Перейти к публикации
пикап.Форум

нужны советы=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:):)

познакомились с ОЖП(свободная) в инете месяца 3 назад.Общались не часто.Последний месяц оч часто общаемся в инете.Долго не могли встретиться т к то у меня дела то у нее.Недели 2 назад встретились прогулялись,первые минут 10 тупил....потом завязалось хорошее общение.Общались на разные темы потом пошли в кафе там мы сидели часа 3 общались.Она часто руки у волос держала играла ими....за руки держались..трогали друг друга за руки...потом поехали на метро...мне в одну ей в другую сторону..подходим тут подошел поезд она сказала давай подождем следующего мол народу тут много очень...взяла меня за руку оттащила в сторну потому что мы людям "мешали идти" постояли парой фраз перекинулись...подошел поез поцеловались в губы(при встрече в щеку).через 3 дня еще раз встретились поцелуй в губы... пошли в магазин купили шампанское пошли во дворик вдвоем сидели пили шампанское и общались...после 20 минут я ее обнял так сидели и общались еще минут 20 потом сказала что немного замерзла я снял с себя шарф обвязал ее опять обнял...ну потом шли опять я ее обнял она была не против...попрощались поцелуем...

в принципе каждый день общаемся по аси)знаю что не стоит ,но никак по-мойму иначе)

хотелось бы ЛТР =)

Опубликовано:

А в чем вопрос? :blink:

Если ты за советом, то все идет нормально у тебя. Заинтересованность есть, общение есть, кинестика есть.

В аську заходите пореже или вообще удались, потому что аська тебе все испортит (попомни мое слово, если совету не последуешь).

Нужен секс уже.

Опубликовано:
А в чем вопрос? :blink:

Если ты за советом, то все идет нормально у тебя. Заинтересованность есть, общение есть, кинестика есть.

В аську заходите пореже или вообще удались, потому что аська тебе все испортит (попомни мое слово, если совету не последуешь).

Нужен секс уже.

так с асей сделал так-невидимка и ее в невидимость=))

а если ее поигнорить дня 3?))

и еще

как к себе домой пригласить?)

Опубликовано:

она:

"подождём следующий поезд"/даёт шанс и время тебе проявить решительность,целуй-не хочу! можно и домой к комуто из вас на пару попробовать съездить!

"я замерзла"-ну просто грех не воспользоваться и не развести на распитие горячего чая в домашних уловиях с последующим согреванием в постели!

2 раза конкретно ступил+ к этому еще и постоянное интернет-ТФНство...автор,шансы то к нулю летят! Чего тупишь то???? у тебя,блять,на каждой свиданке зеленый свет горел к активным действиям!...тормоз,согласен??? Кароче,из инета-пропадай.На следующей встрече-не тупи,трогай смело и возбуждающе! гандонами сразу запасись на всякий пожарный случай.

ЗЫ филдрепорты прочитай,как себя на свиданке вести нужно,прочти про трёхсвиданку там же.

Опубликовано:

Игнором не калибруя можешь все испортить. Прjсто приглошай домой - кино смотреть 8)) Скажи что голодный блин, продукты есть, а женщины которая из всего из этого сделает еду нету.. скажи что получит за работу ровно половину еды :D

Опубликовано:
она:

"подождём следующий поезд"/даёт шанс и время тебе проявить решительность,целуй-не хочу! можно и домой к комуто из вас на пару попробовать съездить!

"я замерзла"-ну просто грех не воспользоваться и не развести на распитие горячего чая в домашних уловиях с последующим согреванием в постели!

2 раза конкретно ступил+ к этому еще и постоянное интернет-ТФНство...автор,шансы то к нулю летят! Чего тупишь то???? у тебя,блять,на каждой свиданке зеленый свет горел к активным действиям!...тормоз,согласен??? Кароче,из инета-пропадай.На следующей встрече-не тупи,трогай смело и возбуждающе! гандонами сразу запасись на всякий пожарный случай.

ЗЫ филдрепорты прочитай,как себя на свиданке вести нужно,прочти про трёхсвиданку там же.

помогите с ссылками

да ступил 1-ый раз это согласен

на 2-ой раз исправлялся уже намного лучше все было

про то что чай попить

1-ый раз ей надо было в салон красоты

2-ой раз это пары в универе

тут скорее из за обстоятельств не получалось

:)

обучаюсь=)

Опубликовано:
Игнором не калибруя можешь все испортить. Прjсто приглошай домой - кино смотреть 8)) Скажи что голодный блин, продукты есть, а женщины которая из всего из этого сделает еду нету.. скажи что получит за работу ровно половину еды :D

взял на заметку=)) :)

кстати мне 18 ей 19

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

итак есть итоги не оч утешительные...

сказала что как хорошего знакомого меня воспринимает было это недели 2 назад с тех пор общаемся мало,стараюсь игнорить,вчера позвал на свиданку(сам назначил день и время) она согласилась...думаю опять будет тоже как обычно обнимания с моей стороны за все что только можно...засосов пока не было...(Еще у нее появился ухажер,дарит цветы все время и т д=))

как себя повести на свиданки?

Опубликовано:

прежде чем создавать тему надо факи прочесть!сразу ответишь на все свои вопросы плюс еще ответишь на те вопросы которые пока у тебя в голове не сформировались.

мало,но хорошого общения -этого достаточно.

с первых минут вашого общения твои руки у нее в волосах ковыряются, а не через 20 минут когда она начинает намекать что замерзла.

Х..на того ухажора пускай дарит цветы золото машину квартиру.ТЫ ей подарки не подписывался дарить.Тыц у нас сюрприз так что пусккай тебя одаривает.

Тебе надо её в постель ложить тогда ухажори возможно сами собой отпадут. ;) и быть для нее лучшим.Не такой как ВСЕ ;) Будет твоя.

как себя вести на свиданках ,а как ты себя вёл до нее с другими?!

спокойно уверено ты контролируешь ход событий.

мое золотое ИМХО:

Опубликовано:
прежде чем создавать тему надо факи прочесть!сразу ответишь на все свои вопросы плюс еще ответишь на те вопросы которые пока у тебя в голове не сформировались.

мало,но хорошого общения -этого достаточно.

с первых минут вашого общения твои руки у нее в волосах ковыряются, а не через 20 минут когда она начинает намекать что замерзла.

Х..на того ухажора пускай дарит цветы золото машину квартиру.ТЫ ей подарки не подписывался дарить.Тыц у нас сюрприз так что пусккай тебя одаривает.

Тебе надо её в постель ложить тогда ухажори возможно сами собой отпадут. ;) и быть для нее лучшим.Не такой как ВСЕ ;) Будет твоя.

как себя вести на свиданках ,а как ты себя вёл до нее с другими?!

спокойно уверено ты контролируешь ход событий.

мое золотое ИМХО:

факи и форум весь перечетал... :) хотя не думаю что весь но ооооч много

с первых минут мои руки у нее на талии,на плечах иногда на попе :rolleyes:

ухажер лошара,он ей как то подарил розы дык он мне их отдала а я их выкинул :rolleyes:

до этого вел с другими нормально но ничего особенно сказать не могу после прочтения этого форума узнал много чего нового и полезного,а самое главное действующего...

на свиданках я так и контролировал их,но каких либо оч теплых чувст с ее стороны не замечал...

она пару раз напоминала то что мы хорошие знакомые...тогда такой вопрос "а что значат ее поцелуи в губы?она дает себя трогать себя в пределах разумного..." я немного запутался с этими знаками...

Опубликовано:

ты в голове у себя настроил разных знаков и теперь этому веришь

трахнешь её быстрее,сразу дурные вопросы сами собой отпадут типа что то и то значит,

Б.. твои руки с первых минут в трусах у нее.Будет говорить "что ты делаешь-грется лезу" B) а не на талии. :angry:

на счет цветов не знаю зачем она тебе их отдала,цену себе набивает что типа кроме тебя у нее еще есть поклоники- "тебе прейдется поборотся за меня. ";)

будь позитивнее разговаривайте на те темы которые интересны вам.

имхо

Опубликовано:
ты в голове у себя настроил разных знаков и теперь этому веришь

трахнешь её быстрее,сразу дурные вопросы сами собой отпадут типа что то и то значит,

Б.. твои руки с первых минут в трусах у нее.Будет говорить "что ты делаешь-грется лезу" B) а не на талии. :angry:

на счет цветов не знаю зачем она тебе их отдала,цену себе набивает что типа кроме тебя у нее еще есть поклоники- "тебе прейдется поборотся за меня. ";)

будь позитивнее разговаривайте на те темы которые интересны вам.

имхо

да про знаки возможно.

я думаю сразу в трусы это не поймет...еще хуже будет...наверное...

конечно ест я же до этого написал что есть один "садовод" цветы ей дарит и т д но она говорит он ей никто

всегда позитивен или почти всегда:)

Опубликовано:
отписывай дале как все идет.

Я факи курить место тебя пойду.

окей

блин теорией владею хорошо но на практике все знания применять это мне кажется невозможно...потому что на каждую ситуацию можно на этом форуме найти 10 выходов... :)

Опубликовано:

так после выходных что произошло...

игнор этой девочки полный, с ее стороны никакй реакции не замечено...(хрен с ней=))

день рождения подруги..девушек было очень в 2 раза больше парней (всего 15 человек)(секс с одной,с 2-мя другими засосы,вывод-выходные хорошие...)

вопрос

что делать с 1-ой девочкой?

Опубликовано:

позвонил этой девочке,поговорили минут 15,спрашивала как я ,договорились завтра встретиться..

может она что то поняла?

Опубликовано:
позвонил этой девочке,поговорили минут 15,спрашивала как я ,договорились завтра встретиться..

может она что то поняла?

отказался от встречи перенес на выходные... :) сказал занят...

пойду пока с др девочками гулять...

Опубликовано:

ты так на ней заморачуешься!Не хочет не надо,не надо просить.переходи на других То что ты и успешно делаешь.

Опубликовано:
ты так на ней заморачуешься!Не хочет не надо,не надо просить.переходи на других То что ты и успешно делаешь.

как то трудно...перехожу на других... :)

Опубликовано:

""А что значит что она мне пенис почисала....?""- ты понял о чём я?

тебе нужно её трахнуть а ты тупиш с прожимом )

а розы нужно было подарить девахам в поле))крышесносно)

(один раз продинамили девах в поле на подареные им цветы парнямиявно ТФНами дак раздарили за 5 мин поралельно телефоны брали))

Опубликовано:

(один раз продинамили девах в поле на подареные им цветы парнямиявно ТФНами дак раздарили за 5 мин поралельно телефоны брали))

:blink: немного не понял пост

Опубликовано:

Перевожу:

Ты первую ОЖП вызванивай и трахай.

Цветы зря выкинул,можно было бы с их помощью сделать крышеснос другим ОЖП.

:D

Опубликовано:

Перевожу:

Ты первую ОЖП вызванивай и трахай.

Цветы зря выкинул,можно было бы с их помощью сделать крышеснос другим ОЖП.

:D

:D у первой ухажер по мойму к которому она не равнодушна

:) попробую вызвонить

да хрен с ними с цветами :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...