Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет как вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречался с ней больше полугода до этого знал много лет после разрыва не общался около тех месяцев пару раз заходил к ней на одноклассники поставил оценку 5 она и удалила свою анкету.... на другом сайте она выкладывает музыку про то как хорошо было летом про зиму и грусть..... вот решил ей написать смс так вопрос написать и на какие темы ясно дело первое привет как дела? а вот дальше.... звонить категорически нехочу и не буду. а еще не понятно что лучше ответить если она скажет а это кто?..................... и после оставь меня в покои........

Опубликовано:
встречался с ней больше полугода до этого знал много лет после разрыва не общался около тех месяцев пару раз заходил к ней на одноклассники поставил оценку 5 она и удалила свою анкету.... на другом сайте она выкладывает музыку про то как хорошо было летом про зиму и грусть..... вот решил ей написать смс так вопрос написать и на какие темы ясно дело первое привет как дела? а вот дальше.... звонить категорически нехочу и не буду. а еще не понятно что лучше ответить если она скажет а это кто?..................... и после оставь меня в покои........

Здесь только один выход.

Читать Фак http://forum.pickup.ru/t48432.html

Опубликовано:

если кратко она доминировала во всем.... придумала интересную историю чтоб расстаться со мной и все в этом роде..... спустя недели две после расстования я ей так же написал потом встретил её у работы она сказала хватит меня приследовать у нас дороги разные в жизни.. на что я ей сказал дороги разные но они сходятся..... довел додо ма хотел маленьки цветок подарить не взяла и я пошел дальше с цветком и полсе этого мы невиделись и не общались пару месяцев.... у нее знак зодиака Рак)

Опубликовано:

с сеск и жили у нее на даче и ребенок её был и замуж за меня согласилась так что все оке в этом плане

Опубликовано:

мм, а сколько встреч в неделю было? опиши поподробней как встречался. были ли общения в аськах и т п?

Опубликовано:

каждый день в асе мне с ней ненравилось общаться вообщем в чем нужна помощь повторюсь на слова привет как дела мои.. и она напишет это кто? что мне ответить..... и дальше если напишет оставь меня в покои как мне поступить тогда? остальное примерно знаю че да как.. а инфа большая в прошлой моей теме хз как её найти!

Опубликовано:

хмм ок на то что она ответит кто это? я напишу ВВП и СЛДНД))))))) трудно написать три строчки если вы такие начитанные непойму....

Опубликовано:
каждый день в асе мне с ней ненравилось общаться вообщем в чем нужна помощь повторюсь на слова привет как дела мои.. и она напишет это кто? что мне ответить..... и дальше если напишет оставь меня в покои как мне поступить тогда?

Мне кажется лучше тебе её лесом послать... Так как наврятли ты её сможешь вернуть, так как не знаешь на эти вопросы ответы... А ВОПРОСОВ БУДЕТ МНОГО, и что будешь сюда смотерь постоянно как в шпоргалку???

Найди другую...

Не унижайся ты, если она с тобой не хочет общаться ну и лесом её.... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...