Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка - ДИНАМО? Как ее приручить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Встречался с девушкой 1,5 месяца. Где - то 1, иногда 2 раза в неделю пересекались, ну и созванивались пару раз. Сначала цель была присмотреться к ней...

Гуляли, развлекались. Было интересно друг с другом, кинестетика на высоте, все ее личное пространство было мое, но дальше поцелуев дело не доходило...

У девушки оказался серьезный таракан, она считает, что секс должен быть только, если большая любовь к мужчине, если дело идет к свадьбе, а лучше вообще после свадьбы, так как она считает себя верующей.

С другой стороны я стал догадываться, что у нее есть несколько поклонников, которых она рассматривает в качестве будующих парней, общается по телефону и иногда с ними встречается.

Приглашал в дом отдыха, думал там ее красиво развести, сослалась на то, что сейчас православный пост, и лучше поехать в январе. В один прекрасный момент, я ее чуть не развел в машине, был отличный петтинг, но в в трусы к себе залесть так и не дала.

И после этого, что - то поменялось в ее поведении за пару дней перестала адекватно отвечать на звонки. Я немного наехал на нее, дескать почему не отвечаешь? Она - отмазки... В итоге с ней встретился, пытался ее пригласить потусоваться, а она мне заявила, что устала от постоянного внимания знакомых парней, что ни с кем сегодня не хочет встречаться, что хочет подумать неделю с кем в итоге остаться, так как всем внимание она уделить не может и что уже получается полный неудобняк. Еще и спросила. Что мне делать? Посоветуй. Запуталась... Типа сильно никого не люблю, а уделять время всем тоже не могу. Выбрать одного тоже сейчас не могу. Надо подумать недельку... Типа, поклонников три, среди них есть два, которым я симпатизирую больше всех, это ты и еще один.

Я был в ауте. Что за хрень? Хотелось бы услышать мнение? Какие ошибки? А также, что делать дальше...Она мне интересна и в плане общения, и в плане сексуальной првлекательности... Привык добиваться своего, хотя бы трахнуть, а там видно будет...

Опубликовано:
Пожалуй о немаловажном во всей этой истории.. Возраст участников?

Мне 30, девушке 24. Также хотел добавить. что она личность интересная, и неплохо было бы перевести, все в итоге, в плоскость ЛТР... Однразовый секс интересует меньше...

Опубликовано:

Привет. Ошибки твои - низкий рапорт, ошибки на стадии "планирования", то есть если цель ЛТР - влюби её в себя. Это не сложно, материала как это сделать - предостаточно

Опубликовано:
Привет. Ошибки твои - низкий рапорт, ошибки на стадии "планирования", то есть если цель ЛТР - влюби её в себя. Это не сложно, материала как это сделать - предостаточно

Согласен, что надо продолжать влюблять... Так и планировал. И шло все по нарастающей. Мы были все ближе и ближе. Но ее последний разговор выбил из колеи. что это было? Хочет слить меня? Ведь если дальше проявлять инициативу, то могу потерять свое лицо... Хотелось услышать мнения про конкретные шаги.

Опубликовано:

Она красива? Оцени ее.

Как ты охарактеризуешь того ее поклонника, твоего соперника. Хочу узнать, мужчины какой возрастной категории в ее вкусе, мат положения...

Опубликовано:

ты тянешь.. соблазнение делается за 3 дня. курни факов, калибруй её реакцию, строй свою модель поведения, и у тебя всё получится. на конкретные ошибка не вижу смысла тебе показывать, ибо рано что-то говорить вообще. ещё ничего толком не сделано

Опубликовано:
Она красива? Оцени ее.

Как ты охарактеризуешь того ее поклонника, твоего соперника. Хочу узнать, мужчины какой возрастной категории в ее вкусе, мат положения...

Romkaff, при всём уважении при чём тут это. На все сто она не оценивает его не по одному из этих критериев. Просто Автор никак не выделил себя, ведёт так же как все.

Приглашал в дом отдыха, думал там ее красиво развести, сослалась на то, что сейчас православный пост, и лучше поехать в январе. В один прекрасный момент, я ее чуть не развел в машине, был отличный петтинг, но в в трусы к себе залесть так и не дала.

И после этого, что - то поменялось в ее поведении за пару дней перестала адекватно отвечать на звонки.

Где калибровка, где гибкость, где здесь вообще пикап??? Лезет на пролом, головой подумать не хочет. Ещё и ЛТР строить собрался.

Автору: меняй тактику поведения, больше раппорта, кинестетика в меру, нефиг показывать свой недотрах. И ФАКи, кури - Минздрав не против.

Опубликовано:
Она красива? Оцени ее.

Интересный вопрос. У нее классная фигура однозначно, так как не раз ловил взгляды восхищенных мужчин.

Красивые, стройные ноги. 174 рост. Аккуратная отточенная, худенькая фигурка. Явно выраженная женственность и сексуальность, миниатюрность для ее роста. Миниатюрное личико, но не без изъянов.(несколько прыщиков найдется..)) Короче кукольная внешность можно сказать. Длинные темные волосы, загорелая. Внешность не типично холеная московская, а какая - то южная, переферийно - привлекательная. Она из города Ростова.

А поклонниках я могу только догадываться, посмотрев "Одноклассники". Возраст от 27 до 34, то есть старше ее по - любому. Больше незнаю. Что касается мат. положения, то она утверждала, что для нее это не имеет большого значения. Везде, где - бы мы не были, она вела себя скромно и не разводила на деньги. И за время общения мне показалось, что она старается полагаться на себя и пытается достичь всего сама.

Опубликовано:
Romkaff, при всём уважении при чём тут это. На все сто она не оценивает его не по одному из этих критериев. Просто Автор никак не выделил себя, ведёт так же как все.

Уважение здесь ни при чем. Я задал вопрос, ответ на который МЕНЯ интересовал. Я для себя должен сложить картинку с данными для решения задачи. Советовать пока что-либо я не готов..

Так. Автор, пока не вкладывай в нее ресурс материальный (дома отдыха и прочая лабудень). Раскачивай ее БД. Советую так же отвлечься на другую/их девочек, это понизит ее значимость для тебя, изменит ситуацию в целом (она возможно станет сговорчивее). Прокачивай доверие, но не позволяй закрепиться фрейму друзей. Всего в меру. Подсади ее на себя эмоционально. Трогай. На отмороз - периоды игнора. Попробуй пару раз обломать ее с событием, которым предварительно хорошенько заинтригуешь. Играй с ней. Посмотри, что получится.

Опубликовано:

Она красива? Оцени ее.

Это важно знать, т.к. автор написал, что девочка планирует заниматься сексом с серьезным человеком, которого она будет любить))), который стремиться к женитьбе.. если будут конкуренты младше, то автор просто обойдет их.. вообще возраст классный..

По поводу ситуации: покупаешь православный календарь, отмечаешь все посты и праздники, в обычный день зовешь на свиданку, под предлогом поговорить, походу нужно ломать девочку, а без друга алкогольного тут никак))) бокал шампанского будет достаточно, чтобы у девочки ушли страхи, а далее просто кинестетика и домой.. да откалибруй ее реакцию на все, а точнее "Врата Сортировки", возможно нет состыковки..

Опубликовано:

По поводу ситуации: покупаешь православный календарь, отмечаешь все посты и праздники, в обычный день зовешь на свиданку, под предлогом поговорить, походу нужно ломать девочку, а без друга алкогольного тут никак))) бокал шампанского будет достаточно, чтобы у девочки ушли страхи, а далее просто кинестетика и домой.. да откалибруй ее реакцию на все, а точнее "Врата Сортировки", возможно нет состыковки..

:lol: А ведь примерно, я так и подумал, что после того, как она с большим удовольствием дала себя исследовать в машине, что все пора... Ищу предлог, веду домой... А оттуда не выйдет просто так... Тем более, когда она выпьет, действительно расслабляется и начинает сама приставать (проговорилась как - то. Вот только мои планы обломались. Сделала Д, а какое извращенческое, я писал выше...) Да и не пьет она в декабре, что усложнило бы задачу.

Опубликовано:

Уважение здесь ни при чем. Я задал вопрос, ответ на который МЕНЯ интересовал. Я для себя должен сложить картинку с данными для решения задачи. Советовать пока что-либо я не готов..

Так. Автор, пока не вкладывай в нее ресурс материальный (дома отдыха и прочая лабудень). Раскачивай ее БД. Советую так же отвлечься на другую/их девочек, это понизит ее значимость для тебя, изменит ситуацию в целом (она возможно станет сговорчивее). Прокачивай доверие, но не позволяй закрепиться фрейму друзей. Всего в меру. Подсади ее на себя эмоционально. Трогай. На отмороз - периоды игнора. Попробуй пару раз обломать ее с событием, которым предварительно хорошенько заинтригуешь. Играй с ней. Посмотри, что получится.

Спасибо! Реально интересные советы.

Опубликовано:

Я верующий, но в меру. Автор, а ты? Например, мое мнение, нафига соблюдать все праздники если их придумали люди?! Это ничего не значит. Библию тоже написали люди в которой дофига расхождений с историей. И вообще религия это один из рычагов управления людьми плюс ко всему еще и денежная выгода. Делай выводы. Подумай, она тебя потом замучает праздниками и похождениями вместо ресторана в церковь. Оно тебе надо? Например тебе хочется занятся с ней сексом, она тебе Нет сегодня праздник, нельзя. Или хуже каждое воскресение будет нельзя.

Насчет противников, подружись с ними, предложи сходить вместе куда нибудь и покажи что ты лучше их. Это должно быть хорошее место, которое ты знаешь, тебя там уважают, а они там никогда не были. Будешь знать врага в лицо, изучи все их недостатки. Не в коем случае не показывай ей что ты ревнуешь!!! Покажи себя лучше, сделай крышеснос, покажи ей что ты не такой как все, будь оригинальным.

Светоши камешками хотят наполнить океан - безнадежный план.

Пугают адом, тешат раем, а где гонцы из этих стран?

(С) Омар Хаям

Опубликовано:

Пипец... после того как девушка сказала что она там из кого-то выбирает... между тобой и еще кем-то, как можно ее не послать тут же на месте, я понять немогу ?

И никаких крышесносов. Щас девочка себе цену набивала... почти сказала - заплати чуток побольше, может быть я тебя выберу... Сделаешь крышеснос - поймет... ога... готов платить...

Опубликовано:
Пипец... после того как девушка сказала что она там из кого-то выбирает... между тобой и еще кем-то, как можно ее не послать тут же на месте, я понять немогу ?

И никаких крышесносов. Щас девочка себе цену набивала... почти сказала - заплати чуток побольше, может быть я тебя выберу... Сделаешь крышеснос - поймет... ога... готов платить...

Согласен! По идее нужно было послать. Я не был готов это сделать в тот момент. Значимость завышена... Расстался с ней на спокойной ноте. На данный момент я решил прервать все контакты с ней, хотя - бы на неделю и посмотреть даст о себе знать, или нет, заодно переключаюсь с нее, на других.

Тоже считаю, если сносить крышу, то после того, как она хотя бы покажет стойкую заинтересованность в дальнейшем общении. раньше смысла нет.

Вот только, что она цену набивала я не уверен. Нахрен ей это надо? Я и так к ней хорошо относился. Не могу понять.

А если хотела слить, то странный способ выбрала. Могла бы сказать, что давай останемся друзьями. А то мне надо подумать. Я устала от всего. Бред!

Жалею только об одном, не хрена было с ней сюсюкаться 1.5 месяца, надо было побыстрее обрабатывать.

Опубликовано:
Я верующий, но в меру. Автор, а ты? Например, мое мнение, нафига соблюдать все праздники если их придумали люди?! Это ничего не значит. Библию тоже написали люди в которой дофига расхождений с историей. И вообще религия это один из рычагов управления людьми плюс ко всему еще и денежная выгода. Делай выводы. Подумай, она тебя потом замучает праздниками и похождениями вместо ресторана в церковь. Оно тебе надо? Например тебе хочется занятся с ней сексом, она тебе Нет сегодня праздник, нельзя. Или хуже каждое воскресение будет нельзя.

Насчет противников, подружись с ними, предложи сходить вместе куда нибудь и покажи что ты лучше их. Это должно быть хорошее место, которое ты знаешь, тебя там уважают, а они там никогда не были. Будешь знать врага в лицо, изучи все их недостатки. Не в коем случае не показывай ей что ты ревнуешь!!! Покажи себя лучше, сделай крышеснос, покажи ей что ты не такой как все, будь оригинальным.

Светоши камешками хотят наполнить океан - безнадежный план.

Пугают адом, тешат раем, а где гонцы из этих стран?

(С) Омар Хаям

Я в меру. Что касается противников... С каждым знакомиться замучаешься. Да и не противники они мне вовсе. Дело во мне, как я сейчас понимаю. На данном этапе, я ее заинтересовал, но не влюбил настолько, чтобы отвечать на все мои звонки, не отменять встречи и т. д. Мне же казалось, что наоборот... На лицо преувеличение отношений... Я ей предъявил пару раз, что она безответственная... Вот она возможно и отморозилась... Типа еще ничего нет, а уже заставляют быть обязательной...)

Если мою тему читают девушки, хотелось бы узнать их мнение...) Почему девочка - участница выбирает, да и еще прямо заявляет об этом, что надо подумать и выбрать.

Опубликовано:

У меня такие же были симптомы. Потом ДОД, потом У меня есть парень, потом Давай больше не общаться. Она даж предпочитала посидеть дома, чем со мной куда-то пойти. Мне советовали забить на нее, но я был упрям как осел. В общем я не нашел выхода, но уверен что у тебя все получится с тобой она хоть видится. Взгляни на ситуацию свежей головой. Ты ее хорошо знаешь? Что она ценит в мужчинах, что ей больше всего нравится, заинтригуй. Попробуй расскачать техникой Б-Д (прочитал уже как делается?). Поигнорь недельку, а то и две, потом попробуй вызвонить, пригласи в хорошее место где ей понравится, потом снова пропади на менее долгий срок. Я бы шел до конца, каким бы он ни был - это мое мнение.

Опубликовано:

Извините, но каким раком-боком тут ДИНАМО?????

Автор, почему ты людей дезориентируешь некорректным названием?

Почему девочка - участница выбирает, да и еще прямо заявляет об этом, что надо подумать и выбрать.
= Возьми инициативу! Все вы вокруг да около бегаете, а дела не делаете!!!
Я вот думаю может не ждать недели, а самому отпрвить ее в ДОД? Как думаете?
Яиц не хватит вылезти. Не надо.

+ завышение/занижение, к человеку надо адекватно относится.

Попробуй расскачать техникой Б-Д (прочитал уже как делается?).

Никаких раскачек! Уже в глазах рябит от Б-Д. Идиотизм.

Ситуация типична.

Приезжай к ней домой, когда хочешь, возбуждай в кафе (не попади на "красные дни тока", лучше середина цикла, мог бы и догадаццо за месяц с лишним, как у неё там всё), где можно лежать (типа Кетамы в Москве), вези домой и соблазняй.

Опубликовано:

Это были превые впечатления...

Почему девочка - участница выбирает, да и еще прямо заявляет об этом, что надо подумать и выбрать.

Какую инициативу, когда она ясно сказала, хочу отдохнуть неделю, определиться... Надоесть окончательно???

Вот именно, что я завысил ее значимость. Причем сильно. Поэтому уже неделя прошла, как исчез с ее горизонта. Так она тоже пока не пишет, не звонит.

Ситуация типична.

Приезжай к ней домой, когда хочешь, возбуждай в кафе (не попади на "красные дни тока", лучше середина цикла, мог бы и догадаццо за месяц с лишним, как у неё там всё), где можно лежать (типа Кетамы в Москве), вези домой и соблазняй.

Если она еще на звонок ответит.

Опубликовано:

Это были превые впечатления...

Какую инициативу, когда она ясно сказала, хочу отдохнуть неделю, определиться... Надоесть окончательно???

Вот именно, что я завысил ее значимость. Причем сильно. Поэтому уже неделя прошла, как исчез с ее горизонта. Так она тоже пока не пишет, не звонит.

Ситуация типична.

Приезжай к ней домой , когда хочешь, возбуждай в кафе (не попади на "красные дни тока", лучше середина цикла, мог бы и догадаццо за месяц с лишним, как у неё там всё), где можно лежать (типа Кетамы в Москве), вези домой и соблазняй.

Если она еще на звонок ответит.

Читай выделенное.

Что? Без моб т/ф уже никуда?

Мне любовница одна сказала: "нет ничего сексуальнее экспромта!!!".

Опубликовано:

Продолжение истории... Игнорил неделю. Девушка не писала не звонила. Через неделю сделал контрольный звонок. Взяла трубку. Была в хорошем настроении. Поболтали о том, о сем. Ну думаю, надо вытащить на какое - нибудь мероприятие. Звоню через три дня, пытаюсь заинтересовать. Она мне не могу - занята в воскресенье, если смогу выбраться - перезвоню... Взбесило. Я ей, не надо перезванивать, я сам позвоню если что. Она, а как ты узнаешь, что я освободилась? Я - узнаю. Короче, в итоге выяснилось, что у нее все выходные забиты, возможно следующие тоже... Думаю отправить безсрочный игнор, до ее Б. Или встретиться, и поговорить с ней?

Опубликовано:

В принципе можно было когда она заявила тебе то что у меня выбор либо ты либо другой, можно было ее слить в ДОД, скрипя зубами сказать знаешь я понял что девушка из тя не оч хорошая если только друг, ты мне как девушка не интересуешь. ОЙ как их это задевает, их " высокую необасновано самооценку" ,убивают девочки которые ды я не 2 рубля, я 2 рубля 50 копеек. Ее бы это задело, и тут было дело приципа наверно тебя добиться. просто контраст. Уже она будет бегать за тобой а не ты, инициатором она будет

Опубликовано:
Или встретиться, и поговорить с ней?

Сценарий разговора коротенько можешь привести?

Будешь сливать ее во время этой беседы в ДОД? Знаешь.. И перед этим звонком и перед этой никому не нужной беседой необходимо одно - НЕ ЖДАТЬ, что согласится. Желательно не наигранно. Для того, чтобы эффект получился хороший необходимо измениться внутренне, тогда фальши не будет (а они по голосу просекают это на раз). Так вот, когда она чувствует, что с крючка ты соскакиваешь (а то и уже соскочил), то начинают шевелиться.

Не нужно сейчас ничего, бесед разъяснительных тем более. Решил в ДОД ее? Все, она УЖЕ в ДОДЕ. Теперь можешь вести себя так, как тебе заблагорассудится. Будет спрашивать потом - кто разрешил себя так вести - тыкай в меня пальцем и говори "Вот он".

Блин.. Себя не нужно переоценивать, но цену себе знать необходимо.

Опубликовано:

Автор - ты неадекват! Какой нах ДОД? Ты и так в ДОДе!!! Ну посуди сам секса у тебя с девочкой небыло. Я тебе даже расскажу финал объявления тобой девочке ДОД: она тебе скажет что на самом то деле парнем ты ей никогда и не был, а был всегда другом, скажет чтобы ты ее добивался получше, а то сейчас у тебя это хреново получается и т.д.

Советовать тебе ничего не буду, но скажу как наверное поступил бы я в такой ситуации. Я бы поговорил серьезно с девушкой на предмет твоих с ней совместных перспектив, и если бы от нее услышал подобные сопли типо сейчас я выбираю и т.п. намекнул бы ей что она не единственная королева на планете и пропал бы пусть сама тогда тебя ищет если ей оно надо. Ну вот сказала она тебе что все выходные у нее забиты и ты че думаешь она на этих выходных делать будет? Правильно, на этих выходных она будет встречаться с другими парнями. Вобщем решать только тебе, но чувствую я что надо накуй посылать такую королеву ибо мозг она тебе отымеет приличненько при том что потом время свое потраченное на нее жаль будет.

P.S. Или как вариант рассматривай ее как запасное колесо и ни как иначе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...