Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощ необходима.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем познакомился я с девушкой, она учится в моём универе, и как оказалось живёт не далеко от моего дома. Она явно ко мне не ровнодушна, с её стороны всевозможные знаки внимани, улыбки итд итп. Я хочу с ней ЛТР, но недавно, как я понял, в её компании появился парень который ей нравится не меньше меня. Мне кажется она сейчас мечится из стороны в сторону, незная кого выбрать. Мне определённо нужно чтото сделать чтобы перевес был в мою стороно, а вот что понятия не имею.

Рамантическое свидание - не катит (не спрашивайте почему, нет у меня сейчас возможности...). Максимум что могу - это пригласить погулять.

Мы с ней видемся каждый день в универе, и вместе добираемся на учёбу/домой в автобусе.

Помогите плиз советом.

Опубликовано:

вот и пригласи.погулять))) этим самым ты хоть развеешь какие-то сомнения

а вообще с чего ты взял что она мечеться? ..А?ты ведь никаких действий не предпринимал..

Опубликовано:

И потом если это "ОНА ТЕБЕ ГОВОРИТ", то вообще мимо ушей пропускай, может тупо повышать свою значимость.

На вопрос " Мне определённо нужно чтото сделать чтобы перевес был в мою стороно, а вот что понятия не имею."

Ответ "Трахни её"

Опубликовано:

Не знаю как у тебя но к меня принцып не срать где учишся, работаешь , живешь. А то начнешь встречатся потом из-за чего-то разойдетесь , а она про тебя давай всякие гадости рассказывать. У меня такое уже было.

А так луче не пытайся ей угадить, а наоборот сыграй с ней, тоже создай ей конкуренцию, покажи что ее луче повысь свою. значимость, покажи что тебе на нее пох.

И она тебя выберет. Чем меньше ты ее хочешь, тем больше она хочет тебя.

Опубликовано:

"а она про тебя давай всякие гадости рассказывать"

Фреди, вот из-за таких вот выражений, у людей начинают появляться тараканы.

Опубликовано:
а вообще с чего ты взял что она мечеться? ..А?

ну хз, видно както, чисто интуитивно, Хотяяя... может я и ошибаюсь

И потом если это "ОНА ТЕБЕ ГОВОРИТ", то вообще мимо ушей пропускай

не не, это она мне не говорила, и спрашивать я не собираюсь=)

Спасибо за помощ всем)) Если не забуду, отпишу что вышло)

Опубликовано:
1. недавно, как я понял, в её компании появился парень который ей нравится не меньше меня.

2. Максимум что могу - это пригласить погулять.

3. Мы с ней видемся каждый день в универе, и вместе добираемся на учёбу/домой в автобусе.

1. Как ты это понял? От кого и на сколько достоверно?... Не очередной ли СП с ее стороны?...

2. Правильно, начни с максимума. И желательно быстрей начать, не тормози... Не каждая любит тормозов! ;)

3. Фреди прав на все 100! Я б тоже не стал ничего мутить... Решать во всяком случае тебе...

В общем, зови на встречу и начинай уже действовать!

Опубликовано:
1. недавно, как я понял, в её компании появился парень который ей нравится не меньше меня.

2. Максимум что могу - это пригласить погулять.

3. Мы с ней видемся каждый день в универе, и вместе добираемся на учёбу/домой в автобусе.

1. Как ты это понял? От кого и на сколько достоверно?... Не очередной ли СП с ее стороны?...

2. Правильно, начни с максимума. И желательно быстрей начать, не тормози... Не каждая любит тормозов! ;)

3. Фреди прав на все 100! Я б тоже не стал ничего мутить... Решать во всяком случае тебе...

В общем, зови на встречу и начинай уже действовать!

1. Хммм... врятли это СП, хотя всё возможно. Прям точно мне никто не говорил и сам я не видел. Как понял? Да много всяких мелочей, но сводится всё к одному. Просто вижу что чтото нето, всё вроде норм было а ща она както по тормозам нажала, хз вобщем, может это у меня глюки :)

2. Ну это естественно)) Сам не люблю тормозить, а делать всё по быстрому покачто неочень получается)

3. С одной стороны неочень будет приятно если чтото не получится, а с другой... да пофигу)) Город у меня небольшой, если захочет мне западлить то я ей ничем помешать не смогу))

Кстати)) Ребят, обьясните плиз как повысить свою значимость? :)

Опубликовано:
1. Хммм... врятли это СП, хотя всё возможно. Прям точно мне никто не говорил и сам я не видел. Как понял? Да много всяких мелочей, но сводится всё к одному. Просто вижу что чтото нето, всё вроде норм было а ща она както по тормозам нажала, хз вобщем, может это у меня глюки

:D ну ты даешь.... она по тормозам нажала, потому что ей с тобой скучно. ты ведешься на ее проверки, а надо их проходить.

и вообще, хватит думать, есть ли у нее кто еще - это абсолютно неважно.

Кстати)) Ребят, обьясните плиз как повысить свою значимость?
а как она свою значимость повышает? "много всяких мелочей, но сводится всё к одному" - вот и ты так делай;)
Опубликовано:
1. всё вроде норм было а ща она както по тормозам нажала, хз вобщем, может это у меня глюки :)

2. Кстати)) Ребят, обьясните плиз как повысить свою значимость? :)

1. не есть гуд. Просто ей надоело делать тебе постоянные Б, а ты не ведешься... может и поэтому. В общем, начинай действовать, а там уже более точно поймешь, - охладела она или нет...

2. Правильно разруливай БД. Прочти это в ФАКах, прочти ЗБЗ... там разберешься.

Опубликовано:

Она не мечется она манипулирует ! Просто хочет тебя подресировать чтобы ты "чтото сделать чтобы перевес был в мою стороно"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...