно и с хорошим настроением вызванивай. Меньше мямли. О том,куда ее поведешь лучше не говорить-пусть это будет ей сюрпризик.

Опубликовано:

В общем сделал вызвон, вроде был на позитиве, но тут вмешался неожиданный фактор оказалось что она болеет :angry: , договорился что перезвоню через пару деньков, но она сказала что лучше через аську... Я согласен что аська это ЗЛО, но не знаю как поступить если она к тому времени не выздоровеет, то получиться звонок впустую, а потом придется звонить еще раз, а это поднимет ее значимость для меня в ее глазах... Я в смятении так как не знаю что делать :huh: . Да и еще одна корректировка ей не 18, а только исполниться 16 в январе... Посоветуйте пожайлуста кто что может :rolleyes:

Опубликовано:

У меня была такая же ситуация в клубе фактически.

Девушка дала асю,но не телефон.Пару дней поболтали,ОЧЕНЬ ТРУДНО БЫЛО ВЫТАЩИТЬ,в итоге благодаря тому,что я уже был заранее готов на проигрыш все-таки мы встретились.Я у нее спросил а почему ты не дала телефон сразу ,она ответила "Ну мало ли ты названивать будешь ,я же тебя не узнала хорошо?"Ключевой момент я подчеркнул.

Опубликовано:

Предлагаешь сделать так, чтобы она меня узнала хорошо через аську?? По-моему не айс :angry: у меня же не в телефоне проблема, а в ее здоровье, телефон-то у меня есть, вот только стоит ли по нему звонить второй раз ради того чтоб спросить выздоровела она или нет?? И это хорошо если выздоровела, то можно сразу выводить в реал, а если нет??? Тогда говорить:" Ну лан удачи позвоню когда поправишься" и звонить в третий раз, но до этого по-моему никак нельзя доводить... Вопрос заключается в том, как вывести ее в реал со второго звонка если не знаешь когда она поправится, и стоит ли для этого пользоваться аськой, если фактически она еще малолетка( я не учитываю внешние данные, хотя выглядит она на 18) и вследствии этого наверняка любит вирт. общение... :blink:

Опубликовано:
Предлагаешь сделать так, чтобы она меня узнала хорошо через аську?? По-моему не айс :angry: у меня же не в телефоне проблема, а в ее здоровье, телефон-то у меня есть, вот только стоит ли по нему звонить второй раз ради того чтоб спросить выздоровела она или нет?? И это хорошо если выздоровела, то можно сразу выводить в реал, а если нет??? Тогда говорить:" Ну лан удачи позвоню когда поправишься" и звонить в третий раз, но до этого по-моему никак нельзя доводить... Вопрос заключается в том, как вывести ее в реал со второго звонка если не знаешь когда она поправится, и стоит ли для этого пользоваться аськой, если фактически она еще малолетка( я не учитываю внешние данные, хотя выглядит она на 18) и вследствии этого наверняка любит вирт. общение... :blink:

я тебе говорю как было у меня,я тебе ничего не предлагаю.

Опубликовано:

Асю удали из компа, СОВСЕМ!!!, БЕЗ "ЕСЛИ" и "А МОЖЕТ БЫТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ". Звонишь дня через 3-4(что-бы успела выздороветь, но не успела забыть кто ты вообще такой) и ОБЯЗАТЕЛЬНО забиваешь свидание(через день, два, три, чтобы особо не сопротивлялась- интригуй).....

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:

В общем дела обстоят так: в субботу хотел сделать повторный вызвон и тут приходит от нее сообщение следующего содержания: "Привет Миш!Извини, завтра встретиться не получиться. Я еще не выздоровела, да и уезжаю через неделю, надо все подготовить.Увидимся уже в новом году, я думаю)"

в ответ отправляю:"А когда возвращаешься?"

она:"эм... вроде 14)"

я: "ну со старым новым годом успею поздравить. Ну ладно удачи тебе."

она: "Ага) Спасибо)"

Кто скажет что это такое, ненавязчивый отшив, игнор? просто отмазки или что иное? :blink:

и как себя вести дальше?

Опубликовано:

оттягивает время! наверно есть на то причины..но видишь, она написала сама! значит ты её заинтересовал )

Опубликовано:
А кто посоветует как вести себя с ней дальше?? Стоит ли общаться по СМС аське и т. д. чтоб не забыла?

http://forum.pickup.ru/t64025.html это моя ситуация, сравни, поймёшь всё сразу, как такие отношения развиваются и чем заканчиваются. Дополню только, что потом ещё раз вызвонил, сама сказала, что после 20,00 свободна. Достаточно бескомпромиссно ответил, что в 21,00 заеду. И вот за 15 мин. всё отменила. В мыслях послал на Уйх <_<

Опубликовано:

Ну кто как думает? Стоит ли ее игнорить полностью до 14 января, или поддерживать общение, поздравлять с Новым годом и т. д.?

Опубликовано:

Ладно время уже прошло, с ней вообще ни разу не общался никак за этот период(полный игнор). Теперь встал вопрос как вызванивать второй раз?? :(

Опубликовано:

Я обычно набираю номер, звоню, предлагаю провести вместе время.

Все просто)

Ах да, спроси ее, как у нее настроение :)

Опубликовано:

то что она о парнях втирает это можно не слушать. по себе знаю в аське дело до хорошего ни разу не доходило. простой пример. с девушкой жутко посрался сегодня в ICQ, позвонил на дом и быстро помирились.

мой совет бери труду и зови куда нибуть

а на счет 'разведки' мое мнение девушки в таком возрасте после первой втрече врятли поймут юмор, буть собой! удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Во-первых всем кто отписался в этой теме огромное СПАСИБО за советы.

Теперь опять обращаюсь к вам...

В четверг вечером делал повторный вызвон(звонил два раза не подходила, потом где-то через час сама перезванивала два раза), предложил встретится(хотел вести на каток в парк культуры) поговорили, у нее К+ настроение хорошее. Кто подскажет как лучше вести себя на катке если это в принципе первая нормальная свиданка в жизни(прошлые были давно когда еще в принципе был ребенком:) и последний раз стоял на коньках три года назад (я думаю попросить ее научить, правда пока не знаю умеет ли кататься она:) если нет то и того лучше будем держаться друг за друга:)

Опубликовано:

Да и еще один нюанс, стоит ли платить за нее за прокат коньков? а то денег вообще почти нет, и не приведет ли это к динамо?

Опубликовано:

Да и еще вопрос в тему как лучше кинесетить на улице если девушка тепло одета? Насколько я понимаю "паутинка" отпадает? нужны глубокие чувственные прикосновения??))

Опубликовано:
Да и еще вопрос в тему как лучше кинесетить на улице если девушка тепло одета? Насколько я понимаю "паутинка" отпадает? нужны глубокие чувственные прикосновения??))

Найди место потеплей лучше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...