Перейти к публикации
пикап.Форум

А в случае отказа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот все про то как познакомиться говорят. А про то, как красиво уйти в случае отказа, если первые фразы непрохляли и вы были посланы в небытие?

Опубликовано:
Вот все про то как познакомиться говорят. А про то, как красиво уйти в случае отказа, если первые фразы непрохляли и вы были посланы в небытие?

Я по разному уходил. Делал вид, что мне позвонили и срочно назначили встречу или говорил что вспомнил тут одно дело....

А иногда уходил по английски - знаешь это мощно, стильно и необычно.

Запомни одно ты этого человека в основном видишь первый и последний раз, лично мне плевать что он подумает.

Опубликовано:

По ситуации. Можно и грубовато: "У тебя критические дни? Это печально". Только обязательно в стебной форме:)

Опубликовано:

Вот:

- Парень, ты себя в зеркало видел?

- у меня тоже колготки рваные?

-По-моему, тебе лучше идти дальше

- Да, я тоже так считаю... Извини, не всё сразу рассмотрел

- Здравствуйте

- До свидания

- С хрена ли, я тебя на свидание не приглашал

- Послать или сам пойдёшь

- Джентельмен всегда пропустит женщину вперёд

Опубликовано:

"если тебя послали и ты ушел - тебя послали. Если ты остался и продолжил - это была проверка"

Но - если часто посылают, надо что-то менять. Развивайся. Факи Садисто читай.

Опубликовано:

когда меня в первый раз отшили. я улыбнулся. и начал соблазнять другую. она меня тоже отшила. третья так же. после этого я еще попытался сохранить настрой. обмыслил немного. минут 5. четвертая. и всё удачно

после того случая я больше никогда не получал отказы. если захотел соблазнить определённую - я это делал

Опубликовано:
оптимист

по возрасту подходишь, или старше берешь?

PS

"А понятно, месечные...."

Тех что написали вверху, вполне хватит.

Опубликовано:
А уйти по-английски, это как? :)

Не прощаясь,после ее негатива,просто разворачиваешся спиной и молча уходиш... :) меня 1-н раз даже остановила девушка. :P

Опубликовано:

А уйти по-английски, это как? :)

Не прощаясь,после ее негатива,просто разворачиваешся спиной и молча уходиш... :) меня 1-н раз даже остановила девушка. :P

Помниццо был у меня такой случай. Забил стрелку в одной молодой особой 19 лет. Пошел значит на свиданку, уже на подходе к месту получаю СМС, Что она не совсем там где мы договорились, а рядом в забегаловке.... Рулю туда. Прихожу: замечательная картина - прелесная девушка с ужасающе откровенный вырезом на кофте и подружкой-телохранителем (из разговора я понял, что мне повезло, что еще она не пришла на свидание с приятелем парнем) Из нашего разговора длиной 20 мину со мной девушки общались примерно 5, а остальное между собой. Т.к я понял что нечто подобное произойдет с 1-го взгляда. Я их немного постебал, а когда они собрались идти спросив по пути ли нам - я сказал конечно. И пока они прихорашивались у зеркала молча ушел. Получил море позитива от ситуации и опустил 2-х дурочек не умеющих себя вести (это было понятно их полученных мной позже СМС).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...