Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос?

Гость D-ZY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу спросить является ли это крышесносом? На одной автобусной остановке в центре города увидел надпись на столбе балончиком "Люди, соблюдайте приличия, не целуйтесь в общественных местах )))" Как вы думайте, что если отвести девушку туда, сказать чтоб закрыла глаза, перед этим рассказать, что давно хотел нарушить кое-какое правило, но не было подходящего человека. А потом сказать чтоб открыла глаза, после прочтения засосать. Как думайте, прокатит?? Или глупо??? И на 1-ом свидание прокатит или лучше позже?? А может вообще не делать??

Опубликовано:

Да... для пояснения... Девушки скорее всего будут малолетки... лет 16-18

Опубликовано:

Ты б луче на двери своей квартире повесил ярлык:" Не беспокоить сдесь занемаються сексом" . Они продаются, покарайне мере год назад видел.

Опубликовано:
Ты б луче на двери своей квартире повесил ярлык:" Не беспокоить сдесь занемаються сексом" . Они продаются, покарайне мере год назад видел.

Было бы не плохо... Только я сродителями живу __))) Да и потом не привожу я девушек к себе в квартиру

Опубликовано:

я так понял, ты хочешь просто ходить рядом и мило общаться, а потом устроить крышеснос и резко засосать? такого не будет. постепенно девушку надо подводить.

Опубликовано:
я так понял, ты хочешь просто ходить рядом и мило общаться, а потом устроить крышеснос и резко засосать? такого не будет. постепенно девушку надо подводить.

А разве не в разрыве шаблона заключается суть??? И разве не напики нужно делать??? А не банально на прощанье???

Опубликовано:

а в чем разрыв шаблона? что все свидание был подружкой и в друг резко целоваться полез?

и я вроде не говорил ничего про тока на прощанье.

Опубликовано:
а в чем разрыв шаблона? что все свидание был подружкой и в друг резко целоваться полез?

и я вроде не говорил ничего про тока на прощанье.

А кто говорил про подружку??? Просто я плаваю в таком озере, где много рыбок клюют на наживу, а Динамо мне не нужны!!! Гулять по городу не значит быть подружкой... А довести до кондиции и засосать не просто, а с небольшим приколом, чтоб было хотябы что вспомнить (хотябы и мелочь)... думаю нужно... А вот не сделав этого, действительно превратишьтся в подружку!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...