Перейти к публикации
пикап.Форум

Посылает в Дод после зачета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация бредовая но постараюсь быть краток и где мои проколы?

Познакомился в клубе ,на втором свидании зачет.

Часа за два до зачета говорила о своем друге с которым расстается уже около месяца ,но они долго в месте и ей очень тяжело дается расставание.

Звоню ей через 3-4 дня после зачета у неё К- - "Я магазе не могу разговаривать и и решаю тут свои проблемы ,заморочки"

И тут ночью началось полное дерьмо.

Мы с ней нашлись Вконтакте ,что б посмотреть фотки и проч.Но тут моя ЛТР с которой не успел расстаться через друзей моих друзей вычесляет её вконтакте (вот сука) и начинает мне и ей писать гадости.Я сразу удаляю свою анкету.И всю ночь до 8 утра эта сука мучает мою ОЖП сообщениями.Та шлет мне смски типа "что за дела??у меня есть мой гражданский муж ,я не для тебя.Что тебе от меня нужно?Не звони и не подходи ко мне больше!! Когда твоя женщина отстанет от меня? Прощай если не хочешь быть другом. И проч и проч."

Я тоже отвечаю смсками (звонить я так понял бесполезно т к бросила бы трубку)

В общем под утро у меня уже начался бред.

На след день отправляю ей по смс хророшие стихи. Ответила. Вечером еще шлет смс - коротенькое двустишие.

Ещё на след день звоню ОЖП К-- "Отстань от меня" и бросает трубку.

Я ей пишу вконтакт - типа жаль что так вышло , и я чувствую связь с тобой и ты тоже .Но похоже не в этой жизни)))

На след день Она добавляет снова меня в друзья и предварительно послав мне смс"Выйди в контакт там тебе письмо" А в писме полное дерьмо.Типа у них с её МЧ бывают размоловки но они уже давно вместе и как одно целое.Что они любят друг друга и что бы не случилось они вместе.Что он её обеспечивает и она может не ходить на работу что не один мужчина ей не даст столько и проч.И в конце просба не разрушать их союз.

Я через день посылаю ей красивую притчу про золотую клетку (сам придумал) и удаляю её из друзей.

Она опять хочет добавить меня и пишет "че уже теперь дружить нельзя?"

А насчет притчи пишет типа очень плоско и это не из её жизни и мысли шире.

Я опять удаляю её из друзей и пишу что " ожидал от неё альтернативной аллегории а не снобисткого "мысли шире" . Не пиши больше мне. Надеюсь у тебя все нормально в жизниУвидимся как-нибудь на вечеринке.Мне было хорошо с тобой.Береги себя."" После этого она закрыла для меня свою страницу.

Ну вот и все пока.Я понимаю конешн что все эти контакты и смс полная жопа ,мне самому тошно от них, но ведь бросила трубку. Буду признателен если кто укажет проколы . И как можно выправить ситуацию? ОЖП 6 , и мне в карту . Думаю встретить её на вечеринке в клубе и вести как будто ничего не произошло. Но как вот она поведет себя хз ,

Также буду признателен если кто укажет как поступать лучше дальше. :)

Опубликовано:

первым напервым я бы дал пи*дюлей тем друзьям, которые сделали доброе дело, оказавши помощь лтр.

во-вторых, чего ты хочешь от этой девушки?

Опубликовано:

Да моя ЛТР сама вычислила ,уже год за мнои следит,подслушивает ,выслеживает.Но уж теперь то точно уже бывшая.От ОЖП хочу ЛТР.

Опубликовано:

в игнор её. через некоторое время попробуешь снова.

>>Да моя ЛТР сама вычислила ,уже год за мнои следит,подслушивает ,выслеживает.

и ты целый год терпел и не послал её на йух? да это просто самонеуважение

Опубликовано:

Скок помню, то после фаста, многие девушки прекращают общение и в дод или секс на 2-3 ... раза. Потому не странно что она после фаста с тобой не общается.

А ЛТР-ку свою можешь вернуть ток нах надо.

Опубликовано:

А зачет в данной примере это что было?

Засос? Секс?

Удалите нафиг вы эти анкеты из контактов и одноклассников. Я заводил кентам анкеты, есть их логины и пароли, если мне инфо по бабе пробить надо, залазию через чужие анкеты. Своей нету.

Ну вот сам пойми, вся ситуация возникла из-за какой-то интернетовской фигни.

Опубликовано:

ЛТР нах надо - это точно. <_< Ведь я ж с ней договаривался что она будет моей старшей женой ,но блин обманула в последний момент не на свою территорию полезла :angry:А так я её видел она извинялась типа нервы не выдержали.И моя ОЖП ей писала в это грёбанном контакте - меня грязью поливала - ну да конешн девочки тр....ся с плохими мальчиками. Нет худа без добра :D

ОЖП я очень интересен как и она мне ,но эти тараканы с её МЧ мне не совсем понятны. Вообще мне даж не совсем понятно кто кого соблазнил на втором свидании :D Как-то обоюдно получилось - за мной только основная инициатива была и прожимать почти не пришлось(может у неё давно секса не было?) а хотелось, ХЗ . Но блин я видел её МЧ в клубе, когда познакомился ,они чем-то похожи друг на друга как брат и сестра. Ну да ладно через неделю будет клубная вечеринка где она скорее всего будет ,если хочет меня увидеть - посмотрим. B)

Опубликовано:

Естесвенно третью и четвёртую и ....... :D Но эта пожалуй прозапас пусть тоже будет,вдруг пригодиться ещё . :P Уж слишком я ей много Дальше делал -по идее должна нервничать. Вот думаю может подружку с собой на вечеринку захватить ,которую я уже года четыре назад в ДОД отправил и отношения у нас действительно дружеские и если моя ОЖП там будет то пусть поревнует?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что ж продолжение. :D

На вечеринке она первая подшла ко мне сзади положив руки на плечи - Привет.

Я - "Проивет" и сразу довольно грубо обнимаю и целую.

Она -" Как жизнь " и отходит назад и вырывает свои руки из моих.

Я -"Отлично"

Через часик подхожу к к ней пытаюсь обнять и говорю - я тебя искал

Она чуть не отпрыгивает от меня делает из себя стерву типа что за дела.

Ну вообщем так всю вечеринку ,но устроила ,когда я пялился на неё, со своей подругой танц-шоу с поцелюйчаками в губы.

Я её угостил выпивкой (просто захотелось от души)

На разговор еле вывел с танц-пола (упиралась :D ) и пригласил на след вечеринку с моим участием.

Она - я с утра иду на свадьбу.

Я - Ну так с утра а вечерика вечером.

Вообщем невнятно отмазалась и убежала ( по глазам прочитал что свадьба - это враньё)

После этого когда она была рядом на танцполе начал зажигать у неё на глазах с девченкой.Разговорчики обнимашки....

Когда уходил за её стервозностью промелькнуло сожеление - как уже пошел ?

Я обнимаю её целую в ушко ,шею , и говорю -я рад был тебя повидать,увидимся .

Следующая вечерина

Порсто подхожу к ней сзади и закрываю руками её глаза.

Выдерживаю несколько сек и даю ей обернуться.

У неё К-- ,увидев меня ,я делаю лыбу и отхожу к друзьям продолжая разговор.

Оборачиваюсь - у неё К++ и смотрит на меня.

Я её игнорирую.И больше не подходил.

Ну и собсно хотелось ,что бы если кому не влом подсказать дальнейший план действий.Вызванивать я её не собираюсь т к на один мой звонок я получил - "отстань от меня " и бросила трубку (по моему грубо)

Но я её увижу стопудово на какой нибудь очередной вечеринке.

Опубликовано:

Надесюь ты убедился в том, что контакт - великое зло.

в игнор ее на очень длинный срок, в это время совершенствуйся

Опубликовано:

Епта, автор учись писать по русски! Этот безсвязный бред понять практически нереально, кто кому куда когда - ппц...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...