Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос?

Гость D-ZY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу спросить является ли это крышесносом? На одной автобусной остановке в центре города увидел надпись на столбе балончиком "Люди, соблюдайте приличия, не целуйтесь в общественных местах )))" Как вы думайте, что если отвести девушку туда, сказать чтоб закрыла глаза, перед этим рассказать, что давно хотел нарушить кое-какое правило, но не было подходящего человека. А потом сказать чтоб открыла глаза, после прочтения засосать. Как думайте, прокатит?? Или глупо??? И на 1-ом свидание прокатит или лучше позже?? А может вообще не делать??

Опубликовано:

Да... для пояснения... Девушки скорее всего будут малолетки... лет 16-18

Опубликовано:

Ты б луче на двери своей квартире повесил ярлык:" Не беспокоить сдесь занемаються сексом" . Они продаются, покарайне мере год назад видел.

Опубликовано:
Ты б луче на двери своей квартире повесил ярлык:" Не беспокоить сдесь занемаються сексом" . Они продаются, покарайне мере год назад видел.

Было бы не плохо... Только я сродителями живу __))) Да и потом не привожу я девушек к себе в квартиру

Опубликовано:

я так понял, ты хочешь просто ходить рядом и мило общаться, а потом устроить крышеснос и резко засосать? такого не будет. постепенно девушку надо подводить.

Опубликовано:
я так понял, ты хочешь просто ходить рядом и мило общаться, а потом устроить крышеснос и резко засосать? такого не будет. постепенно девушку надо подводить.

А разве не в разрыве шаблона заключается суть??? И разве не напики нужно делать??? А не банально на прощанье???

Опубликовано:

а в чем разрыв шаблона? что все свидание был подружкой и в друг резко целоваться полез?

и я вроде не говорил ничего про тока на прощанье.

Опубликовано:
а в чем разрыв шаблона? что все свидание был подружкой и в друг резко целоваться полез?

и я вроде не говорил ничего про тока на прощанье.

А кто говорил про подружку??? Просто я плаваю в таком озере, где много рыбок клюют на наживу, а Динамо мне не нужны!!! Гулять по городу не значит быть подружкой... А довести до кондиции и засосать не просто, а с небольшим приколом, чтоб было хотябы что вспомнить (хотябы и мелочь)... думаю нужно... А вот не сделав этого, действительно превратишьтся в подружку!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...