Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите нубу)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая проблема: познакомился с девушкой в универе после Университетской Лиги КВН (она участница одной из лидирующих команд). Использовал опенер про "помощь в одном вопросе". Все хорошо. Сама же не против была знакомства с охотой сказала как зовут, но телефон не дала( только сказала как ее на вконтакте найти. Поиграл с ней в БД - написал тока через 3 дня. В 1 сообщении немного накосячил. Ответ был не совсем тот которого я ожидал и в этоге количество косяков увеличилось...

Сама переписка:

07.12.08	  Дмитрий:	   да) мну приятно буит;)	   
07.12.08 Аня: а если я напишу что-то изменитсмя разве?
07.12.08 Дмитрий: в контакте я лишь отвечаю...мну не надо делать логов и молиться ктулху чтобы конект не разорвался...не надо дрючится с тем что сервер удаляет контакты с сообщением "контакт удалил себя" вместо того чтобы добавлять. поняла?
07.12.08 Аня: албанский я не хуже тебя знаю. просто интересно что значит касяк в аську написать и одновременно в контакт не касяк
07.12.08 Дмитрий: Это "косяк" на албанише :D на великом и могучем просто "лень")
07.12.08 Аня: что значит касяк?
07.12.08 Дмитрий: косяк...да и мой квип малясь глючит...напиши сама - в инфе ЮИН всем доступен наскока я помню.
07.12.08 Аня: ну пиши в асю
07.12.08 Дмитрий: не хилая практика 0_о можно позавидовать) боязнь сцены уже напрочь отсутвует...наших ща как раз эта боязнь косит, даж на разборе полетов про это говорили - смотрят в пол( меня нарн ща выпихнуть на сцену тоже буду тупить) хотя ща как то и опыта побольше и смелости)) да и с артистизмом вроде не плохо - в универе вечно какие то миниатюрки на ходу придумываются и отыгрываются тут же) хотя это не совсем то)) это стеб чистый)
з.ы. давай на асю перейдем...мну с вконтакта общаться не с руки...
07.12.08 Аня: я играю в КВН не первый год, но именно в этой команде - первый. а на сцене я лет с 11 точно
07.12.08 Дмитрий: 0_o я думал ты минимум 2 курс) Сейчас эта команда уже не существует...т.е существует но с измененным составом, юмором и названием...Терь они называются "<Название>"...лажа откровенная :( поэтому и свалил...
1 год?) артистизм в крови?)
Даже не особо присматриваясь к инфе на страничке можно понять что это далеко не 1 год игры) Я помню на сцену вышел 1 раз лажал сильно...в пол все выступление смотрел)
07.12.08 Аня: я первый год играю. собственно и учусь первый год. а ты в какой команде играл?
07.12.08 Дмитрий: =) ну вроде моя пока еще персона) хотя конешно могу и погонять дать, я не жадный;) кста классно выступили на четвертьфинале, как бывший участник говорю =) давно ты в <Название>? в прошлом году тебя вроде не было...хотя составы сильно изменились у всех =)
07.12.08 Аня: твоя? странно звучит. привет
06.12.08 Дмитрий: Привет) А вот и моя великолепная, милая, добрая, веселая, слегка романтичная, обаятельная, а главное ОЧЕНЬ скромная персона :D

Фразу "ну пиши в асю" разценил как пренебрежение...поставил себе цель - она должна написать 1. Чтобы особо не наглеть придумал отмазу про глючащий квип...необдуманно надо сказать. Она меня посадила в лужу. Чтобы совсем уж не молчать ляпнул чета в ответ...теперь тишина.

Все потеряно? Или есть еще шанс?

з.ы. мне 18, ей 16...и я жуткий ТФН :D

з.ы.ы. прочитал много факов, возможно чето пропустил так что не судите строго

з.ы.ы.ы. от девушки хотел бы ЛТР.

Опубликовано:

Как ты в асю многобукафф пишешь....

А вообще не стоит первой встречной и поперечной показывать свое неуемное альтерэго. Будьте проще, сэр.

Судя по переписке девушке глубоко фиолетово напишешь ты ей еще раз или нет....

Опубликовано:

пойди убейся. Когда полегчает, введи в поисковик простой вопрос - почему вконтексе, одноклеточники, аська, смс - зло.

Поиграл с ней в БД - написал тока через 3 дня.
спасибо, улыбнул. Настроение поднялось))))
я жуткий ТФН
+
от девушки хотел бы ЛТР.
все логично. Только сначала трахнуть надо ее, а потом будет тебе ЛТР. Вроде так во "многих факах, которые прочел" пишут, а?
Опубликовано:
пойди убейся. Когда полегчает, введи в поисковик простой вопрос - почему вконтексе, одноклеточники, аська, смс - зло.

Оригенал...еще у тя идеи буит или мож мну с тобой вместе постебаться? Чувак я слегка шарю в психологии - ты неудачник ничуть не лучше мну.

спасибо, улыбнул. Настроение поднялось))))

Я рад за тебя, остальное видимо не поднимается раз ответить по сабжу не можешь.

Только сначала трахнуть надо ее, а потом будет тебе ЛТР. Вроде так во "многих факах, которые прочел" пишут, а?

ага, теперь это называется "Трах с 1 взгляда". Я с ней только знамился...

з.ы. Шнитселю респект...про будь проще учту.

Опубликовано:

Надеюсь, тебе полегчало. Мне не жалко. Когда после инет-общения 10-я или 20 я девочка не соблазнится, поймешь сам. Или просто начнешь звонить и приглашать на свидания, сближаться, соблазнять, не набивая шишек на инете - только для этого надо самому захотеть и перестать бояться живого общения, Неплохой Психолог...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...