Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мужики! что делать если ты говоришь:

я:ну может дащь номер телефончика

ожп: неа

я опять повторяю это 5 раз она пять раз неа(знаю я-даун в данной ситуации) можноли мне ещё раз подойти и если да-что сказать?????????

и на будущее: что в таких ситуациях говорить????

ыз мужики,ответьте пожалуста кто что может ! лишней информации и тем более опыта не бывает...

Опубликовано:

Старайся продолжать общение без желания взять номер телефона(вернее показывая отсутсвие желания), а потом старайся взять под каким-либо предлогом. Других вариантов не вижу. Кажется она уже нацелена на отказ всех твоих попыток взять номер телефона.

Опубликовано:

1 - выпрашивать телефон - просто глупо

2 - выпрашивать телефон N раз глупо в геометрической прогрессии в N степени.

3 - смотри, телефон надо брать "между делом", чтобы связаться по вполне конкретному вопросу (продолжить интересный разговор, сходить в кино, заняться чем-нить вместе). Тогда проблем с взятием телефона не возникает вообще! А ты же канючишь, что вообще некошерно! Конечно она тебе не даст, не телефона, ни чего-то еще!

Опубликовано:
Perec-Novoross. про микроБ и микроД знаешь?

Ты имеешь ввиду это:

Когда видишь, что тёлка начинает тебя морозить, делаешь откат на прошлый оптимальный этап и начинаешь заново?

Если не прав, то извини - другая школа.

Опубликовано:
Perec-Novoross

нет) извенения принимаются)

Переучиться не хочешь? тут факи недалеко.

Мини Д

Идете за ручку, оп, ты отпустил руку, и отошел на пол метра, и дальше идете. она тебе Б сделает, если в тебе заинтересована, тоесть подойдет.

Опубликовано:
Perec-Novoross

нет) извенения принимаются)

Переучиться не хочешь? тут факи недалеко.

Мини Д

Идете за ручку, оп, ты отпустил руку, и отошел на пол метра, и дальше идете. она тебе Б сделает, если в тебе заинтересована, тоесть подойдет.

Спсбо за объяснение, я этого раньше не знал. Переучиваться не буду, а дополнительные знания получить не помешает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 561

Хочу вернуть жену

2. 561

Хочу вернуть жену

3. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 561

Хочу вернуть жену

• Создать...