Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, ситуация такая : из ведущего превратился в ведомого.

Теперь это самого дико напрягает. Длится уже месяца 2. Хочу вернуть своё положение.

Дайте совет плз. Собственными усилиями не получается. Раньше не получалось, щас вааааще не получается))))

Читать ФАКИ и правила. Закрыто.

Ещё одна такая тема - будет Варн

Опубликовано:
Дайте совет плз. Собственными усилиями не получается. Раньше не получалось, щас вааааще не получается))))

Интересно, а получится у тебя тему распиать как надо? Читай ПРАВИЛА РАХДЕЛА!

Опубликовано:

прошу прощения за столь содержательный пост :) исправляюсь:

В общем, встречаюсь с девушкой уже практически год. Месяцев 9 я был ведущим, т.е. она "зависела" от меня. Я был для неё подарком, скажем так. Позвонил, сказал, что буду через n минут - она бросая всех и вся бежала на встречу со мной. В компании - всё для меня и только со мной.

Сейчас же, всё наоборот. Получается так что я срываюсь по первому вызову. В компании она со всеми, кроме меня.

Попытки сделать БД не увенчались успехом, а только словами: куда пропал". Хотя, говорит искренне, что любит.

По сему резимирую:

1) В чём может быть дело? -возможно мстит :))

2) Как вылезти обратно в ведомого, для того чтобы я был хозяином ситуации?

Опубликовано:

И это называется описал ситуацию?

Лично для тебя:

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Опубликовано:
Попытки сделать БД не увенчались успехом, а только словами: куда пропал". Хотя, говорит искренне, что любит.

Какие именно попытки делал ? На какое время ?

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=40263&hl=

прошлая тема была тоже ОЧЕНЬ содержательна...Автор, это та же девушка? Если Да- продолжай ту тему. Если нет - то исправляй заглавный пост как требуется правилами раздела

Опубликовано:

Разрыв шаблона, выход из фрейма, повышение самооценки, грамотное БД при чёткой калибровки состояния девочки.

Последовательность действий значения не имеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...