Перейти к публикации
пикап.Форум

Cитуация. Правильно ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Есть ОЖП, познакомился в клубе. Взял номер.

Вызвон, заинтересованность есть, забыл свиданку. Приезжаю, опоздал минут на 5, ее нет. Сижу и думу думаю, потом смотрю, что опаздывает уже на 20 минут. Набираю, в не зоны. Думаю, мало ли, может быть, в метро, звоню через 5 минут, тоже самое.

Ушел, звонить мне минут через 5, спрашивает где я. Отвечаю, что еду домой, жду не более 15 минут всегда, так и есть. У ОЖП по голосу можно определить легкий транс. Перекинулись парой фраз, я сказал, что сегодня уже не получится встретится, позвоню.

Сам решил прогуляться по парку, взял другую ОЖП. Погуляли, мыло пообщались, взял номер, поехал домой.

Дерзают меня сомнения, правильно ли я поступил с первой ОЖП. Одна подруга мне сказала, что нужно было мне вернутся. Я просто уперся лбом и ответил ей, что в следующий раз, если буду звонить и она заинтересована, то на свиданку прийдет во время.

Камрады, дайте совет на будующее.

Опубликовано:
Одна подруга мне сказала, что нужно было мне вернутся.

возращаться было бы глупо, можно было перенести место свиданки, простебав ее хорошенько.

поступил правильно, вызванивай и говори, что готов дать ей шанс исправиться)

Опубликовано:

Написала ОЖП мне в контакт, что просит извинения и т.д. и т.п. Потешила меня :)

Заметьте, что я ее не добавлял, она сама меня нашла и на анкету я ее не заходил и не буду. Возьмите это на заметку, вариант использования контакта :)

В данной ситуации думаю, ответить ей "Принято" или проигнорировать и позвонить через пару дней..

Опубликовано:

можно было после её звонка сказать что мол прости подожди меня ещё минут 10-15 я скоро подойду ибо немного задержусь

(если ей не приходит уведомление о пропущеных вход.звонках)

Опубликовано:

Нашел кого слушать. О женщинах надо разговаривать только с мужчинами.

Опубликовано:

Обычно,так делают все нормальные люди,если задерживаются на долго,то они оповещают об этом.

Опубликовано:

То что уехал молодца и возвращаться было не надо.

Игнор конечно.... Но вот звонка от нее ждать не стоит. Позвони через некоторое время сам. Я бы представил разговор в виде шутливого одолжения, облажалась давай исправляйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...