Перейти к публикации
пикап.Форум

И как дальше быть....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем история такая:

Увидел девчонку,на 7-ку тянет!!!:)Учиться со мной в универе,на втором курсе,я на первом!На посвящении общались с ней,даже были некие прикосновения....Потом стандартная схема....добавил ее вконтакте,там мы немного попереписывались,потом как-то раз пишу ей опять же вконтакте,и где-то через минуту в асе кто-то стучится--смотрю,она!Говорит теперь будем здесь общаться,а то общение вконтакте меня не прикалывает! c каждой неделей мы становились все ближе и ближе дркг к другу...2 раза прогуливались,но в конце свиданок засоса небыло,(может я неудачник,может она не хотела)т.к в конце она мило улыбаясь говорила ну все давай,пока...быстренько целовала в щечку и скрывалась за подъездной дверью!=) в ходе дальнейшего общения я знал о ней практически все,сколько было парней(их был всего 1,и встречались недолго)любимые фильмы,рассказала мне множество своих жизненных ситуаций....в общем общались довольно хорошо,даже я бы сказал очень хорошо....недавно решил еще раз позвать ее погулять,сделать какой-нить крышеснос,ну или просто подарить цыеточков и сказать кучу приятных слов и предложить встречаться.....а за день того как я хотел это сделать увидел ее в обнимку с одногрупником(сы собрались всем факультетом отдохнуть)......вечером в асе спросил ее че за фигня она мне наала обьянсять что это друг и никакого засоса небыло,а просто дружеские поцелуйчики....потом на след.день я перестал заходить в асю и ниче ей не писал....и вечерком часов в 11 прихрдит от нее смс"привет солныщко как твои делишки?"долго думал ответить или нет,я ответил.....наверно идиот,надо было заигнорить не так-ли???Ну потом через 2 дня я окончательно забыл про ее косяк с одногрупником и все таки решился подарить цветов и предложить встречаться,с ней это для меня было почему-то тяжело((( Короче дарю ей цветы,она так рада,говорю типо я хочу быть с тобой,а она мне ну понимаешь,мое сердце принадлежит другому,у меня к нему безответная любовь.....я даж не знал че ей ответить....но потом все-таки мы поговорили о наших отноениях.....сказала что только очень хорошие друзья мы с ней......!!!! Она из тх девчонок,которые постоянно сидят в асе.......я уже сутки не выхожу в сеть!!! Вот не знаю че мне дальше делать,посоветуйте....общаться ли с ней вообще,че делать если напишет смс,что ответить?Я кажись запал на эту особу....

Опубликовано:

Любите себя, сэр. Не надо западать на то что с вами хотят просто дружить это не выход, а садомазо. Никогда не пренебрегайте тем чтобы внимательно слушать женщину на первых этапах знакомства и ее познания - поскольку они склонны выдавать те вещи и мысли, которые никогда не скажут если ты ее парень. В данной ситуации не стоит брать во внимание то что "Может она передумает и мы будем не только дружить" - вам четко и ясно дали понять здесь ловить нечего, а даже если что и получиться то получиться банальный суррогат.

Опубликовано:

Из ошибок отмечу следующие:

***(может я неудачник,может она не хотела)***

Ты ожидал, что она тебя засосет сама что ли? Инициативу брать нужно было в свои руки.

***вечером в асе спросил ее че за фигня она мне наала обьянсять что это друг и никакого засоса небыло,а просто дружеские поцелуйчики....***

Во-первых, никогда не надо выяснять отношения в асе.

Во-вторых, какое тебе дело, чем и с кем она занимается? Она что твоя собственность??

***Ну потом через 2 дня я окончательно забыл про ее косяк с одногрупником и все таки решился подарить цветов и предложить встречаться***

Не знаю, насколько это правильно, но "предлагать встречаться", по моему, это бред. Подход школьников.

***Короче дарю ей цветы,она так рада,говорю типо я хочу быть с тобой,а она мне ну понимаешь,мое сердце принадлежит другому,у меня к нему безответная любовь.....я даж не знал че ей ответить....но потом все-таки мы поговорили о наших отноениях.....сказала что только очень хорошие друзья мы с ней......!!!!***

по пунктам.

1) тебе по твоему мнению "изменили" и ты ясно даешь понять девушке что недоволен этим, но тут же даришь цветы. Любой дрессировщик рассмеялся бы над тобой.

2) Про "другого" есть он или нет - стандартная проверка.

3) Выяснять отношения с девушкой (особенно если их нет, как в твоем случай) это последнее дело.

Как-то так, в меру своих сил попробовал помочь :)))

***Спасибо за совет!!! Очень жаль что с такой милашкой ничего не получится.....***

Все получиться, если будешь читать ФАКи и делать Т10Д :) lol

Опубликовано:

Я пишу свое мнение

(кстати, как мне кажется, многие на этом форуме его поддерживают)

А что конкретно тебе показалось нелепым?

Опубликовано:
Я пишу свое мнение

(кстати, как мне кажется, многие на этом форуме его поддерживают)

А что конкретно тебе показалось нелепым?

У вас всего здесь 32 поста о какой поддержке может идти речь?

Вы мыслите шаблонами я опираюсь на практику.

Опубликовано:

...с Лордиком согласен в какой то степени!

подход типа: давай встречаться..полнейшее фуфло..как будто предлагаешь замуж ей выйти...

на счёт поцелуя..(засоса по-твоему) ..на форуме куча шаблонов

типа А-ля : "знаешь чем это место нам запомнится", " ой у тебя ресничка упала, давай уберу"..и после этого всего плавно целуешь!!!

Ты мужик..ты принимаешь решения, а не ждёшь её ходов!

Аську, смс в мусор( Спешиал Фенкс фор Факс анд С@Дисто)..

Парень Живи..реальной жизнь...

Приглашай..на свидание, веди себя..нагло, но делай это со скромными глазами!

а пока..: игнор 4-5 дней..мож неделю, в асе не появляться, на смс не отвечать, короче у тебя дела, много много дел..

п.С: да и ещё..никогда не обсуждай отношения с девушкой....

..ато как сказала мне одна Особа, парень превращается в сопливую скандалистку..

Опубликовано:

Я в асе и контакте уже 3 дня не появлялся!!)))))и даже не горю желанием....)))) Представляете,смсс-ку седня написала"приветик зайка,как твои делишки?куда пропал,совсем забыл про меня?" =))))

Опубликовано:

...не отвечай..положи мобилу под подушку..и поставь на безвучный..

в универе увидешь ..не здоровайся..ну а если будет явно смотреть, просто поздаровайся..глазами(вверх брови подними)..и улыбку..и также демонстративно общайся с противоположным полом....

Опубликовано:

Поздно уже,ответил....но оч.коротко!!!Она уже 3 смс-ки написала после той.....пока молчу.....:)))Если че,потом скажу типо деньги кончились...

Опубликовано:

Лордик прав. Дополню.

быстренько целовала в щечку и скрывалась за подъездной дверью!=)

Отдаешь инициативу. Косяк!

в ходе дальнейшего общения я знал о ней практически все,сколько было парней(их был всего 1,и встречались недолго)любимые фильмы,рассказала мне множество своих жизненных ситуаций....в общем общались довольно хорошо,даже я бы сказал очень хорошо....

Слишком хорошо, автор, слишком хорошо. Ты превратился в подружку - а с подружками не встречаются.

долго думал ответить или нет,я ответил.....наверно идиот,надо было заигнорить не так-ли???

Да. Но учти, в результате твоего игнора не должно создаваться впечатления, что ты сидишь и дуешься, как мышь на крупу. Ты занятой человек, у тебя масса интереснейших дел - и этой особе еще надо будет постараться, чтобы ты уделил ей немного своего внимания.

говорю типо я хочу быть с тобой

Не надо говорить, надо быть.

а она мне ну понимаешь,мое сердце принадлежит другому,у меня к нему безответная любовь....

В переводе на русский: "Не заинтересовал, парниша. ДОД.".

общаться ли с ней вообще

Ну, автор, цели ты должен ставить сам. Шансы у тебя неплохие, при условии, конечно, что ты поведение свое изменишь. Ты должен стать гораздо более уверенным в себе, гораздо более инициативным. Снизь значимость девушки. Отринь ревность.

Значит, что тебе надо делать конкретно. Во-первых, читай факи и форум. Не забывай общаться с другими девушками. Эту особу пока поигнорь - можно и не очень жестко, отвечая на часть ее звонков. Правда, только в том случае, если сумеешь в разговоре удержаться от демонстрации ее завышенной значимости - и особенно от разговоров про "отношения". Аськой не злоупотребляй.

Если че,потом скажу типо деньги кончились...

Не надо оправдываться, тем более так.

ЗЫ Тему в соблазнение

Опубликовано:

..Молодец! ты ещё глубже в ДоДе!!!

п.с: между м и ж дружбы не бывает....запомни!!!

есть только хорошие знакомые...

Опубликовано:

deymos34

А как вообше лучше всего девушке сказать или обьяснить что я хочу быть с ней?

..Молодец! ты ещё глубже в ДоДе!!!

п.с: между м и ж дружбы не бывает....запомни!!!

есть только хорошие знакомые...

Почему еще больше в ДОДе?? :o

Опубликовано:
А как вообше лучше всего девушке сказать или обьяснить что я хочу быть с ней?

Автор, в том и прикол - никак. Не надо с девушкой говорить об отношениях. Ты, собственно, уже поговорил - нравится результат? Если нет, то тебе надо не вербализировать, а демонстрировать свои намерения. При этом речь, упаси Господи, не идет о мульене алых роз и тому подобных жестах, демонстрирующих ее высокую для тебя значимость. От тебя требуется уверенное в себе, самцовое поведение.

Ребят,ну вот поигнорю я ее еще денька лва,а дальше то что делать???? РАспишитн пж план действий........

Два дня - это очень мало. По-хорошему надо гораздо больше. Причем во время игнора ты должен активнейшим образом работать над собой, а не сидеть без дела. Но если не терпится, можешь через несколько дней вытащить ее на встречу. Если у тебя будет правильная невербалика, речь и - главное! - кинестетика, ситуация может повернуться в твою пользу. Однако ж ты не изменишься за два дня, и первую же ее проверку наверняка завалишь. Собственно я уже советовал почитать форум - и повторю свой совет вновь. Аналогичных тем - миллионы, и ты сможешь посмотреть, какие действия к каким результатам приводят. Твоя проблема в том, что у тебя много ошибочных установок про отношения. Пока ты их не изменишь, ситуация радикально не улучшится. Советы наши могут тебе тактически помочь - но без работы с твоими собственными убеждениями результат будет очень и очень непрочный, так как ты постоянно будешь возвращаться в наезженную колею, к привычным тебе моделям поведения.

Опубликовано:

а почему бы вам всем не почитать ФАКи?! там есть ответы на все ваши ответы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...