Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать девушку при подходе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны, нужна ваша помощь, почитав факи и прочие статьи немного вооружившись стал делать первые подходы. Но заметил одну проблему! НЕПОЛУЧАЕТСЯ (Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ) КАК ВЫЗВАТЬ ИНТЕРЕС К СЕБЕ У ДЕВУШКИ, т.е. ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.

Вот например:

1.Подошел.

Привет – привет, я Женя , а как тебя зовут. (что то в этом роде)

2.Заинтересованность.

И тут начинаются тормоза!!! Или ее расспрашивать где учится- работает (не очень охотно рассказывают)- ну это же по моему фигня, пробовал рассказать какая погода на улице, а ведь бывает и лучше, тож как то не выходит!

ПРО ЧТО НУЖНО ЕЙ ГНАТЬ НА ЭТОМ ЭТАПЕ????

Подтолкните на путь истинный!!! Оч. прошу!!!

Опубликовано:

В универе это прокатывает, а вот на манеге тренировался, результат =0!!! Мож на манеге уже неактуально)???

Опубликовано:
Или ее расспрашивать где учится- работает (не очень охотно рассказывают)- ну это же по моему фигня, пробовал рассказать какая погода на улице, а ведь бывает и лучше, тож как то не выходит!

Гнать никому ничего не надо...

На первом этапе знакомства... НА самом первом девушка оценивает твой внешний вид и манеру держаться. Определи себе стиль, сделай хорошую прическу и купи дорогой одеколон и вообще походи в какой-нибудь педотряд чтобы в голове было по больше тем для разговора. Остальное приложится.

P.S (не очень охотно рассказывают)- а с какого она тебе будет все охотно рассказывать - человеку которого не знает....

Опубликовано:

1 Не для улицы. Читай Мистери.

2 Для улицы. Считай что она в тебе УЖЕ заинтересована. Т.е. юзай директ+прокачанный ВВ. Нормальной модели заинтересовывания на улице я не встречал, в факах можешь не искать там ничего адекватного нет

Опубликовано:

Не понимаю ничего про внешний вид!!!Я одеваюсь к примеру широкие рэпперские штаны(ну, не совсем широкие...и немного приспущенные), остальное там куртка, кросовки, всякие кофты в основном как у всех...обычные, купленные в адидасах, rbk, tom farr или savage и т.д...И с причёской ничё не делал...Могу сказать, что я себе нравлюсь, но ведь я не мажор, ни стиляга совершенно и не супер красавец...И знакомлюсь с нормальными девушками, и переглядываюсь со многими...Как мне кажется внешний вид это не главное!!!Ну если ты не полный критин и гопник!!!А вот держаться - да, надо уметь болтать...Тебе не хватает БГ...Развивай его!!!Я тож щас в начальной стадии, недавно начал подходить тоже...

Опубликовано:
Не понимаю ничего про внешний вид!!!Я одеваюсь к примеру широкие рэпперские штаны(ну, не совсем широкие...и немного приспущенные), остальное там куртка, кросовки, всякие кофты в основном как у всех...обычные, купленные в адидасах, rbk, tom farr или savage и т.д...И с причёской ничё не делал...Могу сказать, что я себе нравлюсь, но ведь я не мажор, ни стиляга совершенно и не супер красавец...И знакомлюсь с нормальными девушками, и переглядываюсь со многими...Как мне кажется внешний вид это не главное!!!Ну если ты не полный критин и гопник!!!А вот держаться - да, надо уметь болтать...Тебе не хватает БГ...Развивай его!!!Я тож щас в начальной стадии, недавно начал подходить тоже...

Внешний вид имеет большое значение, но не главное. Значит у тебя прокатывает с тёлками за счёт других качеств (Например: внутреннее состояние, что ты говоришь, как ты говоришь).

Опубликовано:

про ВВ уже сказали , вот тока не нада начинать гестаповский допрос :) типа где учишся ? где работаеш ? как твою бабушку зовут ? :P и т.д. , задай настроение подходи радостный чтоб из тебя положительные эмоции так и шли , она эт почувствует )) у меня по крайней мере выходит и еще после каждого вопроса коментируй его своим мнением , расскажи сам ей что нибуть :rolleyes:

Опубликовано:
Внешний вид имеет большое значение, но не главное. Значит у тебя прокатывает с тёлками за счёт других качеств (Например: внутреннее состояние, что ты говоришь, как ты говоришь).

Не, мне мой ВВ нравится))И нравится девушкам)Просто я про то, что я одеваюсь впринципе для себя, а не для девушек...я знаю, некоторые одеваются по мажорному из-за тёлок, так вот мне это не надо...Мне нравится быть таким и значит девушкам это тоже нравится!!!Про насчёт говорить не знаю даж))Вообщем мне как и автору предстоит много работы, точнее подходов чтоб понять всё, и совершенствоваться в этом плане)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Пацаны, нужна ваша помощь, почитав факи и прочие статьи немного вооружившись стал делать первые подходы. Но заметил одну проблему! НЕПОЛУЧАЕТСЯ (Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ) КАК ВЫЗВАТЬ ИНТЕРЕС К СЕБЕ У ДЕВУШКИ, т.е. ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.

Вот например:

1.Подошел.

2.Заинтересованность.

И тут начинаются тормоза!!! Или ее расспрашивать где учится- работает (не очень охотно рассказывают)- ну это же по моему фигня, пробовал рассказать какая погода на улице, а ведь бывает и лучше, тож как то не выходит!

Скажи ей, что привлекло тебя в ней. Оцени внешний вид... может у нее сумка сделана из кожи кенгуру или шапка необычная.. про это тему какой-нибудь бред прогони) Потом в конце типа, я тороплюсь оставь свой номер и мы как-нибудь встретимся. Записываешь или делаешь вид, что записываешь. =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

мне кажется тебе больше подойдут контекстуальные (ситаутивные) знакомства. В таких случаях к+ вызвать проще, а ситуаций, если мозгами пораскинуть пруд пруди.... ;)

Опубликовано:

Почему не заинтеревовал? ДА потому что нет изюминки в подходе..это как минимум...Ей за день (если она конечно и в само деле симпатичная) приходится пережить не один "приветявасякакдела". Сделай что-то оригинальное..а что? а фантазия тебе для чего?) все зависит от условий и обстоятельств..опять же от твоего внутреннего ресурса..настроения.. Если подойдешь зажатый, с нятянутой улыбкой и слова еле будешь выговаривать явно ничего не получится) Нужно в первую очередь самонастрой. А что касается ВВ..это все зависит от того с какими девочками ты хочешь знакомиться. Для некоторых это не так уж и важно, главно нормально опрятно выглядеть, но если, например, подойдешь к красивой гламурной девушке весь в черном, на футболке надпись "Панк нот дед" и от тебя будет исходить легкий аромат коктейля "пива-водка-и другое" явно с тобой общаться не захотят. Т.е. делаем вывод !!ситуация-самонастрой-ВВ-оригинальность!! вот в принципе залог интереса и того что девушка тебя запомнит))

Опубликовано:

Вот например:

1.Подошел.

Да фигня... Сначала просто разговорись с девушкой, как бы невзначай(в очереди, в автобусе, в парке). Как только у вас с ней установится диалог, и появится ответная заинтересованность, тогда и представляйся - "кстати, Женя!"

Разговаривай с ней о том, о чём тебе на данный момент интересно говорить. Не думай о том, как её заинтересовать, и о чём с ней говорить. Думай о себе - "а нравится ли мне эта девочка? А интересно ли мне с ней общаться?"

Ну единственное, не говори с ней - о 9-ой международной конференции в Праге, где наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса интеграции в Европе...

И главное, получай истинное удовольствие от общения! Если ты не получаешь удовольствие, значит что-то делаешь неправильно. Или не с той познакомился.

Опубликовано:
о 9-ой международной конференции в Праге, где наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса интеграции в Европе...

а почему бы и нет. В качестве стеба можно и что нибудь такое если это будет с

ситуация-самонастрой-ВВ-оригинальность
как раз ситуация любая обыденная для таких фраз может быть))) (автобус,улица,магазин), но самонастрой и всё остальное на 200% надо включать.
И главное, получай истинное удовольствие от общения! Если ты не получаешь удовольствие, значит что-то делаешь неправильно
+1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот из сегодняшнего:

-Привет, девченки,бла..бла...

-(улыбки)

-меня зовут Ликвид(тяну руку)

-Юля...(руку не дает, отмораживается)

(вторая с другом вроде нормально, а я эээ...эээ...ммм...)

Вот и фиг пойми. Я как-то подходил чисто к пафосным, с ними та же фигня. Бредогенератор надо качать

Опубликовано:

Вот из сегодняшнего:

-Привет, девченки,бла..бла...

-(улыбки)

-меня зовут Ликвид(тяну руку)

Это всё-равно, что сказать - "девчонки, а можно с вами познакомиться?"

Дубово, и безрезультатно в большинстве случаев.

Девчонки на улице не знакомятся, но общаются! Надо подходить не знакомиться, а общаться! А пообщавшись, вы уже автоматически становитесь знакомыми. И вот когда диалог установлен, и ты уже влился в их коллектив, самое время сказать - "кстати, Петя!".

Хотя у всех методы разные.

Я беру в пример обыкновенную ситуацию, к примеру, в парке... Подошел, че-нибудь спросил, или попросил, слово за словом, х*ем по столу, комплиментик, и пошло-поехало.))) Не надо торопиться с именем, и пр... Это никуда не убежит!

Хотя ситуации бывают очень разные. И иногда, если обстановка располагает, можно представляться и сразу. Всё зависит от конкретного случая. Главное, чтобы было интересно, и в тему.

Именно поэтому я не люблю шаблоны. Это отстой. Ну единственный шаблон, совсем уж на крайний-крайний случай, когда творческий потенциал спит, и язык в ж*пе. А девочка ну очень уж красивая! И упускать её неохота. Тогда просто - "привет!"

-Юля...(руку не дает, отмораживается)

(вторая с другом вроде нормально, а я эээ...эээ...ммм...)

Вооот! Видишь? Ты эээ...эээ...ммм... А почему? Потому что дискомфорт. Ты, не пообщавшись с этими девочками, уже им представляешься. А вдруг они идиотки законченные, и ты с ними сам не захочешь иметь дел? Я вот, лично, кому ни попадя, своё имя не собираюсь говорить.

Вот и фиг пойми. Я как-то подходил чисто к пафосным, с ними та же фигня. Бредогенератор надо качать

Бредогенератором вообще никогда не пользуюсь. Пробовал как-то - не моё. Каким-то придурком начинаю себя ощущать. Хз, может возраст уже не тот.

Самое лучшее - это флирт! :)

Флиртогенератор качай! И всё будет, эээ, как там... зер гуд!

Опубликовано:
Девчонки на улице не знакомятся, но общаются! Надо подходить не знакомиться, а общаться! А пообщавшись, вы уже автоматически становитесь знакомыми.

знакомятся

Опубликовано:

Не, там был опенер нормальный, не "можно познакомиться". Просто после опенера молчание - я протянул руку. А когда я общаюсь, у меня и получается только общаться, мой обычный стиль - директ

Опубликовано:

Не, там был опенер нормальный, не "можно познакомиться". Просто после опенера молчание - я протянул руку. А когда я общаюсь, у меня и получается только общаться, мой обычный стиль - директ

Смотрю на твой Аватар и мне кажется что ты такой же зелёный за компом сидишь=)))

Кароче по делу хочу сказать, во первых подходить с очень хорошим настроением, какбудто у тебя сегодня день рождение или наследство получил(ну в зависимости от места в библиотеке лучше с более умным лицом)если знакомишся на улице, можно придумать много ситуативных шаблонов(оригинальных) но главное подходить секунды за 3, потому что потом ресурс куда то исчезает(особенно когда до этого его было нетак много)если за 3 секунды нечего непридумал, вариант "Привет" и улыбка,очень хороший вариант, а дальше твой мозг тебе помошник только))))

Опубликовано:

Ну да, лысый, в наколках и в удобных тренировочных штанах :-) Это моя фотка просто :-)

Ты не понял, не в подходе дело, подойти то могу. Просто если девушка на коммуникацию поначалу не очень идет, я не могу сразу подобрать тему, за контексты плохо цепляюсь.

Опубликовано:

Ну да, лысый, в наколках и в удобных тренировочных штанах :-) Это моя фотка просто :-)

Ты не понял, не в подходе дело, подойти то могу. Просто если девушка на коммуникацию поначалу не очень идет, я не могу сразу подобрать тему, за контексты плохо цепляюсь.

подходи и говори.

Привет, ты мне понравилась, и я хочу с тобой познакомится.

протягиваешь руку говоришь имя.

Называет, по желанию можешь поболтать немножко(совсем немного, несколько фраз).

Потом сказать: Ладно, имя, у меня сейчас мало времени, давай обменяемся контактами и встретимся в другой раз, чтобы приятно пообщаться.

Протягиваешь телефон и говоришь: пиши.

Записала - набрал, чтобы у нее зазвонил.

Чмокнул в щечку, пожелал удачи и свалил.

Дальше сам не пиши не звони пару дней, скорей всего придет смска. После нее вызвонишь.

Подходить только надо с нормальным ВВ, хорошим настроением, и голосом, отражающем твое настроение.

Опубликовано:

на первом этапе советую юзать шаблоны - тебе легче будет.

заготовь пару тем, в принципе че там "готовить", поговори ни о чём около минут 5 и потом скажи "Ой, мне в другую сторону, было приятно познакомиться и бла.бла.бла" бери телефон, если не взял его и всё. потом вызванивай.

ВС прокачай, надо увереннее держаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...