Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуевина такая: мне 16 лет, сегодня захожу в вагон метро, вижу девушка сидит лет где-то 18 выглядит на 7-8, ну улыбнулся слегка, а она в ответ(ну этого я не ожидал поэтому ступил), потом когда это повторилось во второй раз, подхожу к ней знакомлюсь, говорю что мне щас выходить спрашиваю телефон, телефон не дала дала асю. Вопрос: что делать дальше?, как заинтересовать ее через аську, и как вывести в реал?? Понимаю вопрос звучит глупо, но опыта почти нет поэтому подскажите что делать дальше...

Опубликовано:

Пролавливать надо было на телефон это раз.

Спрашивай в аське номер телефона, скажи что общаться через инет тупо и ты любишь нормальное живое общение. На провокации поп**еть в аське не ведись. Телефон и вызвон.

Опубликовано:

+1

а еще - глубокий вдох - задержка дыхания, выдох. Снижаем оценку на 2 балла. И к правде ближе, и самому проще)))

зы- ну откуда это пионэры в метро находят 8к, которые сами улыбаются им во всю... Вчера делал ВВП, всего две 7ки видел

Опубликовано:

Sick Bastard

-1

не даст телефон через аську если с самого начала её трясти.

для начала надо её заинтересовать, после чего вытянуть через аську в реал, и уже в реале записать телефон. это наиболее правильная модель поведения в данной ситуации.

Опубликовано:

Или хотя бы как завязать разговор, не скажешь же:"Привет я тот парень что познакомился с тобой в метро" как то коряво звучит :(

Опубликовано:
не даст телефон через аську если с самого начала её трясти.

Согласен с S@disto. Думаю, что получится навязчиво. Надо действительно заинтересовать, чтоб сама захотела дать телефон, а не трясти второй раз.

Думаю стоит воспользоваться способом Mega_M (сам пользовался, да и с ним встречался и обсуждал, неплохо работает). Поиграй в игру "Разведка".

- Привет. Во время недавней поездки в метро ты была выбрана нашей организацией в качестве агента.

- ООО, как интересно. :huh:

- Ты выбрана для похода в разведку.

- (Че-нить типа) интересно и куда мы идет???

- Все инструкции только на месте. Но мне нужно узнать кое-что....

- Что же? :D

- Есть ли у тебя пара нужных вещичек....Одна из них фонарик.

- Да есть (или нет нету, не важно).А втора я какая?

- Нужен твой номер телефона. Чтоб назначить время и место вводного инструктажа, а также поддерживать связь во время задания.

- Обычно пишут номер или какая-нибудь несущественная проверка.

P.S. Вообще это лишь примерный диалог. Всегда бывают нюансы. Но мысль движется обычно именно в этом направлении.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем вчера она зашла когда я был в аське и я решил попробовать "Разведку", после того как спросил про фонарик она сказала что я странный какой-то :D , после чего я сказал что будь я такой как все , то я не познакомился бы с ней а просто прошел мимо, потом дала телефон начала рассказывать о каком-то ТФНе который боится с ней разговаривать в реале из-за ее подруги, это я отфильтровал слегка подстебнув ее, а потом пошел обычный разговор, кто чем увлекается и так далее...

Теперь думаю пару раз еще пообщаться в аське, а потом вызванивать, правильно? или не стоит по аське больше разговаривать? вечером тогда пообщались где-то 1.5 часа...

Всем кто отписался в этой теме большое спасибо ;)

Опубликовано:

Зачем тебе эта аська, если есть СМС ! несмотря на то,что на этом сайте все так и трубят,что " смс-зло" , на САМОМ ДЕЛЕ (!), СМС-это отличная привязка к себе ! сотовый у нее при себе всегдв,она эти смс скорей всего сохранит,будет перечитывать, вспоминать тебя,анализирывать... А разговор вылетит из головы и не оставит таких следов)

Разговор хорош для развития отношений,динамики. А смс-для закрепления и привязки к себе.

Опубликовано:

Не смс это отпадает, с прошлой девушкой было так: в смс пишет одно а в реале совсем другая...

Пока что думаю над тем как правильно вызвонить, если кто-нибудь может посоветовать, то буду только рад :)

Опубликовано:

Уверенно и с хорошим настроением вызванивай. Меньше мямли. О том,куда ее поведешь лучше не говорить-пусть это будет ей сюрпризик.

Опубликовано:

В общем сделал вызвон, вроде был на позитиве, но тут вмешался неожиданный фактор оказалось что она болеет :angry: , договорился что перезвоню через пару деньков, но она сказала что лучше через аську... Я согласен что аська это ЗЛО, но не знаю как поступить если она к тому времени не выздоровеет, то получиться звонок впустую, а потом придется звонить еще раз, а это поднимет ее значимость для меня в ее глазах... Я в смятении так как не знаю что делать :huh: . Да и еще одна корректировка ей не 18, а только исполниться 16 в январе... Посоветуйте пожайлуста кто что может :rolleyes:

Опубликовано:

У меня была такая же ситуация в клубе фактически.

Девушка дала асю,но не телефон.Пару дней поболтали,ОЧЕНЬ ТРУДНО БЫЛО ВЫТАЩИТЬ,в итоге благодаря тому,что я уже был заранее готов на проигрыш все-таки мы встретились.Я у нее спросил а почему ты не дала телефон сразу ,она ответила "Ну мало ли ты названивать будешь ,я же тебя не узнала хорошо?"Ключевой момент я подчеркнул.

Опубликовано:

Предлагаешь сделать так, чтобы она меня узнала хорошо через аську?? По-моему не айс :angry: у меня же не в телефоне проблема, а в ее здоровье, телефон-то у меня есть, вот только стоит ли по нему звонить второй раз ради того чтоб спросить выздоровела она или нет?? И это хорошо если выздоровела, то можно сразу выводить в реал, а если нет??? Тогда говорить:" Ну лан удачи позвоню когда поправишься" и звонить в третий раз, но до этого по-моему никак нельзя доводить... Вопрос заключается в том, как вывести ее в реал со второго звонка если не знаешь когда она поправится, и стоит ли для этого пользоваться аськой, если фактически она еще малолетка( я не учитываю внешние данные, хотя выглядит она на 18) и вследствии этого наверняка любит вирт. общение... :blink:

Опубликовано:
Предлагаешь сделать так, чтобы она меня узнала хорошо через аську?? По-моему не айс :angry: у меня же не в телефоне проблема, а в ее здоровье, телефон-то у меня есть, вот только стоит ли по нему звонить второй раз ради того чтоб спросить выздоровела она или нет?? И это хорошо если выздоровела, то можно сразу выводить в реал, а если нет??? Тогда говорить:" Ну лан удачи позвоню когда поправишься" и звонить в третий раз, но до этого по-моему никак нельзя доводить... Вопрос заключается в том, как вывести ее в реал со второго звонка если не знаешь когда она поправится, и стоит ли для этого пользоваться аськой, если фактически она еще малолетка( я не учитываю внешние данные, хотя выглядит она на 18) и вследствии этого наверняка любит вирт. общение... :blink:

я тебе говорю как было у меня,я тебе ничего не предлагаю.

Опубликовано:

Асю удали из компа, СОВСЕМ!!!, БЕЗ "ЕСЛИ" и "А МОЖЕТ БЫТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ". Звонишь дня через 3-4(что-бы успела выздороветь, но не успела забыть кто ты вообще такой) и ОБЯЗАТЕЛЬНО забиваешь свидание(через день, два, три, чтобы особо не сопротивлялась- интригуй).....

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:

В общем дела обстоят так: в субботу хотел сделать повторный вызвон и тут приходит от нее сообщение следующего содержания: "Привет Миш!Извини, завтра встретиться не получиться. Я еще не выздоровела, да и уезжаю через неделю, надо все подготовить.Увидимся уже в новом году, я думаю)"

в ответ отправляю:"А когда возвращаешься?"

она:"эм... вроде 14)"

я: "ну со старым новым годом успею поздравить. Ну ладно удачи тебе."

она: "Ага) Спасибо)"

Кто скажет что это такое, ненавязчивый отшив, игнор? просто отмазки или что иное? :blink:

и как себя вести дальше?

Опубликовано:

оттягивает время! наверно есть на то причины..но видишь, она написала сама! значит ты её заинтересовал )

Опубликовано:
А кто посоветует как вести себя с ней дальше?? Стоит ли общаться по СМС аське и т. д. чтоб не забыла?

http://forum.pickup.ru/t64025.html это моя ситуация, сравни, поймёшь всё сразу, как такие отношения развиваются и чем заканчиваются. Дополню только, что потом ещё раз вызвонил, сама сказала, что после 20,00 свободна. Достаточно бескомпромиссно ответил, что в 21,00 заеду. И вот за 15 мин. всё отменила. В мыслях послал на Уйх <_<

Опубликовано:

Ну кто как думает? Стоит ли ее игнорить полностью до 14 января, или поддерживать общение, поздравлять с Новым годом и т. д.?

Опубликовано:

Ладно время уже прошло, с ней вообще ни разу не общался никак за этот период(полный игнор). Теперь встал вопрос как вызванивать второй раз?? :(

Опубликовано:

Я обычно набираю номер, звоню, предлагаю провести вместе время.

Все просто)

Ах да, спроси ее, как у нее настроение :)

Опубликовано:

то что она о парнях втирает это можно не слушать. по себе знаю в аське дело до хорошего ни разу не доходило. простой пример. с девушкой жутко посрался сегодня в ICQ, позвонил на дом и быстро помирились.

мой совет бери труду и зови куда нибуть

а на счет 'разведки' мое мнение девушки в таком возрасте после первой втрече врятли поймут юмор, буть собой! удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Во-первых всем кто отписался в этой теме огромное СПАСИБО за советы.

Теперь опять обращаюсь к вам...

В четверг вечером делал повторный вызвон(звонил два раза не подходила, потом где-то через час сама перезванивала два раза), предложил встретится(хотел вести на каток в парк культуры) поговорили, у нее К+ настроение хорошее. Кто подскажет как лучше вести себя на катке если это в принципе первая нормальная свиданка в жизни(прошлые были давно когда еще в принципе был ребенком:) и последний раз стоял на коньках три года назад (я думаю попросить ее научить, правда пока не знаю умеет ли кататься она:) если нет то и того лучше будем держаться друг за друга:)

Опубликовано:

Да и еще один нюанс, стоит ли платить за нее за прокат коньков? а то денег вообще почти нет, и не приведет ли это к динамо?

Опубликовано:

Да и еще вопрос в тему как лучше кинесетить на улице если девушка тепло одета? Насколько я понимаю "паутинка" отпадает? нужны глубокие чувственные прикосновения??))

Опубликовано:
Да и еще вопрос в тему как лучше кинесетить на улице если девушка тепло одета? Насколько я понимаю "паутинка" отпадает? нужны глубокие чувственные прикосновения??))

Найди место потеплей лучше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...