Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна Ось))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, ситуация такая, есть девочка 16 лет, познакомился где то пол года назад. Сначала только привет и всё, где то до середины лета. Потом она добавила меня в icq, изредко и понемногу общались, я чисто убивал время. Позже где то в середине августа мы случайно встретились в клубе, начали более часто общатся, и в icq бывало и в реале. Но не очень часто. Раз в неделю где-то. Потом в конце сентября была у нее днюха, она меня пригласила, но я не смог приехать (я учусь в другом городе). И тогда впервые я захотел ее как девушку. Через несколько дней приехал, встретил ее в клубле (она не ожидала) и подарил ей игрушку (400 рублей)) ), думал будет мини-крышеснос и в этот же день зачот. Но бац у нее парень появился. Я никак не отриагировал подарил, получил спасибо и ушел зажигать с другими ОЖП. Эти я походу завысил значимость, сразу осознал это и ушел в Д. Месяц не контачил никак, думаю выравнял баланс хоть немного. Вот недавно я ее встретил, она парня бросила сказала. Я не стал ничего делать в тот день. Вот сегодня я знаю мы встретимся в клубе опять. Подскажи как себя лучше вести, хочу засос и в дальнейшем зачот. А потом, как говорится видно будет, что дальше. Кинестечу всегда при встрече, но в соц. допустых рамках, иногда целую в губы но без засоса. Так я в приницпе понимаю что делать, но хочу послушать ваши уточнения и рекомендации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...