Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство не удалось!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я уже открывал тему насчет того как не могу познакомиться с девушкой которая работает в магазине. Ждал ее несколько раз, но безуспешно.

Значит сегодня собрался с мыслями, выпил пару стопок для смелости и пошел. Я был уверен что смогу завязать с ней разговор. Но увы. Ситуация повторилась. Стою я жду значит ее. До закрытия магазина чуть менее получаса. Смотрю к магазу подруливает чувак (я его видел до этого и сразу узнал), заходит в магазин, подходит к ней, что то говорит и выходит. Потом стоит до самого закрытия магазина. Она выходит и они идут к машине. Как я узнал, машина служебная, на ней развозят сотрудников данного магазина домой.

Жду ваших вариантов действия, говорите даже самые идиотские, я люблю действовать нестандартно :)

Опубликовано:
Всем привет.

Я уже открывал тему насчет того как не могу познакомиться с девушкой которая работает в магазине. Ждал ее несколько раз, но безуспешно.

Значит сегодня собрался с мыслями, выпил пару стопок для смелости и пошел. Я был уверен что смогу завязать с ней разговор. Но увы. Ситуация повторилась. Стою я жду значит ее. До закрытия магазина чуть менее получаса. Смотрю к магазу подруливает чувак (я его видел до этого и сразу узнал), заходит в магазин, подходит к ней, что то говорит и выходит. Потом стоит до самого закрытия магазина. Она выходит и они идут к машине. Как я узнал, машина служебная, на ней развозят сотрудников данного магазина домой.

Жду ваших вариантов действия, говорите даже самые идиотские, я люблю действовать нестандартно :)

Выруби и свяжи "чувака", переоденься в его одежду... подрули и скажи я твой новый водитель :)

Далее по нотам ! Будет более нестандартно если ты еще "чувака" в багажник(с инструментами) кинешь .

Опубликовано:

Хуже придумать нельзя :D Мне тож приходили мысли чтобы ему по бороде надавать, однако не катит. :)

Опубликовано:

Ну тк :)

Что продаётся в магазине ? Походу выхода нет, нужно действовать в её рабочее время. Что есть весма непросто...

Опубликовано:

тю что мешает когда они выходят вместе их магеза перехватить ёё и познакомиться с девчёнкой?

просто подходи, здороваешься с чувачком и в наступление на девочку. тем более ты любишь действовать неординарно...

ЗЫ лучше делать на трезвую голову. поверь, выпив алкоголя ты ещё больше даёшь понять себе, что ты идиот и неуверен в себе.

ЗЗЫ понижай ёё значимость. ты ёё боишься. я это вижу.

Опубликовано:

Обои продают. Причем она не продавщица, а на выдаче стоит. И не одна стоит, а с напарницей. Я вообще данную ситуацию анализировал тысячу раз, и план действий составлял. Но ничего путного не выходит.

Еще че хотел добавить. Она старше меня года на 3-4... . С виду скромная такая, просто ангел :) А парень ее какой то ТФН. Вот прям стоял сегодня на него пялился, и пытался понять чем он может нравиться. Там реально не на что смотреть. Только бегает за ней как шавка (вывод я сделал из 3-х дневных наблюдений).

Опубликовано:
тю что мешает когда они выходят вместе их магеза перехватить ёё и познакомиться с девчёнкой?

просто подходи, здороваешься с чувачком и в наступление на девочку. тем более ты любишь действовать неординарно...

ЗЫ лучше делать на трезвую голову. поверь, выпив алкоголя ты ещё больше даёшь понять себе, что ты идиот и неуверен в себе.

ЗЗЫ понижай ёё значимость. ты ёё боишься. я это вижу.

Я пока что умом не тронулся чтобы знакомиться прямо при парне :) К тому же успехом такое знакомство врядли закончится. Говорю же, там от выхода до авто пару шагов. Вот они на этом авто и уезжают (служебная машина). Да и велик шанс что это окончится дракой, что мне не надо. Парень хоть и ТФН, но не законченный лох, это очевидно.

Опубликовано:

ну тогда можешь напиться и караулить ёё под подъездом дальше....

ЗЫ лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал..... вдумайся в эти слова...

Опубликовано:

Так я не понял... ЕЕ ждет ее парень, а она выходит и уезжает на служебную машину ?

+ Совет. Хватит ее караулит. Очень холодно на улице. Заболеешь так.

Опубликовано:
Так я не понял... ЕЕ ждет ее парень, а она выходит и уезжает на служебную машину ?

+ Совет. Хватит ее караулит. Очень холодно на улице. Заболеешь так.

Ее ждет ее парень. Она выходит и они вместе уезжают на служебной машине.

ну тогда можешь напиться и караулить ёё под подъездом дальше....

ЗЫ лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал..... вдумайся в эти слова...

Я не под подъездом ее караулю а возле выхода :) Да я знаю про это. Но не легче ли подойти к ней на рабочем месте? Один фиг не выйдет никак на улице. Хотя можно надеяться что в один прекрасный день сломается служебная машина и парень не придет за ней. :) Правда к тому времени меня весь магазин знать будет :D

Опубликовано:

Автор. Как бы тебе объяснить. Уверен, что вот это вот состояние "ожидания" - это твое обычное состояние. Вот ты стоишь ждешь ее у магаза, а не нужно ждать. Ждать того, что ты хочешь получить. Потому что я уверен, что ты и по жизни ЖДЕШЬ.

Подошел к ней в магазе, пообщался на позитиве 5 минут, заинтриговал и взял телефон. Вызванивай ее в ее выходные, приглашай и соблазняй.

Не можешь этого сделать? Тренируйся в поле.

Это общая схема... Действуй.

Опубликовано:

Все верно!! я уверен что с таким раскладом ты вообще к ней никогда не подойдешь!!заходи и знакомься в магазине на месте....мой совет, девочки на работе открываются лучше всего жалостью и поддержкой(мой опыт)

Опубликовано:
Автор. Как бы тебе объяснить. Уверен, что вот это вот состояние "ожидания" - это твое обычное состояние. Вот ты стоишь ждешь ее у магаза, а не нужно ждать. Ждать того, что ты хочешь получить. Потому что я уверен, что ты и по жизни ЖДЕШЬ.

Подошел к ней в магазе, пообщался на позитиве 5 минут, заинтриговал и взял телефон. Вызванивай ее в ее выходные, приглашай и соблазняй.

Не можешь этого сделать? Тренируйся в поле.

Это общая схема... Действуй.

Да, ты прав. Я всегда чего-то жду. Все дело еще в том что для меня сложно просто так начать разговор. Вот если бы я что-то покупал в магазине, было более корректно. А так как то глупо подходить к столу выдачи и начинать с ней разговор :) Хотя с другой стороны можно просто забить на все и подойти. Вот только меня смущает что народ будет на меня смотреть :) Незнаю даже как себя перебороть...

Опубликовано:

Короче сегодня заходил в этот магазин снова, типа товар смотрел. Был не один, с другом. Время как раз такое было, что народу мало. В магазине было всего несколько человек. Я встал к витрине напротив того места где она стоит. Отвел так взгляд от витрины на нее - смотрю она тоже на меня смотрит. У меня еще проблема такая, я не могу долго смотреть в глаза - меня на смех пробивает. Короче пару секунд посмотрел ей в глаза и отвел взгляд. Потом еще раз на нее смотрел. Ну смотрит она на меня так будто что-то сказать хочет :) Я после того как вышел с магазина только и думал о ней. Чувства как бы обострились, весь день хожу думаю о ней ниче другое в голову не лезет. Но как с ней познакомиться то. Советов много было, а я никак не могу решиться на действия, и даже знаю почему. Я боюсь все запороть, ошибиться. И если ничего не выйдет, то потом буду себя винить за то что сделал все не так. Хотя с другой стороны если ничего не сделаю то то же самое будет. Короче я не знаю че делать.

Опубликовано:
Я боюсь все запороть, ошибиться

Если ты ничего не делаешь,то ты ничего и получаешь.

Веди себя как раньше ,бойся подойти,ты и без знакомства с понравившейся тебе девочки будешь.

Опубликовано:
Короче сегодня заходил в этот магазин снова, типа товар смотрел. Был не один, с другом. Время как раз такое было, что народу мало. В магазине было всего несколько человек. Я встал к витрине напротив того места где она стоит. Отвел так взгляд от витрины на нее - смотрю она тоже на меня смотрит. У меня еще проблема такая, я не могу долго смотреть в глаза - меня на смех пробивает. Короче пару секунд посмотрел ей в глаза и отвел взгляд. Потом еще раз на нее смотрел. Ну смотрит она на меня так будто что-то сказать хочет :) Я после того как вышел с магазина только и думал о ней. Чувства как бы обострились, весь день хожу думаю о ней ниче другое в голову не лезет. Но как с ней познакомиться то. Советов много было, а я никак не могу решиться на действия, и даже знаю почему. Я боюсь все запороть, ошибиться. И если ничего не выйдет, то потом буду себя винить за то что сделал все не так. Хотя с другой стороны если ничего не сделаю то то же самое будет. Короче я не знаю че делать.

на лицо завышенная значимость, запомни ОНА ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ! занижай ее значимость и вперед.

Опубликовано:

Я боюсь все запороть, ошибиться

Веди себя как раньше ,бойся подойти,ты и без знакомства с понравившейся тебе девочки будешь.

Как это понять? :)

Опубликовано:

Короче сегодня узнал немного об этой девушке (через знакомых). Оказывается она всего на 2 года меня старше (до этого я думал, что примерно на 4). Короче щас на днях надо бы к ней подойти. Но вот проблема. Я не знаю че сказать, чтобы не запороть все. Хотя и слышал, что главное не то что скажешь, а как скажешь, но все же... . И как добиться правильной интонации и тона?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...