Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я-25 лет, отхожу от неудачно закончившегося ЛТР, делаю Т10Д.

Она - 24 года исполняется на днях, ребёнку 8 месяцев, с мужем в разводе, мы с ней встречались в школе (секса не было), она переехала в другой город, находит меня на "одноклассниках" (знаю, что это зло), в итоге сегодня она уже в моём городе, остановилась у бабушки, позвонила, сказала, устала с дороги, увидимся завтра.

Собственно вопрос, как грамотнее её соблазнить, учитывая, что мы с ней как бы "друзья", и при этом не давать ей надежд на ЛТР?

Каковы особенности секса с ОЖП, имеющей ребёнка 8-ми месяцев?

Опубликовано:

Каковы особенности секса с ОЖП, имеющей ребёнка 8-ми месяцев?

Ты серьёзно или прикалываешься)))?

Она обычная ОЖП. Соблазняй как обычно. Главное по накатанной во фрейм друга не скатиться.

Если она на недельку приехала - 2-3 свидания.

Если на пару дней - в бар, в хлам, секс.

Она не дура и понимает, что ответственность за ребенка возьмут единицы, а потрахаться желающих море. Так что не парься особо.

Опубликовано:
Ты серьёзно или прикалываешься)))?

Вполне серьёзно :)

У меня нет опыта секса с рожавшими (ну или я об этом не знаю).

А вдруг она грудью кормит, с этим что делать, тоже покормиться? :P

Опубликовано:

//хм...8 месяцев. конечно может кормить.но не факт. и вообще не вижу принципиальных отличий в соблазнении.скорее наоборот)))

Опубликовано:

Особенность только одна! Там реально может быть ведро :lol: В остальном ничего сверхъестественного!

Опубликовано:

Кстати вопрос по теме- такая же ситуация. Вот и думаю- есть ли у них (ОЖП с маленьким ребёнком) время на встречи и свидания? С кем дитё-то оставлять, пока блудная мамаша развлекается?! Думаю и этот вопрос тоже автора интересует.

Опубликовано:

а вас-то это почему парит?

С той же самой бабушкой...в конце концов дети спят по ночам :)

Есть особенность у ОЖП кормившей грудью, при отсутствии надлежащих мер грудь может повиснуть :(

Такие по-моему даже легче разводятся :) А что уже у неё там под нижним бельём - не узнаешь, пока не проверишь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...