Перейти к публикации
пикап.Форум

Девсственница в моей кровате

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ожп 17 лет, живет в соседнем городе, 3 свидания были у нее в городе, шопинг, кафе.

1-е свидание поцелуй в щечку

2-е рука под юбкой

3-е петинг в туалете в кафе

4-е отказался ехать к ней (а че мне там делать? шмотки купил, дела закончились :D )

приехала сама, пошли ко мне, приготовили покушать, посмотрели Гришковца как он кушал собаку)

Обнимаемся целуемся, ливчик стащил, она в колготках и трусах. Целуемся, рука в трусах на попе, дальше не пускает! возбуждаю сильнее, пускает к киске, но не на долго, убирает руку. Отмазка критические, 4 день. Я посчитал что это фигня, действительно там почти ничего уже и не было...Так пол часа, отворачиваюсь от нее, пялюсь в Гришковца, одевает ливчик ложится рядом.

Она: я не могу, не должно так быстро все начаться

Я: что изменится? сейчас, потом - разницы никакой.

Она: мне кажется нет

Я: да, совсем никакой, сама же говорила что поняла что без секса никаких отношений быть не может (она так говорила!)

лезет ко мне, я - снимай лифчик, отворачивается, проходит время снимает, я и трусы! ничерта! далее опять война за трусы, порвал к чертям колготки, все равно уже поехали. В конце я все-таки снял их, она их долго отнимала, в конце ужасно злой отдал и проводил на автобус пробесила меня...конкретно, правду говорят с девственницами геморно свзяываться!

Еще проверки:

Правда что сейчас спидом заражен каждый 100й?

Правда, я нет, пользуюсь резинками

Тебе по приколу то что я девственница, фигушки тебе

Я - мне вообще без разницы

Ей названивал какой то неизвестный номер, раз 10, сбрасывала, тел не выключила, парень наверно

ну вот так..встретились с таким позитивом растались с негативом,по дороге оправдывалась "я боюсь, у меня критические, а ты точно меня ничего пальцами не лишил?" видно было что она растроилась, хотя ближе делала, обнимала. Ну и че ее в игнор тотальный ? ася, агент нафик, не звонить?

Опубликовано:

Она ведь не сказала что не дам

просто вызвони через пару дней и трахни когда КД пройдут

а ещё можеш сказать что лишил её девственности пальцами и теперь ей нечего терять и можно и полноценный секс

Опубликовано:

Трусы снял и не трахнул. Не гут.

Рекомендую зайти в филды о соблазнениях и прочитать как девственниц прожимают.

Опубликовано:
Трусы снял и не трахнул. Не гут.

Рекомендую зайти в филды о соблазнениях и прочитать как девственниц прожимают.

снять то снял, но уже время было на автобус идти...

я филды читаю, про девственниц не помню таких

просто вызвони через пару дней и трахни когда КД пройдут

она из другого города, поэтому просто не получится.

Опубликовано:

Нормально, я вот девочку портил.. трусы снял но она так ломалась чудь ли не плакала, и у меня упал. потом вставал, а потом уже я так перенервничал и просто валялилсь до утра в постели и угорали 8)

Испортил через 2-3 дня, сма позвонила и позвала домой заканчивать начатое.

Опубликовано:

Была у меня летом одна целка.

1 встреча: погуляли, засос.

2 встреча: погуляли, куча засосов, крышеснос в виде руки на груди под одеждой в людном месте, девочка была в шоке.

3 встреча: пересеклись на станции метро, и СРАЗУ силой потащил домой. Вначале аж разревелась (какой ты плохой и т.д.), потом успокоилась. Дома вообще с боем раздел, но немного обмякла после петтинга. Наверное, раз 20 просила: "Давай в следующий раз, я так быстро не могу". однако я просто грубо заткнул, взял на руки и отнёс в спальню. Но там эта сука ОПЯТЬ стала ныть, и у меня уже от нервов упал. Та быстрей одеваться, я не позволил и сорвал всё, что она успела одеть (лифчик, трусы и блузку). Опять засос, далее уже боеготовность наступила (как обычно, если ничто не напрягает), принёс полотенце с ванной, уложил её и трахнул.

Далее вообще абзац: получилось всё нормально и качественно, но эта идиотка стала СРАЗУ стала до@@ываться, есть ли у меня ещё кто-то, кроме неё. Сказал: "Какая разница, если я в данный момент с тобой?", заткнулась.

В общем, через пару свиданий (посвящённых "разработке" её нового приобретения) я её бросил. Слишком много гемора. С соплями доставала дня 3-4 точно.

Резюме: связываться с целками не советую, если в качестве ЛТР девочку не рассматриваете. Если при@@ётся, то потом уже просто так не избавишься. Лично я рад, что легко отделался.

Опубликовано:

ха ха и эта так же, вроде без лифчика привыкла уже, проходит время она его назад одевает)) хе в трусах? она руками себе все закрывает и сопротивляется, вертится, чуть ли не кусается)) Мне подойдет ЛТР не люблю быть один, притом какие напряги чаще чем раз в неделю я ее не буду видеть. Притом она мне обещала портрет голым нарисовать)

Опубликовано:

Если есть альтернативы нужно 2 подумать прежде чем идти на сей ответственный шаг.

Ну и стояк конечно в помошь, тк попасть "туда" запаришься))))) после таких дожимов особенно).

6й год - дефлораторы)))))

Опубликовано:
она руками себе все закрывает и сопротивляется, вертится, чуть ли не кусается))

стойкая девочка))

маловероятно, что вызвонится. имхо.

Опубликовано:
Резюме: связываться с целками не советую, если в качестве ЛТР девочку не рассматриваете. Если при@@ётся, то потом уже просто так не избавишься. Лично я рад, что легко отделался.

В качестве ЛТР только расчитывать года на 2-3, потом по любому разбежитесь, так как захочется ей сровнить тебя с кем нибудь.... =)

Опубликовано:

Мне кажется не стоило с ней вступать в спор, типа:

Она: я не могу, не должно так быстро все начаться

Я: что изменится? сейчас, потом - разницы никакой.

Она: мне кажется нет

Я: да, совсем никакой, сама же говорила что поняла что без секса никаких отношений быть не может (она так говорила!)

нужно просто было с ней соглашаться и наступать.

Как по теории - шаг назад, два шага вперёд.

Просто тупой дожим, без попытки ПЕРЕУБЕЖДЕНИЯ, имхо

Переубеждение не катит в этом деле, поверь, им не объяснишь логикой =)

Опубликовано:

через 2 дня сама позвонила, спросить как дела рассказала как собачку к ветиринару сводила, зовет на коньках покататься в свой город (значит секса не будет) или по магазинам или по любой другой причине, но что бы приехал, откладываю на потом, сегодня ее балую в асе, а то не поверит что я не захожу так долго. Теперь я не знаю как ее второй раз к себе в город затащить! ХЕЛП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...