Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мужики! что делать если ты говоришь:

я:ну может дащь номер телефончика

ожп: неа

я опять повторяю это 5 раз она пять раз неа(знаю я-даун в данной ситуации) можноли мне ещё раз подойти и если да-что сказать?????????

и на будущее: что в таких ситуациях говорить????

ыз мужики,ответьте пожалуста кто что может ! лишней информации и тем более опыта не бывает...

Опубликовано:

Старайся продолжать общение без желания взять номер телефона(вернее показывая отсутсвие желания), а потом старайся взять под каким-либо предлогом. Других вариантов не вижу. Кажется она уже нацелена на отказ всех твоих попыток взять номер телефона.

Опубликовано:

1 - выпрашивать телефон - просто глупо

2 - выпрашивать телефон N раз глупо в геометрической прогрессии в N степени.

3 - смотри, телефон надо брать "между делом", чтобы связаться по вполне конкретному вопросу (продолжить интересный разговор, сходить в кино, заняться чем-нить вместе). Тогда проблем с взятием телефона не возникает вообще! А ты же канючишь, что вообще некошерно! Конечно она тебе не даст, не телефона, ни чего-то еще!

Опубликовано:
Perec-Novoross. про микроБ и микроД знаешь?

Ты имеешь ввиду это:

Когда видишь, что тёлка начинает тебя морозить, делаешь откат на прошлый оптимальный этап и начинаешь заново?

Если не прав, то извини - другая школа.

Опубликовано:
Perec-Novoross

нет) извенения принимаются)

Переучиться не хочешь? тут факи недалеко.

Мини Д

Идете за ручку, оп, ты отпустил руку, и отошел на пол метра, и дальше идете. она тебе Б сделает, если в тебе заинтересована, тоесть подойдет.

Опубликовано:
Perec-Novoross

нет) извенения принимаются)

Переучиться не хочешь? тут факи недалеко.

Мини Д

Идете за ручку, оп, ты отпустил руку, и отошел на пол метра, и дальше идете. она тебе Б сделает, если в тебе заинтересована, тоесть подойдет.

Спсбо за объяснение, я этого раньше не знал. Переучиваться не буду, а дополнительные знания получить не помешает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...