Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? забыть её или не всё потеряно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.

Гулял с этой девушкой 2 года, потом постепенно всё както остыло и мы расстались без всяких ссор. По началу месяца 3 жил хорошо и не думал о ней, но потом начали мои чувства к ней возвращаться. Думал всегда о ней...ну вообщем чо описывать, люблю я её, но при этом в общественных транспортах проявлял к ней "холод" можно сказать не обращал внимания, а на душе так больно было..

Прошло время,года 1.5 или 2, эта девушка пришла ко мне и попросила помощи по компу. Пару дней походил к ней, мы много общались бывало по 7-8 часов + icq. Разговаривали на разные темы. Вскоре я признался ей в любви заново. Она мне ответила я не смогу больше никого любить, так как бывший парень её очень сильно обидел, но сами понимаете то что не сможет ни кого любить всё это БРЕД.

Общались мы вот так почти 2 месяца, за это время я признался в любви уже *цать раз, но от неё не поступало не взаимности и отвергнуть она не могла, это меня больше всего напрягало. Просила попытаться забыть её или остаться просто друзьями, я попробывал, но прошло 2 дня и она позвонила мне, говорит раньше ты мне слал смс каждый день, проявлял внимание, переживал за меня и тд...а щас... Меня эта ситуация привела в тупик, сама же попросила в мягкой форме отвалить от неё, непойму.

Ну вобщем общение продолжилось ещё на пару недель или больше.

В асе начала много писать о том что типо "какойто мальчик ей написал...и с ним так интересно общаться и он такой клёвый" млять аж тошнит (сори). Или то что аж 6-7 пацанов хотят с ней встретиться и тд. Когда я у неё спрашивал как она ко мне относится, она отвечала почти тоже самое что я интересный и тому подобное, ну как обычно <_< Много раз меня расспрашивала почему и за что я её люблю.

Так отвлекся от темы.. в итоге она мне говорит: давай прекратим общаться, для твоего же блага, что бы ты меньше думал обо мне. Если ты мне будешь писать, ответов не дождешься.

Я думаю прекратить так прекратить, хотя для меня опять это как нож в сердце, но против воли не пойду. Ну вот проходят сутки, за эти сутки я ни разу ей не позвонил, не отослал смс, даже в асе не появился. Значит она мне звонит и спрашивает со мной ли всё в порядке, а то она переживала мож чо сделал с собой в порывах любви. Я ответил да всё норм, спросил как у неё дела, поговорили минуты 3 после чего она скзала ладно пока..мы же с тобой не общаемся. Далее захожу я в асю, на неё 0 внимания, проходит часа 2, пишет: а ты даже и не пытаешься со мной разговаривать :(

Опять не то что тупик а злость пробирать начала, я говорю ты же сама захотела прекратить наше общение, ты сказала что не будешь отвечать на мои сообщения, так для чего я тебе буду чтото писать??

Ответ: ясно...

Я уже не знаю что делать, я её очень люблю, но я не пойму чего хочет она, чтобы я ушел из её жизни навсегда или "стоя на коленях" просил у неё взаимности...

Извините если что за орфографию или неправильную постановку предложений. Жду ответов.

.............

все ответы в ФАКах

обсуждать тут нечего

тем более что по описанию секса не было

Опубликовано:

Когда с ней встречался целовались обнимались....на секс её не разводил так как она была во первых девственницей которая во вторых рассказывала о сексуальных домогательствах чуть ли не о изнасиловании и как её это было противно...поэтому решил с этим не торопить её, так как люблю её очень сильно как человека и секс не на первом месте.

А щас о норм поцелуе речь то и не может идти, хотя говорила что я её не безразличен и спрашивала хочу ли я её обнять и поцеловать, правда спрашивала она это только в асе.

получилась один раз ситуаци...значит ухожу я от неё, через порог переступаю и слышу "а поцеловать", я шагнул назад и просто поцеловал её в щечку, она сразу же в ответ сказала зачем ты это сделал я же пошутила, ладно считай это дружеским поцелуем. Есстественно каждый раз потом уходя целовал её в щеку, бывало даже отходила от поцелуя...

Напивался от такого состояния у себя один в комнате как алкаш последний. Знаю что пора бросить её, и друг мне говорит: когда ты мои слова услышишь? что я тебе говорю плюнь на неё. Но я не могу...сильно люблю её :( Всегда пытался её ублажить и морально и материально..там если денег немного подкинуть, выслушивал её капризы...закрыв на это глаза, потомучто ЛЮБЛЮ!

Вокруг неё много мужского внимания очень, и мне настолько противно когда она мне о каком нибудь вновь встретившемся парне рассказывает.......

Опубликовано:

Во-первых, сколько вам лет???

Всегда пытался её ублажить и морально и материально..там если денег немного подкинуть, выслушивал её капризы...закрыв на это глаза, потомучто ЛЮБЛЮ!

Их не ублажать надо, а трахать:)

Вокруг неё много мужского внимания очень, и мне настолько противно когда она мне о каком нибудь вновь встретившемся парне рассказывает.......

А где Т10Д? Где внимание ОЖП к тебе???

Парень! очнись!!! НЕ ТФНь больше! Забей на нее щас вообще!!! Она тебе сама Б сделает, реагируешь на ее Б и трахаешь!!!

ЩАС ЧИТАЙ ФАКИ!!! КУРИ ФОРУМ!!!

Опубликовано:

имхо, тебе не построить с ней лтр, слишком долго был собачкой на поводу, был доступен, секса не было судя по постам, короче говоря закоренелый тфн, нуждающийся в срочном лечении. Про девочку - лучше забудь, т10д узнай что значит и опробуй на практике.

любовь убивай, намучался уже уж..

Опубликовано:

почти 20 лет мне....

если не сложно скиньте ссылочку на все эти расшифровки Т10Д ОЖП ТФН Б и тд...а то я новичок и мне не особо понятно что под этими сокращениями понимается.

Спасибо всем за ответы.

Опубликовано:

Вот тебе список: http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

ФАк Сада, соблазнение: http://forum.pickup.ru/t10896-st0.html

ФАк про ЛТР: http://forum.pickup.ru/t33875.html

Это только одни из полезных ссылок! На форуме масса чего есть!!!

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

Опубликовано:

ЭХ жалко таких вот ребят, реально хороший парень.

Забей на нее 100%. Я даже знаю почему ты с ней так долго возишься - венец всему неопределенность которую она создает для тебя, а ты на это 100% ведешься. Она не испытывает к тебе никаких чувств кроме великого эгоизма и ей хорошо от такого внимания от красивых слов - поверь они доходят только до ее мозга, но никак не сердца. Ты для нее средство утешения, она постоянно в поиске но ищет она отнюдь не тебя. Как найдет парня по себе, то снова пропадет эдак до расставания с ним. Уважай себя и не позволяй так тобой пользоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...