Перейти к публикации
пикап.Форум

попытки вызвона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот знакомство http://forum.pickup.ru/t63307.html, а вызвонить так и не смог(

>> Четверг (прошло 4дня с знакомства)

Звоню, где-то часа в 3, сразу сбрасывает. Подумал, что занята, что перезвоню позже, но не успел, уже через 30 мин звонок от нее.

- Привет, как дела, чего хотел, чем занимаешься ? (как-то сразу в одном предложении, меня чуть загрузило)

- Привет, нормально, на работе сейчас... А у тебя как?

- Да тож ничего, сейчас на парах. (видимо вышла, так-как говорила в полный голос)

- Ок, давай завтра встретимся там-то в 6 вечера

- Бла-Бла ... учеба... не могу.

- Хорошо, тогда можно в воскресенье.

- Бла-Бла ... работаю с 10 до 10... не могу.

- А когда ты можешь?

- Давай в субботу, приходи на работе со мной посидишь (я вообще в аху#)

- Нет, в субботу не могу, у друга день рождение...

- Все, я спешу, не звони мне больше, у меня бух учет. Пока. (да нах ты сдалась звонить тебе, важная какая)

- Пока.

=> Моя ошибка, что позвонил, в не удобное время.

>> Суббота

Приходит смс такого содержания "Привет, ты ко мне приедешь?"... отвечать, на нее не стал.

Подумал: "яж ей сказал, что занят, тупая чтоль".

На днюхе у друга. все только начинается, даж ещё не начинается.

Звонок 1:

- Привет.

- Привет, я сейчас не могу разговаривать. Позвони позже.

(и сбрасывает)

Через час Звонок 2:

- У меня дела, позвони потом.

- Как освободишься позвони (успеваю вставить)

Через час примерно звонит и сбрасывает, перезваниваю.

- Привет NN

- Привет.

... о чем-то говорим ... не содержательном ... друг фишку просек, там публично меня расхваливать начал... думаю слышно было... вот и сошиал пруф)

- Я хотел бы с тобой встретиться

- Давай завтра, приезжай на работу посидим.

- Ок, я к 9ти вечера подъеду, до десяти посидим, а потом погуляем.

- Потом, я домой пойду.

- Ну тогда могу предложить в будние дни. Например в понедельник, в 6.

- Бла-бла... учеба, не могу

- Ну тогда во вторник

- И во вторник тоже.

- Ну а в среду (с иронией)

На этом разговор прерывается, она сбрасывает.

PS такое впечатление, девченка постоянно занимается перетягиванием одеяла на свою сторону, что я должен, там на работе у нее сидеть, цветы дарить)))

Опубликовано:

Заинтересованность есть. Но она тебя проверяет, тряпка ли ты и ты проверки валишь. Жесче надо быть. Не звони сам не пиши, позвонит сама, ответь, если сбросит - сам не перезванивай, начнет спрашивать чего не перезваниваешь.. скажешь типа "я что похож на мецената?"

Место встречи назначаешь !ты! скажи мне что делать нех*й с тобой на работе сидеть?

Подумал: "яж ей сказал, что занят, тупая чтоль".

Не надо так думать, когда девочка себя так ведет так надо ГОВОРИТЬ.

Опубликовано:

А начало было хорошое. Вот только ты себе вечер испортил в субботу и зря согласиля на работу, а когда ты начал переберать дни этобыло последней точкой. Если говоришь время и день а ее устраивает то все не переберай дни и времена - это показывает что она тебе нужна, а когда девушки понимают , что парень за ними бегает, то они его попускают и играются для забавы, как бы еще один ухожор.

Подумал: "яж ей сказал, что занят, тупая чтоль".Не надо так думать, когда девочка себя так ведет так надо ГОВОРИТЬ.

Обясня что это означает. Ты пошел на днюху, и там много ОЖП, и вот твоя Цель волнуется( ревнует( все они ревнуют) как бы ее ухожора не заюрали другие девушки, и наченает с ним игру и не дает ему нормально погулять и отдохнуть. Надо было ей сказать, что мол "Я ща занят у друга гуляю, потому не звони", а если она предложала( или наменула) бы назначить встречу, то надо было ответить, что вот сегодня аж до утра будешь гулять и ты будешь не в том сосотояние чтобы еще с ней гулять.

Опубликовано:
Подумал: "яж ей сказал, что занят, тупая чтоль".Не надо так думать, когда девочка себя так ведет так надо ГОВОРИТЬ.

Обясня что это означает. Ты пошел на днюху, и там много ОЖП, и вот твоя Цель волнуется( ревнует( все они ревнуют) как бы ее ухожора не заюрали другие девушки, и наченает с ним игру и не дает ему нормально погулять и отдохнуть. Надо было ей сказать, что мол "Я ща занят у друга гуляю, потому не звони", а если она предложала( или наменула) бы назначить встречу, то надо было ответить, что вот сегодня аж до утра будешь гулять и ты будешь не в том сосотояние чтобы еще с ней гулять.

Да вполне возможно... С днюхи звонил ей я, как бы вместо ответа на смс и признаться думал, о том что пусть поревнует, ей не помешает)))

Опубликовано:

я бы повесился от такой девочки...

это она щас такая, а представь ты ее трахнешь...мозг же вынесет...

Диагноз: малолетка тупая (обыкновенная)

ЗЫ за сбрасывание я бы отчитал прямым текстом, чтоб больше так не делала...ппц какой то.

Опубликовано:

сегодня звонила 2 раза...

первый раз я не слышал, перезванивать не стал.

второй раз взял, она на позитиве, бла-бла, хочет меня увидеть, говорит чтоб подъезжал... я уставшим голосом, говорю что вчера всю ночь гуляли я устал и при том занят сегодня.

бла-бла, че-то непонятное говорит по поводу, вчерашнего сброса, типа у нее телефон глючит... бла-бла... (при этом, я про это даже не намекал, сама оправдывается)

P.S девочка уже порядком надоела... вызвонов не будет. по поводу возраста, говорила что 19

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...