Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть на примете 9ка но как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче говоря со мной на курсах учится прикольная ОЖП. Назовем ее Машей (для конфиденциальности) так вот хожу с ней в МГТУ мы в одной группе. Она между 8 и 9 на вскидку.... Характер скверный, слишком молчаливая, почти все время засиживается за уроками, на свиданку вызвон не получается... Пробовал подарить цветы думал вдруг разговорится, но я обломался... Что делать без понятия... Близятся зимние каникулы хотелось бы какой либо крыше снос или совет по дальнейшему поведению...

Опубликовано:

Если ты хочешь ЛТР, то не катит, если потрахатся то можно.

Не сри где учишся, работаешь, живешь.

Перед тем как что-то делать надо понять что ты от нее хочешь.

Опубликовано:

""есть на примете 9ка""""(с)

9ка ето 8ка в карту а 8ка в карту ето девочка которая О*уенно выглядит и как минимум тебе подходит во всём

(постель)+СП

Опубликовано:

Рапорт пытался настроить) Знаю минимум: мобилу, парочку увлечений, да и небольшие вырезки из биографии)))

При предложении встречаться не было четкого ответа, было написано кратко:"не могу".

Я знаю с чем это связано, это два конкурента и учеба...

Опубликовано:

Если девочка 9-ка, то врядли она будет задротить за уроками, боюсь завысил ты ее оценку, нужно тебе ее понизить, как? - читай форум ;), думаю это первое что тебе нужно сделать.

Опубликовано:

Ого чувак, так то что мы пишем ты не видешь, и живешь в своем мире.

Тебе нужен хороший пинок, но блин ты наверное его не почувствуешь.

Я знаю с чем это связано, это два конкурента и учеба...

Начал уходит отвествености, все что происходит в твоей жизни, ток ты отвечаешь.

2 конкурента, значет должным способом не заинтересовал ОЖП + а те не пох? У каждой ( симпотичной) девушке по 5 ухожоров, потому пойми что это должно как найменше тебя интересовать, действуй как следует и ты будешь вне конкуренции

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...