Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычный дод, с моей стороны и ваще карказябра :)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!) Вот хочу попросить помощи, или как это называетса хз) кароче)

Были норм отношения) Карочев реале всё норм, в сети она меня бесит немного)) вот терь понял в сети незя общатсо с ней было))) дураг так вот)

Послал сам её в дод) и нагрубил) ну кароч потом вс разрулил... попросил сразу же шанс, понял что непрально я это сделал, ну и кароче она меня тожа в дод загнала)) Девчёнка светлая) ничё так) хорошая) хотелось бы с ней длительных отношений, блина бросал я её раза 2а ещё ну так) ненадолго на недельку гдето) один раз я сказал типа давай мириться, второй раз она мне сама сказала типа давай миритса, вот один норм парень а такой гавнюк))))))))))))

короче)

я её в дод, попросил шанс, потом она в дод меня)))

Ну она девочка преличнайа)) как я понял до поры до времени)

Смысл вопроса вот в чём, хочу вернуть, подскажите как получш, вот почитал форум

сча на недельку гдето пропаду, потом звякну типа как дела, и там ещё кое что у неё спрошу, ну эт так по делам, кароче интерес общай) потом пропаду) а потом звякну типа давай встретимся)

тока проблема ещё в том, она мне всегда хоть и была со мной грила, у фигли ты надо мной стебёшса постоянно)) а я ненаю прикольна так)))) ещё грит что я грубоват немного)) ну это присутствует) как думаете как дальше поступить? подскажите пожалста, я прада сам ещё пистюк мне 18 тока))) и ваще она 1айа моя девушка)))))) всегад я над ней стебался, ну мона так сказать иногда показывал что не уменее не остраумней, что успешно у мня всё, это всё пристутствует) а тут както не выдержал ещё после послания в дод, сказал типа любовь марковь тыры пыры))))))) ну потом какт говарю типа если бы любил так бы с ней не поступал, типа всё хрень))) кароче люди помагите советами пжалста) Всех благодарю) :P

Опубликовано:

кароче, ща я те тему подкину реальную: ЧИТАНИ конкретно ПРАВИЛА РАЗДЕЛА для начала и распиши тему как надо, более адекватно, а то я въехать никак в твой базар не могу:)

вот так вот чувак, после всего этого мы тебе тут такие темы сварганем, что мало не покажется :D:D:D

Опубликовано:

Если ты с ней общаешься в таком же стиле как написал сюда, то интересно - она хоть что-то понимает? :)

Ты можешь мысли по понятнее излагать, чтоб хоть какой-то смысл был, а не набор букв.

Я понял только, что ты в ДОДе оказался, а причину нифига не понял

Опубликовано:
преличнайа)) ...Карочев...стебёшса ...ваще...мона...сча
Кароч - тибе варн. Такому канкретному патсану - на удаф.ком.

Или пиши русскими словами на русском языке

Опубликовано:

Сча обьясню)

Познакомились в сети)

в 2006 году... она меня на 2а года старше

переписывались 2а года :lol:

и вот тут летом я завернул)))))) ну типа пошли давай встретимся))

встретились, всё норма, кароче было где то 10 сведаний, всё было уже намази, но по своей натуре я человек заносчивый, и если что не так я говарю иди лесом) так вот ещё до встречи я говарю блин заколебался давай перестанем общаться, она грит типа как так? ты так вот всё что есть легко бросаеш? я грю что есть?)) переписка чтоли, ну кароч всё расстались........на неделю :lol: пишу типа извени) ну я типа дурак) погорячился) типа горячий финский парень) потом встретились, как говариться принюхались) но она оооооооочень правильная) мона так сказать, ну тока так) в тихом омуте черти водятса мона так сказать) потом както она завернула мне типа у нас нету общих интересов, я опять весь на быках, ну и говарю ей типа иди нах..й..типа мне на тебя плевать), и что со мной будет она сказала тебетоже плевать? я говарю ОБСАЛЮТНО. потом както звонит типа блина ну мож давай помиримся, ну я поломался, типа нафига? чтобы цапаться опять? говарю я оооооочень горячий) ну тип попробуем) ну бавай говарю я) это был второй разрыв наш с ней, потом у меня опять начался приступ пылкости) блина это ваще похоже на ПМС :lol::lol::lol: , очень хочеться чтобы это было не так :lol: , так вот) потом када вскипел в 3ий раз, говарю ей типа давай останемся друзьями? она начала ковырять отношения и тд, ну я говарю иди нах...й и тд типа ты ваще такайа такая) вот потом через 2е недели извеняюсь, приехал к ней говарю, дай мне ещё шанс, я осознал, а вот блина прада хочеться так вот исправиться больше не горячитса и себя в руках держать) вот блина начал держать уже)) а она меня в ДОД теперь сама зараза отправила :) вот теперь парюсь чёта как вернуть, жить без неё то могу, и так дел погорло, учёба, работа, музыка вообще всё забито, но моменты бывают, вот нада просто даже обнять блина) ну нежности нужна)))) пар кароче выпустить) вот она оч нужна) ну я ей потом лана друзья так друзья, но если нада кому морду набить за тебя я за) она канеш не будет меня просить) она это) того)) гордая немнога) даже ноет редко)) а как готовит едууууууууу, блинаааааа, пальчики оближеш) девка золото), прада она иногда говарила, что я над ней много стебусь) и груб иногда) ну вот впринципе такие дела, посаветуйте пожалуйста

извените пожалуйста за грамматические ошибки) ну по русскому у меня 2а всю жизнь было) вот бином ньютона расписать как 2а пальца)

сча попробую ещё подредактировать, просто на ржач распирает) весёлый я по жизни человек :)

Опубликовано:

блин, вот беда, я её ваще хз как трахать) я ваще девственник), ну не привлекают меня никакие кроме неё) во круг меня девки вертятся, вроде, но ваще нимагу) красивые вертяться) эта не сказал бы что она секс бомба))) она очень обычная девушка, никрасивая ниуродина, просто обычная, но вот запала немогу) нинакгого не встаёт больша) мона так выразиться

вот ещё что хочу спросить, может ли отправка в ДОД быть проверкой? просто она немножко своеобразная девушка

что бы мне ещё рассказать? чтобы вы могли понять всю полноту ситуации?

мне 18 ей 20

студенты

я работаю

вокруг меня вертяться девушки никого не хочу кроме нее

а может быть завести себе когонить, позванить подруге своей, похвастаться и тд) что типа полюбил? не будет хуже?

вокруг неё вертяться парни ни кого не подпускает ваще, тока вот меня подпустила, а теперь непонятно что будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...