Перейти к публикации
пикап.Форум

Короче парни дело такое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче познакомился я сегодня с девчонкой через знакомых у неё есть парень как она говарит 5 мес типо встречаются ! Короче забурились в кафе посидели потанцевали всё норм она начала домой собираться с подружкой я её начал чисать на номер телефона она сначала не хотела давать типо парень 5 мес. встречаются там вся фигня ну она знает где он учиться, где работает, а на кого учиться и кем работает не знает, я думаю что она врёт что у неё парень есть. ну расчесал я её на номер телефона дала, отвелась что пьяная типо щас не соображает! чё мне делать дальше потскажите

Опубликовано:
купить рамочку, положить туда номер и повесить на стену.

http://forum.pickup.ru/f67.html - это для кого раздел?

Да блин ты не понял! НУ позваню я ей ну предложу ей встретиться а если она не захочет начнёт заднюю включать?

Опубликовано:

Жизнь это борьба. За все надо бороться.. когда ты получаешь что-то у кого-то этого становится меньше. Побеждает сильнейший.

Опубликовано:
Отбивать по мужски не по мужски ! Это интересно! Девка просто супер

Как-то не по приколу, если ты будешь встречаться с девченкой, а за твоей спиной ее будет цеплять другой пикапер с такими же словами. а потом будешь писать, что делать..

По ситуации : нормально действовал, сделай вызвон, а действовать по ситуации. если будет позитив с ее стороны, на твой голос, тогда зови на свиданку и рули с ней домой, если негативно, тогда стоит забить или опять выловить на улице, если знаешь где они ходят...

ИМХО я бы пробил чей номер, а потом просто нашел ее.. наверняка знаешь где она учиться или работает.. на улице тебе с ней будет проще общаться..

Опубликовано:

Отбивать по мужски не по мужски ! Это интересно! Девка просто супер

ИМХО я бы пробил чей номер, а потом просто нашел ее.. наверняка знаешь где она учиться или работает.. на улице тебе с ней будет проще общаться..

Согласен в Витьком за исключением сразу тащиться к кому-то домой.

Впрочем, не факт что ты отобьешь ее у парня т.к ее псевдонегативное состояние может быть вызвано тем что они поругались.... Помиряться и ты станешь не у дел... Не факт конечно но вариант.

Опубликовано:

да чего вы так на парне зацикливаетесь. был бы так дорог парень, не дала бы номер

Опубликовано:

Автор, я прочитал несколько твоих тем из раздела Соблазнение. Нашел одну по этому же поводу и одну по-другому. ВСЕ они оформлены не информативно. Задаваемые в них вопросы просто тупы.

Эту тему я закрываю. Тебе по совокупности Варн. В будущем постарайся излагать доступно для понимания и информативно для дачи тебе совета..

Продолжай свою вторую тему по этой девочке. Пока пусть живет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...